【軽減税率】 ニュートリー アイソトニック...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,036円  買い物かごに入れる

4 2020-05-25

うまい
病院の売店(コンビニ)で買っていました。コロナで出入り禁止となり困ってネットで注文。連休前に届き、切れまなく利用出来、重い目をして買って来なくてすみました。
飲み口をハサミで切るとかけらが飛んだり、中身がこぼれそうになるのが難点ですが、利用者本人は、美味しいらしいです。

2020-05-25
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
味には好評いただいている商品です。

開封時のこぼれに関しましてはメーカーとも共有させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております

4 2020-05-15

とろみのついた美味しい水分補給ドリンク!
誤嚥性肺炎後、一人暮らしの母の水分補給のため購入してみました。
初めは容器の開け方が分からず、ヘルパーさんも悩んでましたが、『ツマミ』?のような突起があるのでそこを持ってひねれば、まあまあ開きます。
結構とろみもあってほぼほぼ入っているので、少しこぼれることもあります。
味は、スッキリとしていて美味しいらしいです♪
でも凄く助かってます。

2020-05-15
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

開封時の件についてはメーカーとも共有するようにいたします。
これからの暑い時期にも欠かせない水分補給として是非。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-06

近くで購入するよりも安く購入出来て助かっています。また利用させていただきます。

2020-08-06
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

高齢の母のために購入。水分補給、脱水対策にとても良いと思います。

2020-07-21
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これから更に熱くなると思うので脱水症対策をしていきたいですね。
是非これからも是非ご愛飲ください!

5 2020-07-05

食事のお伴です。
届くまでに他の業者より時間がかかりますが、それを承知で早めに注文すれば、何といっても他よりお安く助かります。又本人が気にいって居て喜んでのみます。ただ、最後容器が潰れて中身が全部綺麗に出ません。

2020-07-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お届けまでに日数を要しましたようで大変申し訳ございません。
迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2020-06-29

満足です!
子供の嚥下機能が低下しているので定期的に購入させていただいています。食後や水分補給として飲んでいますが、本人が飲みやすく、味もほんのり優しいお味で美味しいとすごく気に入っています。他のショップよりもお買い得なので、いつもこちらを利用させていただいています。

2020-06-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします!

5 2020-06-01

リピートしてます。
いつも利用しています。
安価ですし、直ぐ発送してくれるので助かります。

2020-06-01
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-03-01

早い対応ありがとうございました。販売単位が12本入りと他の店とは違っていたので、分かりにくい点はありましたが、一本あたりはどこよりも安いと思います。入院中の母親用ですが、飲みやすく気に入っているようです。近いうちにまた注文します。よろしくお願いします。

2020-04-01
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様にお気に召していただき有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-01-18

いつも利用しています。
迅速な対応で助かります。

2020-01-29
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
当店へのお褒めの言葉をいただき有難うございます。

5 2019-11-15

安く購入出来て助かっています。
嚥下機能が低下しているので水ゼリーは必需品で、こちらの商品は重宝しています。

2019-12-13

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料