5 2022-06-16

ありがとうございます!
施設に、預かっていただいてます、母の為に購入させて頂きました。
母もとても喜んでいます、と施設の方から、報告いただきました。
コロナ禍ですので、直接には喜ぶ姿は拝見出来ませんが、とても良かったと思っています。

2022-06-24
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2022-05-30

父へ
父の昼食後に食べているようです。
つるっとおいしく、すぐにむせる高齢者にはぴったり。
小さめですが、食べきりサイズという事で、ちょうどいいのかな?また、お世話になります。

2022-06-07

4 2021-12-04

食の細い母のために
初めてこちらの商品を購入しました。嚥下が悪く食の細い母のためです。柚子味を好んで食べています。ほかの商品より少し水分が多いので、むせることがあります。でも手軽に栄養補充できてとても良い商品です。また利用させていただきます。

2021-12-15

5 2021-11-30

病気療養中の母に贈りました。飲み易く、味も美味しいとのこと。また利用させて頂きたいと思います。

2021-12-10

5 2021-11-26

おいしいです
嚥下障害の方が食べられるゼリーの中で一番フルーツ味が自然で食べやすい味だと思います。他のメーカーだと不自然なフルーツ味というか、甘さというか。こちらは市販のゼリーなどとほぼ遜色のない味だと感じます。父が入所する施設に預けるので賞味期限が心配な為、こちらで30個パックを利用させてもらっています。メーカーではコーヒー味もあるみたいで、気になっています。取り扱い開始されないでしょうか。

2021-12-03
ご希望の商品に関する、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

4 2021-11-17

高齢の親の栄養補助で購入しています。これからもリピートします。

2021-12-02

4 2021-10-16

栄養価は優秀と思います
栄養価も味も種類があるのはいいと思いますが、送料無料分買おうと思うと1日1つの消費では賞味期限が短いので案じてしまいます。他のように5か月あると買いやすいと思います。

2021-10-22
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-08-10

つるんとしているが、詰まらせにくい
高齢になるとタンパク質を摂らないといけないそうで、親だけでなく私もいただいています。美味しいので続けられます。

5 2022-08-06

先月、初めて購入し、施設の母におくりました。
どの味も美味しくて食べ易いとの事です。デザートとしても良いですね。

5 2022-07-21

離れて暮らす、要介護の父に送りました。
種類も豊富なセットで、口にも合っていたようで喜んで食べているそうです。いつでも手軽に食べることができるのも助かるようです。減ってきたら、また送ろうと思います。

5 2022-07-10

リピーターです
いつもありがとうございます。
引き続き、購入します。よろしくお願いします。
ばあちゃんの介護ゼリーとして、利用しています。

2022-07-22

5 2022-06-12

色々な味を楽しめる
老老介護の両親に送っています。
なくなると、また頼んで欲しいと言われます。

2022-06-22

5 2022-05-25

いつもありがとうございます。
栄養価も高く食べさせやすいので、大変助かっています。若干高くなった気もしますので、お得なクーポンなど、よろしくお願いします。

2022-06-07

5 2022-04-05

動脈瘤の手術をしたら、嚥下障害となり、栄養不足をこの製品で補っています。
味も6種類あるので飽きることなく摂取出来ています。
これからも注文したいと思います。

2022-04-20
  • seiko0220さん
  • seiko0220さん

5 2022-03-20

嚥下困難な母が毎日美味しそうに食べています。
カロリーもあり栄養価も高いのでこれからも買わせて頂きます。

2022-03-29
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート