お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/01/12
    個数:3個セット(10%OFF)
    つわりが始まってから子どものお口の臭いが気になり始め、どうしようか悩んでいたところ流れてきた広告でついついポチりましたが使わせてみたらびっくりするくらい臭いがなくなり感動しました!4歳の子は一番初めだけ乗り気でしたが、2回目から嫌だなぁと言っていました。お口の中キレイになるからねと説得して何とか使ってくれています。2歳の子も上手に含みうがいができるので使わせると、ぶどう味やねぇと喜んで(むしろやりたい)使っているので好き嫌いは子どもによりますね。自分も使っていますが味はあまり得意ではないけれど口の中の不快感がなくなるので気持ち悪さが軽減されてます。これでつわり期乗り越えられそうです。ありがとうございます。でもお値段が高いのがちょっと...って感じですね。不思議なのは2歳児はくちゅくちゅして吐き出しても茶色い塊がないんですよねぇ。口に含む前の液体のままです。汚れないんですかね。
    注文日:2024/01/09
    3人
    2024/01/16
    rin-lingkaranさん
    個数:単品
    味が良くて子ども自ら使ってくれてます!すぐ無くなりそうなのでお値段がもう少し安いとありがたいです。
    注文日:2024/01/05
    3人
    2024/05/30
    ちぃゆずたまmmさん
    個数:3個セット(10%OFF)
    1本では使用感わからず… 期待をこめて3本セット購入〜
    注文日:2024/05/25
    2人
    2024/04/03
    あっつん3620さん
    すごくいい!
    8歳長男の口臭が気になっていて、市販の歯磨き粉、うがい薬を試しましたが、どれもイマイチ。 以前から気になっていたニコニンを思い切って購入しました。 うがいしてみると、思ったより美味しかったようで、嫌な顔もせず! 吐き出すと汚れが目に見えてわかり、そこにまた驚き、続けてみると言ってくれました! 購入から手元までがものすごく早かったです! おまけのエコバッグも可愛くておしゃれな物が入っていました!! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    2人
    2024/05/21
    ミクパンダさん
    子供の口臭消える
    7歳子供の口臭がどうしても気になり、購入してみました。直後に確認すると、たしかに臭わない!! 念入りに歯磨きしたり、フロスしても消えなかったのに…凄いです。 味が少し苦手なようで乗り気ではありませんが、やってくれます。 近くで会話すると気になってたのが解消されて嬉しいです
    注文日:2024/05/14
    2024/05/19
    じじょるさん
    個数:単品
    子どもの寝起きの口臭が気になり、初めて購入しました。ニオイを出す菌を殺してくれるとのことで、晩の歯磨き後に使用しましたが、翌朝、以前ほど口が臭くない気がします。朝も時間がなくて歯磨きをせずに登校することもありましたが、「ぶどう味だけでもやって」というと素直にやってくれて、味は嫌がることはなかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/15
    効果あり
    2回目の購入です。子供の口臭が気になっていて、市販のマウスウォッシュではあまり効果がなく買ってみたところ、口臭が本当に気にならなくなりました。値段が高く、朝だけこちらを使用している感じですが効果はあると思います。味はあと味が独特で、抵抗がないとは言えませんが、効果が分かるからか、頑張って使用しています。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/08
    個数:単品
    子供の口の臭いが気になっており、小学生に上がる前に何とかしないとと思っていました。ドラッグストアで販売してる大容量タイプのマウスウォッシュを使ってみてもお口に変化なし。 こちらの商品は、お値段が高いので躊躇してましたが購入しました。するとなんと、一回で臭いがない!その後もない!びっくりです。味も美味しいらしく、自らやりたい〜と言うほどです。お口の臭いはどこかで本人が傷つくかもしれない為、今後も継続していきたいと思います(^^)
    注文日:2024/04/01
    2024/02/17
    アオイナさん
    4歳の娘に
    寝起きの口臭が酷く、本人は気にしてないようですが今のうちにと思い購入。 辛いと言って嫌がりますが、8歳の娘は辛くないと言って喜んでいます。私も辛さは全く感じないので、ただ嫌がってるだけかもしれないです。 そして夜使用した次の日、口臭が全くありませんでした!!!!! 量が少ないのが難点ですが、使用を続けようと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/05/05
    個数:3個セット(10%OFF)
    少し子供の口臭が減ったように思います。 嫌がらず使ってくれるので続けようと思いリピート購入です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/17
    super28さん
    個数:2個セット(5%OFF)
    大人も試してみました。とてもスッキリして効果を感じます。お値段がなかなか続けにくい金額なので大容量サイズがあると嬉しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/13
    abcmark2010さん
    個数:単品
    子供嫌がらずに使ってます
    子供も嫌がらずに使えており、大満足です。 無くなったら、ぜひリピート購入します。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/21
    らくにみっけさん
    個数:単品
