5 2021-05-27

妻えのプレゼント
最近 妻が飲みはじめ 半年位なります。
介護仕事で かなりの汗をかくため 働く仲間内で飲用してるみたいです
母の日の贈り物としてプレゼントしました 喜んでいました

2021-06-04
贈り物に選んでいただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-25

介護施設に入居している母に飲ませたく今月より「OSー1ゼリー」を注文しました。早速の対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

2021-04-30
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
  • shuyingさん
  • shuyingさん

5 2020-08-26

ゴルフやスピンバイクで汗を流した後,塩分補給にいいです 冷やしておけばおいしくいただけます
ゼリータイプで小さいのでゴルフをするときは 非常に便利ですね

2020-08-27
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
美味しく召し上がっていただけているようで何よりでございます。
是非ゴルフのお供にご活用ください!

5 2020-08-17

良いですね
ゴルフのラウンド中にゼリーは飲みやすくて良いですね。高齢者(72歳)は水分の吸収が悪くなるので特に効果があるように感じます熱中症対策には効果がありますね。

2020-08-20
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。
最近はとても暑いので熱中症対策を万全にしたいですね。

3 2020-04-16

母に使っています。脳梗塞の後嚥下に障害がありトロミ食となっている。
本品はゼリー状であるため重宝しています。

2020-04-16
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
またこちらの商品をきにいっていただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料