母2008さんの【軽減税率】 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ゼ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-05-10

夫の水分補給目的で購入始めましたが、現在は飲みにくい錠剤などの服薬時にも使っています。
普段から のどが渇くとすぐに口にします。主人は飲み込みに問題がありますので むせることなく水分が摂れることはありがたいです。これから夏場に向かい、脱水も心配ですので、どんどん飲めるように箱単位でストックしました。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

ゼリータイプになりますので、喉通りがよく飲みやすくなっています。
これからの暑い時期にも必需な商品です。

またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料