【軽減税率】 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ゼ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 母2008さん
  • 母2008さん

5 2020-05-10

夫の水分補給目的で購入始めましたが、現在は飲みにくい錠剤などの服薬時にも使っています。
普段から のどが渇くとすぐに口にします。主人は飲み込みに問題がありますので むせることなく水分が摂れることはありがたいです。これから夏場に向かい、脱水も心配ですので、どんどん飲めるように箱単位でストックしました。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

ゼリータイプになりますので、喉通りがよく飲みやすくなっています。
これからの暑い時期にも必需な商品です。

4 2020-05-31

安心感
施設入所の高齢の父に届けていたところ、施設のほうもこれを指定して持参をと促されます。暑くなり消費が増え安価な類似の商品も検討しますが、安心感があり結局こちらになります。

2020-05-31
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからの季節に必要な商品ですね。
是非熱中症対策をお願いします。
  • ハニー17さん
  • ハニー17さん

5 2020-05-07

とっても良い
高齢の父は普段あまり水分をとなず毎年熱中症にかかっているので、夏が来る前に購入しました。コロナの影響で届くまで時間がかかると思っていましたが1週間以内に届きました。助かります。ありがとうございました。

2020-05-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

現在、弊社でも在宅勤務となっておりますが、
物流機能は稼働しております。
通常よりも若干お時間を頂いております。

5 2020-04-27

賞味期限も新しく、しっかり梱包されていたので、安心しました。ありがとうございました。

2020-04-28
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

これからの暑い季節にも最適の商品です。

5 2020-03-30

2歳の子供が体調不良の時は嫌がらず飲んでくれるので購入しました!
店頭で買うより安くて有難いです!

2020-03-31
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。

5 2020-03-29

持ち運び便利
在宅介護している母親様に購入しました。いつも近くのドラックストア購入でしたが
重いのでバラでしか買ったことがなかったので、助かりました。薬飲む時、ディなど外出の際、とても便利なので、まとめて買えてよかったです。

2020-03-30
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お母様にお気に召していただき有難うございます。

4 2020-03-13

美味しくはないが
胃が痛む子供のリクエストで2回目の購入。
ポカリゼリーよりも味が好みという。
今後も頼むと思います。

2020-04-01

5 2020-02-25

早く対応でたすかりました。暖房のかかった部屋で過ごす時に水分補給が追いつかないのですが、ゼリーは摂取しやすく脱水予防にさいてきです。

2020-04-01

5 2020-02-17

早く届いて良かった
子供が腹痛の時に助かりました。
ポカリのゼリーよりも飲み易いとの事でこちらを選択。
万が一用にストックしようと思います。

2020-03-25
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お客様に喜んでいただけ店舗づくりを進めて参りますので
宜しくお願いいたします。

5 2019-04-28

初めての利用です。
母が愛飲しています。近所のドラッグストアで購入してたようですが最近、いつも在庫がなく困っていたので価格が近い商品を検索してこちらに決めました。
試供品のプレゼントありがとうございます。

2019-04-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。オーエスワンは在庫がきれるようですね。お待たせすることなくお届けできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2020-04-16

母に使っています。脳梗塞の後嚥下に障害がありトロミ食となっている。
本品はゼリー状であるため重宝しています。

2020-04-16
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
またこちらの商品をきにいっていただきありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料