5 2020-09-21

便利です。
ゼリーの方が、子供は、飲みやすいらしく、必ず常備しています。味が、嫌だと言っていたお友達もいましたが、冷たくしたら、わからないとのことでした。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お子様にはゼリーの方が飲みやすいのですかね!
冷やして美味しく召し上がってくださいませ。

5 2020-06-29

お安く買えました!
母用に購入しました。毎日のように使うので、沢山まとめて買えてよかったです。普段の買い物では、重いので、すこしずつになってしまいます。
薬飲み、水分補給、飲めば小さくなって場所を取らない、など、とても便利です。

2020-06-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします!
  • Rissakiiiiさん
  • Rissakiiiiさん

5 2020-11-06

祖父母に購入。真夏の時期に送ったので重宝したみたいで良かったです。

2020-11-06
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
液体よりもゼリーのほうが飲みやすいかもしれないですね!
気に入って頂けたようで何よりでございます。
  • dubleさん
  • dubleさん

5 2020-08-29

カバンにも入れられ便利。ほかのお店より、価格も手ごろでした。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
ぜりーは持ち運びにも便利ですね。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。

5 2020-08-27

母が気に入って持ち運びにもペットボトルタイプよりも軽く、飲みやすいとのことで、今回ゼリータイプを購入しました!早速、外出する際に冷やしてもっていっているようです。また、他店よりも値段も安く購入出来たのでとても満足しています。
また、機会あればお世話になります。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • yagih****さん
  • yagih****さん

5 2020-07-21

早くたくさん購入ありがたい
脱水気味の高齢の母には、毎日必要で、箱でたくさん購入できて助かります。飲み込みが難しくなってきていた母にもゼリーになっていると飲みやすいようです。

2020-07-22
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
ゼリーだと飲みやすいですね。
夏の暑い時期に是非ご活用ください!
  • kimama0328さん
  • kimama0328さん

5 2020-07-02

高齢の両親用に購入しております。一年中、欠かせないものです。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます。
ゼリーは飲みやすいのが良いですね。
  • 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-05-10

夫の水分補給目的で購入始めましたが、現在は飲みにくい錠剤などの服薬時にも使っています。
普段から のどが渇くとすぐに口にします。主人は飲み込みに問題がありますので むせることなく水分が摂れることはありがたいです。これから夏場に向かい、脱水も心配ですので、どんどん飲めるように箱単位でストックしました。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

ゼリータイプになりますので、喉通りがよく飲みやすくなっています。
これからの暑い時期にも必需な商品です。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-08

注文して思ったより早く届けてくれて良かったです。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

4 2020-05-31

安心感
施設入所の高齢の父に届けていたところ、施設のほうもこれを指定して持参をと促されます。暑くなり消費が増え安価な類似の商品も検討しますが、安心感があり結局こちらになります。

2020-05-31
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからの季節に必要な商品ですね。
是非熱中症対策をお願いします。

5 2020-05-07

とっても良い
高齢の父は普段あまり水分をとなず毎年熱中症にかかっているので、夏が来る前に購入しました。コロナの影響で届くまで時間がかかると思っていましたが1週間以内に届きました。助かります。ありがとうございました。

2020-05-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

現在、弊社でも在宅勤務となっておりますが、
物流機能は稼働しております。
通常よりも若干お時間を頂いております。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-30

2歳の子供が体調不良の時は嫌がらず飲んでくれるので購入しました!
店頭で買うより安くて有難いです!

2020-03-31
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-03-29

持ち運び便利
在宅介護している母親様に購入しました。いつも近くのドラックストア購入でしたが
重いのでバラでしか買ったことがなかったので、助かりました。薬飲む時、ディなど外出の際、とても便利なので、まとめて買えてよかったです。

2020-03-30
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様にお気に召していただき有難うございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-04-28

初めての利用です。
母が愛飲しています。近所のドラッグストアで購入してたようですが最近、いつも在庫がなく困っていたので価格が近い商品を検索してこちらに決めました。
試供品のプレゼントありがとうございます。

2019-04-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。オーエスワンは在庫がきれるようですね。お待たせすることなくお届けできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料