【軽減税率】 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ゼ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

お安く買えました!
母用に購入しました。毎日のように使うので、沢山まとめて買えてよかったです。普段の買い物では、重いので、すこしずつになってしまいます。
薬飲み、水分補給、飲めば小さくなって場所を取らない、など、とても便利です。

2020-06-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-05-10

夫の水分補給目的で購入始めましたが、現在は飲みにくい錠剤などの服薬時にも使っています。
普段から のどが渇くとすぐに口にします。主人は飲み込みに問題がありますので むせることなく水分が摂れることはありがたいです。これから夏場に向かい、脱水も心配ですので、どんどん飲めるように箱単位でストックしました。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

ゼリータイプになりますので、喉通りがよく飲みやすくなっています。
これからの暑い時期にも必需な商品です。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-08

注文して思ったより早く届けてくれて良かったです。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-05-31

安心感
施設入所の高齢の父に届けていたところ、施設のほうもこれを指定して持参をと促されます。暑くなり消費が増え安価な類似の商品も検討しますが、安心感があり結局こちらになります。

2020-05-31
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからの季節に必要な商品ですね。
是非熱中症対策をお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

持ち運び便利
在宅介護している母親様に購入しました。いつも近くのドラックストア購入でしたが
重いのでバラでしか買ったことがなかったので、助かりました。薬飲む時、ディなど外出の際、とても便利なので、まとめて買えてよかったです。

2020-03-30
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お母様にお気に召していただき有難うございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-28

初めての利用です。
母が愛飲しています。近所のドラッグストアで購入してたようですが最近、いつも在庫がなく困っていたので価格が近い商品を検索してこちらに決めました。
試供品のプレゼントありがとうございます。

2019-04-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。オーエスワンは在庫がきれるようですね。お待たせすることなくお届けできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料