2,896円  買い物かごに入れる

4 2021-05-05

消臭剤付きが欲しい
バケツを洗う手間がないので助かります。
欲を言えば、消臭剤付きならばなお有難いです。ご検討よろしくお願い致します。

2021-05-13

お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非たくさんご活用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-10-24

母親の足腰が弱ってしまい、夜だけポータブルトイレを使用することにしました。
2〜3か所検索したのですが、いちばん低価格だったこちらで見つけて購入しました。
2セットにすれば送料無料になるので、さらにお買い得です。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただければ幸いでございます。

5 2021-09-22

老親の夜中の排泄用としてポータブルトイレを使用しておりますが、これは簡単に装着でき毎日取り換えでき衛生的、トイレバケツの洗浄の負担もなく、大変重宝しております。
震災時には老親だけでなく家族もポータブルトイレを使用すると思われることから、多めのストックを心がけています。また購入するつもりです。

5 2021-09-14

使いやすくて助かっています。定期的に購入しています。

2021-09-16

5 2021-09-10

トイレ処理袋
リピート買いです。注文後、配達が早く非常に助かります。このトイレ処理袋が一番使いやすくて介護が楽になりました。これからも愛用していきます。

2021-09-16

5 2021-08-27

何度も購入しています。
使い勝手が良いです。

2021-08-27

5 2021-08-11

毎日使う物なので、安く購入できて満足しています。

2021-08-16
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-31

ポータブルトイレに利用しています。処理も楽に出来助かっています。

2021-08-10
是非たくさんご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております
  • sacchon20さん
  • sacchon20さん

5 2021-07-20

2回目の購入です。注文後すぐ届いて満足です。
箱もキレイでしっかりとしてて、包装も満足です。
まだまだ介護も続きそうなので(笑)次回も購入させて頂きます。

2021-07-28

5 2021-07-08

3度目です
いつもお世話になっております。
母の夜中のトイレに使ってます。
とても使いやすく、3度目の購入です。
自分が曜日指定していたのに忘れて問い合わせをしたら丁寧な返信をくださりありがとうございました。
お手数おかけしました。
これからもよろしくお願いします。

2021-07-12
とんでもないことでございます。
こちらこそご丁寧にご連絡いただきましてありがとうございました。
また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-30

母のトイレ処理に。お安く2袋で送料無料なので助かります。

2021-05-12
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-30

母のトイレ処理に。お安く2袋で送料無料なので助かります。

2021-05-12
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-29

ポータブルトイレの後始末に時間を取られストレスになっていましたが、とても簡単。イライラがなくなりました。ありがとうございます。

2021-04-30

4 2021-04-13

再購入
介護用ポータブルトイレ用に購入。
2回目です。
使いやすいです。
また少なくなったら購入します。

2021-04-14
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-03-16

お買い物マラソンの時期などに在庫切れしていることがあるので、切れないようにしておいてほしいです。

2021-03-24
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
在庫が切れぬよう商品管理を徹底して行う所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他