5 2020-09-21

便利です。
ゼリーの方が、子供は、飲みやすいらしく、必ず常備しています。味が、嫌だと言っていたお友達もいましたが、冷たくしたら、わからないとのことでした。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お子様にはゼリーの方が飲みやすいのですかね!
冷やして美味しく召し上がってくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-27

母が気に入って持ち運びにもペットボトルタイプよりも軽く、飲みやすいとのことで、今回ゼリータイプを購入しました!早速、外出する際に冷やしてもっていっているようです。また、他店よりも値段も安く購入出来たのでとても満足しています。
また、機会あればお世話になります。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-07

とっても良い
高齢の父は普段あまり水分をとなず毎年熱中症にかかっているので、夏が来る前に購入しました。コロナの影響で届くまで時間がかかると思っていましたが1週間以内に届きました。助かります。ありがとうございました。

2020-05-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

現在、弊社でも在宅勤務となっておりますが、
物流機能は稼働しております。
通常よりも若干お時間を頂いております。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-30

2歳の子供が体調不良の時は嫌がらず飲んでくれるので購入しました!
店頭で買うより安くて有難いです!

2020-03-31
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料