4 2019-06-25

ブルーデオと悩みましたが
価格の問題でこちらを購入しました、
こちらのショップさんが一番安く
多分他のショップより1万近く安かったので
即買いしました
6月23日に頼んで6月24日に届きました
今、やっと付けましたので
ペットの臭いがどれほど効くのか
まだわかりません
いままで、S社のイオン空気洗浄機を使っていても
ペットの臭いはとれず
しかも、フィルター交換が面倒でしたが
こちらのお品物は、フィルター交換も不要とのこと
しかも、とっても小型なので置く場所を選びません。
効果があり次第追記したいと思います。
追記・・・・
お部屋でウサギを3匹とモルモットを2匹お世話しています
臭いも取れると記載があり購入
まだ4日しか使用していないので
わかりませんが・・・・ペット臭はまったくとれません・・・・
もう少し使用してみます

2019-06-28
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。この商品は小型ですが馬力はあるとお客様よりお声を頂いております。お客様のペットの臭いにも効き目があるといいのですが・・・貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-03-23

ビックリしました!
実際に届いたら思ったよりもコンパクトで、電源をつけてそんなに時間が経っていないのに、犬のニオイが消えました!すごいです!今までも空気清浄機は使っていたのですが、臭いはあまり消えなかったので、匂いに敏感な私にはとても助かります。
母と私と犬も花粉症などのアレルギーがひどいので、大事に使い続けたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

2019-03-29
こちらこそこの度は当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。こちらの商品は思った以上に効果がある!と他のお客様からもご好評をいただいております。ぜひ長く使っていただければと思います。有難うございました。
  • yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2019-03-11

今年は特に花粉症はひどいので購入してみました。
しばらく使用してみましたが、なかなかの優れもので購入して正解でした。
フィルター交換もないから楽です。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂き有難うございす。花粉症対策にご利用頂いているお客様も多いようです。まだまだ花粉の季節は続きますので引き続きご使用頂ければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-11

花粉症なので
夫が花粉症がひどく、夜も2、3度鼻をかみに起きてる始末で余りにも可哀想で良さそうな空気清浄機を探していてたどり着き、レビューも良さそうだったので購入しました。
初日は鼻をかみに起きていたので駄目だったかと思いましたが、2日目から夜中起きる事なく眠れているので買って良かったです。薬を市販の物から病院のに変えたのもあるかもしれませんが、私の感想も空気が前より澄んでいる気がします。コンパクトで持ち運びしやすいので、帰宅時は玄関に置いて、寝る時は寝室に置いています。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂き有難うございます。なるほど、時間帯によって置く場所を変えておられるのですね。このサイズだからできることですよね。貴重なご意見有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-18

購入する前、商品問い合わせにご対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で早々に届き、早速活躍して貰っています。
花粉症予防と消臭対策に大活躍してくれると期待大な光触媒の空気清浄機。
高嶺の花と二の足踏んでいましたが、こちらのお店の手の届きそうなお値段と1年間の保証書もついてるとのことで購入に踏み切りました。購入出来てとても喜んでいます。

2019-02-22
この度は当店をご利用頂き有難うございます。また、事前にわざわざお問合せ頂きまして有難うございます。当店でも人気商品になっておりますので是非そのパワーを実感頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yyrtrmさん
  • yyrtrmさん

4 2018-12-28

マスククリーン
消臭効果が優れているとの事で購入し、確かに!と思いました。
すごい技術ですね‥

2019-01-22
この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。我々も消臭効果は実感しております!またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-29

私は実感できていませんが、妻の評判はいいと思います。

2020-01-22
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い上げいただきました商品は
当店人気の商品であり幅広い層のお客様にご愛顧いただいて
おります。
お客様に喜んでいただけるよう一層努力をして参りますので
宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-22

花粉の時期が終わったので効果がよくわかりませんが、小型で軽く可愛らしい空気清浄機です。気になった時どこでも直ぐ使用出来るサイズは、使い勝手が良さそうです。

2019-05-28
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。こちらの商品は小さいのに威力がある!とご好評を頂いております。是非おうちの色々な場所でお試しください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2019-03-25

家で、すでに使用していて 今回娘の一人暮らし用に購入しました。対応も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

2019-03-29
こちらこそ当店をご利用頂き有難うございます。2度もご発注頂いたとのことで本当にありがとうございます。ご家族様にも喜んで頂けるとよいのですが。

4 2019-03-11

空気清浄器
フィルター交換がいらないとの事と、コンパクトなので購入しました。モーター音がもう少し静かなら満点なのですが。清浄機能は良いと感じました。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂き有難うございます。サイズと機能にはご満足頂けたようでよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 雷00さん
  • 雷00さん

5 2019-01-12

購入してからしばらく
購入初期は空気洗浄機とは違う役割のため、気休め程度に思っていた。
しかし購入からひと月以上経過して、非常に有用な製品だと理解した。
皮膚は弱く、花粉などにも苦しむ体質だが、これを使用している室内では苦しみから解放された。
壊れた時が心配になるほど利用している。

2019-01-22
この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。ご購入頂いた商品を気に入って頂けて当店としましても嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-03

とても助かっています
上階からの大量の化学物質流入で、大変な状況ですが、小型で廊下において、とても助かっています。お手入れも簡単なので、便利です。ピンクのお色も可愛いです。

2019-01-22
この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。ご購入頂いた商品を気に入って頂けて私どもとしましても嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2019-10-27

音うるさい
いちばん弱にしても音けっこうします。
にぎやかな日中は良くても寝る時は消しています。。。

2019-11-14
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
音の件ですが、もしどうしても気になるようでしたら保障証に記載のあるメーカーの相談センターにお電話して頂ければと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機