【軽減税率】 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ゼ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

安心感
施設入所の高齢の父に届けていたところ、施設のほうもこれを指定して持参をと促されます。暑くなり消費が増え安価な類似の商品も検討しますが、安心感があり結局こちらになります。

2020-05-31
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからの季節に必要な商品ですね。
是非熱中症対策をお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-13

美味しくはないが
胃が痛む子供のリクエストで2回目の購入。
ポカリゼリーよりも味が好みという。
今後も頼むと思います。

2020-04-01
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料