    磨いたはずの歯磨き後のうがい まさかの汚れが出てきました。 これたら甘くて美味しいなようで続けられそうです
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/03
    たまゴロ―さん
    個数:単品
    嫌がらずに使ってくれたので続けてみようと思います。 娘は味に敏感なようで「味が気持ち悪い」と市販子供用歯磨き粉(いちご味ぶどう味など)を口に入れるのを嫌がります。 水だけで歯磨きだと汚れ落ちに限界があると思い、試しに購入しました。 最初は嫌そうでしたが、何回か使ったら慣れたようでした。甘すぎないのがいいのと、汚れが固まりで出てくるの見えるよー、というのも効果あるようでした。 歯磨き後は、口の中がサッパリしますし、汚れ落ちもいいような気がします。旅行、外出用に一回分の個包装とかあればうれしいです。
    注文日:2023/10/27
    2024/04/28
    個数:単品
    4歳の息子の口臭が朝すっごくて試しに購入しました!! 歯磨きするのもイヤイヤで、舌苔もすごくどうしたものか…と悩んでる時にレビューのいいコチラを見つけました。 お買い物マラソン中に購入したので、発送まで時間がかかると思ったのですが、すぐ発送していただき、すぐ息子に試せました。 市販品を試したときの刺激が記憶に残っていた息子は最初すっごく嫌がりやってくれなかったのですが…なんとか説得して口にいれたら刺激がなく、ぶどう味な事に気付きその後からは嫌がらず、自分からやってくれるようになりました! ちょっと割高ですが、口臭や虫歯予防と思いこれからも買おうと思います😊
    注文日:2024/04/26
    2024/04/26
    ひなたゆかり1214さん
    個数:3個セット(10%OFF)
    2回目の購入(*^^*)♪
    前回一本だけ試しに購入。息子(6歳)の気になっていた口臭が一気に改善されたので、今回はお得な3本パックで購入♪1本の量が少ないのと、価格が高いのでケチって使用は平日月~金の学校行く日のみにして笑 それでも1ヶ月はもちました(*^^*)学校のお友達にお口臭いと言われたら親としてもショックなので(´;ω;`)少々高くても、とにかく効果が絶大だったので!!これからも続けたいと思います♪
    注文日:2024/04/21
    2024/04/01
    ひなたゆかり1214さん
    個数:単品
    買って良かった!!!
    半信半疑でしたが、翌朝息子6歳の口臭が一気なくなっていてびっくりしました!!体調崩した時は、部屋に入っただけで口臭の臭いが、、4月から小学生になる息子が、お口臭い!とお友達に言われたりしないかと、心配になり思い切って購入。結果、翌朝の口臭がなくなって、しかも味もぶどう味で使いやすく(*^^*) とにかく買って良かったです!価格がやはり少々高いですが( ´-ω-)けど、ずっと気になっていた口臭が消える!!なら、使い続けたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/02/21
    ギンブチメガネさん
    個数:単品
    5歳の娘用として購入しました。 寝起きの口臭が気になり、何か良い対策方法がないかと思っていたところ、こちらの商品を知りました。 金額も決してお安くないので購入を迷いましたが、物は試しだと1つ注文してみました。 嫌な刺激も無く、ぶどう味で使いやすいです。寝起きの口臭も改善されました。初めての時は汚れがたくさん出ましたが、毎日使っているおかげか最近は汚れの量も少なくなり、欠かせない日課となっています。注ぎ口もこぼれにくい形状なので、娘が自分一人で使用出来ます。 続けて使用したいので、次は3本セットを購入したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    littlelionさん
    やさしいぶどうの香り
    一応子供用で買ったのですが、まず試しに私が使ってみました。口に含みグチュグチュうがいして、出したら、何やら汚れが混じっていました!これは!と思い、子供にも朝使ってもらったところ、寝起きでうがいも歯磨きも何ももしてないので口臭がキツめだったのに、グチュグチュうがいしたら、あら、何という事でしょう!な感じで、ぶどうのほんのりいい香りに変わりました。お互いに息を吹きかけ合って、おお、いいねーとか、少しいい匂いがする!とか言い合っていました。 まだ一度しか使ってませんが、これは続けたら絶対良さそう!と思ってレビューしました。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/31
    mitaminさん
    個数:単品
    届いたので、早速使ってみました 使用後はさっぱりしているようで、口臭も気になりませんでした! 寝てる時どうしても口が開いてしまっているので朝の口臭が気になっていました。 夜使って寝ると朝は臭いが弱くなっているように感じました。 朝使うと全然臭いがせず、本人も嬉しそうでした。 6歳の子に使いましたが、アルコール成分が含まれているからか、少し辛いようです。我慢でき無いほどではないし、無理ー!と吐き出しもしなかったのでちょっと感じるくらいなのかな?なので、もっと小さい子に使うときは量など気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    ドナさん0823さん
    個数:2個セット(5%OFF)
    小学生の子供が口呼吸の為ずっと口臭が気になっており、ドラッグストアで購入したマウスウォッシュを使わせていましたがあまり効果なく、ネット広告でこの商品を知りこちらで購入しました。刺激も特になく、子供も嫌がらずに使用してくれています。使用して1週間たちますが、少しは改善されてきたかな~というぐらいで劇的な変化はまだないので☆4にしました。2本セットを購入したので、使いきる頃には口臭が改善されていたら嬉しいなぁと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/04
    ichigoichigoichigo1028さん
    効果あり!
