【軽減税率】 【とろみ剤】 ニュートリー ...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,058円  買い物かごに入れる

4 2020-02-23

すりきりしやすくなればさらにgood
職場で使っています。ほんの少し使うのにコツが要ります。例えば 1お熱い飲み物にはトロミつきやすい 2混ぜてすぐキレイに溶けていても沈殿するので少し混ぜ続けるか、しばらくして再度混ぜるなど。なれると気にならなくります。コスパいいし、カロリーや食物繊維も少なめでほぼ寝たきりの利用者さんにはいいと思います。おすすめです。

2020-03-25
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
職場でご活用いただき有難うございます。
またお教えいただいた使い方のコツは勉強になります!

4 2020-12-04

父の誤嚥性肺炎でとろみ飲食が必要となりレビューが良かったので使ってみました。
毎日3食事ごとに使うのでコスパの面で助かります。
お通じは毎日3回程もスムーズになり良かったのですが、便にもとろみがついて粘度が強くなったのか、水洗トイレの水を流しただけでは流れていかなくなくなりました。
蓋の付け替えができるのは良いのですが、ケースを置けるスペースがないため、小さめの容器に移し替えているため、ジッパー付の袋入りがあると助かります。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします。
使用感が伝わる貴重なご意見有難うございました。

5 2020-05-01

トロミ剤と言えば
トロミ剤といえばこちらの商品です。いろいろ試してみた結果、ソフティアにたどり着きました。それからこの商品一筋です。

2020-05-01
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

こちらの商品をごひいきにいただきありがとうございます。

4 2020-04-15

職場でいつも使わせてもらってます。コスト良し、使いかって良しです。毎日何度も使うのでワンタッチの蓋はいい。ほんの少しだけコツが要りますが混ぜてもダマになりにくいです。容器にスプーン収納できるのでさっと使えて同じ濃さになるのも嬉しいところ

2020-04-16

5 2020-03-31

おすすめですよ。
七年近く愛用しています。とろみ剤はたくさん市販されていますが、いろいろ試した結果ソフティアに辿り着く着きました。料理の味を壊さずだまにもならず、ほんと優れものです。

2020-04-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
長く愛用されているのですね!

4 2020-03-22

いつも購入してます。コスパいいしこれからも購入させてもらうと思います。蓋について。初めて買ってから3か月経ちますが蓋は問題なく使えています。使い始めた時、「ちょって、ちゃちいかな・・・」とも思いましたが今のところ問題ないです。いつもありがとうございます。

2020-03-30
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。

5 2020-03-20

大満足
嚥下障害の父の為に購入しています。トロミ剤、いろいろ試してみましたが、この商品は品質、価格ともナンバー1です。この商品に出会ってからは、これ一筋です。これからもリピートします。

2020-03-30

5 2020-12-25

いつもこちらのお店で購入させて頂いていますが、大変満足しております。
ありがとうございます。

2020-12-28
毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
こちらこそいつもありがとうございます。

5 2020-09-04

気に入ってます!
家族にいつも使用させていただいてます!
スプーン付きの容器は使いやすくて便利
たっぷり入っているので助かります。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • katsupalさん
  • katsupalさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2020-06-06

お湯に入れると早くとけるが、冷たい液体だとだまになるのはよくない。

2020-06-09

4 2020-05-21

何度も使っています。ダマにならない為にほんの少しコツも要りますが、慣れれば問題ないです。コストもいいし、使い勝手もいい。品質も他の商品と遜色ないです。蓋なしと蓋ありを自由に組み合わせて
購入できるのも嬉しいところです。おすすめです。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をお気に召していただき何よりでございます。

5 2020-05-14

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。安心してソフティアSを注文しています。

2020-05-14
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

今後もサービス向上に努めてまいります。

• s31038さん
  • s31038さん

5 2020-05-08

3,000円以上で送料無料!
価格も安いし、3,000円以上で送料無料なので購入しやすいです。
この商品は嚥下対策には一番、だまになりにくく、すぐトロミができてよしです。

2020-05-08
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

こちらの商品を気に入っていただきありがとうございます。

4 2020-05-05

介護職場で使ってます。ちょっとしたコツをつかむととても使いやすい商品と思います。コスパはいいし、別の容器に入れ替え不要なのもいいですよ。他社製品も使ってますが(家族さん持ち込み商品)遜色ないです。

2020-05-05
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

こちらの商品を気に入っていただきありがありがとうございます。

5 2020-04-29

リピ
今回もこちらのお店で購入させて頂きました。連休になる為、早めに注文しました。使いやすいケースに入っており溶けやすく良いです。

2020-04-30
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

商品を気に入っていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節