2019/09/29
    きついですかつ店の対応が悪すぎる
    発送等は問題ないが丈がビッグサイズでも小さいです。 記載サイズ余裕ですが食い込みが半端なく玉がでて判尻状態です 生地は今の所私的にはもんだいないです ただ未着が返品できないのが意味不明 過去の1000件データからそんなクレームはないから返品拒否とあるが 1000件なくても1001件目にクレーム出る可能性は十分ありうる上に1000件という数字も怪しい 同商品があちこちであるがわたしと似た意見は普通にある もう2度使うことはない。 フリマ系で出品されてる個人の方は私と同意見と言っていて返品拒否と言われた人が多いようです
    注文日:2019/09/22
    2020/10/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文に際し、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。 当店では不良品・当社での配送間違い以外のお客様のご都合による返品・交換はお受け致しておりません。 サイズにご不安がございます場合は、お手数ですがお客様の実寸をご測定いただき、商品ページに記載しておりますサイズを参考に願います。 また、専用のインナーパンツ等をご着用していただくとご指摘箇所については緩和される可能性もございますので、お試しください。 何卒、宜しくお願い致します。