    子供に合うか不安はありましたが、グレープ味ということもあり、嫌がらず使ってくれています。 自分で計って、自分から進んでしてくれるようになりました。効果はあると思います。歯並びの悪いせいか、口呼吸なのでやはり気になり使い始めましたが、以前のように気にならなくなり使って良かったと思います。使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/06/21
    aベンジャミンzさん
    個数:2個セット(5%OFF)
    3回リピートしてます!子供も美味しいと毎日愛用してます!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/19
    ともちん5398さん
    個数:単品
    最初自分が使ってみた時は甘いけど少し苦味があるかなと思い、子供には薄めて使ってました。2歳半の娘は歯磨きもうがいも嫌がることがあるのですが、これのおかげで「甘いのする」と言ってくれるようになりました。口臭も心なしまし?? 薄めず使った方が効果はあるのでしょうが、とりあえずうがいをして欲しいのと、お値段が高いのでこの方法で使います。そろそろ無くなりそうなのでリピート予定です😊
    注文日:2024/05/09
    2024/06/16
    msrh3054さん
    個数:2個セット(5%OFF)
    子どもが気に入って使ってくれているので、もう何度もリピートしています! 発送も早くいつも助かっています!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/15
    まめこ0919さん
    個数:3個セット(10%OFF)
    小学生の娘が、そろそろマスクを外したいけど口臭が気になる...というので、何かないかと探していました。 メントールが苦手なのですが、娘もこれは大丈夫!と。汚れが見えるのも面白い! 気になる口臭は、以前は近くにいると私も、ん...??と思っていたのですが、使い始めてからかなり気にならなくなりました。 高校生の娘と3人で使っているので、かなり減りが早いのが難点ですが、すっかり皆お気に入りになりました。 またリピすると思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    個数:単品
    5歳(年長)の息子用に購入しました。2回目です。寝ている時もビックリするくらい口が臭くて近くで寝るのも躊躇うくらいに…本当に悩んでいた時にコチラの商品に辿り着きました。 嘘でしょ!?と思うかもしれませんが、口臭が全くなくなり夫と共に驚いています。味も嫌がらずに自分から進んでやることも!少し高いですが手放せません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    個数:3個セット(10%OFF)
    こどもの口の臭いが気になり、今まで様々な市販品を試してきましたが、あまり効果がなく。 やったその場だけで、持続しないものばかりでした。 マスクを外すようになり、以前より臭いが気になるようになっていた所、たまたまこちらの商品をみかけ、 少々お値段は気になりましたが、これで効果があるならば! と購入してみました。 ビックリなんですが、本当に臭いがなくなります。 そして夕方まで、ほぼ気にならない! 無くなる前に買い置きしておかないと!と思うくらい 本当に買って良かった商品です^_^
    注文日:2024/05/23
    2024/06/09
    らくてん36395128さん
    個数:単品
    我が子の朝起きた後の口臭が気になったので購入。 夜ゆすいだだけなのに朝の口臭が気になりませんでした!すごい(拍手) 我が子は初めて使ったとき「にがい」と言ってたので、薄めて使ってます。 ただ、やっぱり少しお値段はするので、今回は試しに一本購入しましたが、今後はまとめ買いしようかと思いますし、お試し用(例えば1000円分とか5日分など)の販売もあるといいなと思いました。 商品自体はとてもいいと思います! そのあたりで星をマイナス1させてもらいました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    バンブビレさん
    口臭無くなった
    ぶどう味で美味しいです 子供が毎朝使うようになって口臭なくなったみたいです
    注文日:2024/06/02
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った