1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-07

期待値大
首のちりめん状の縦じわがものすごく気になっており、どうにかならないものかと思っていたところ、以前楽天セールの時に見た事があった『ととのうぐらす』の2個セットがお得になっているのが目に止まり、購入しようと思ったら、この福袋を発見。顔全体の毛穴もかなりひどいので、せっかくなら『ととのうみすと』も試してみようと購入しました。決して安いものではないので、まずは使ってみて、効果があったらリピートしたいです。

5 2023-10-03

ととのうぐらすを少し前に購入、気に入っていたので今回お得に購入できてよかったです。首のシワ用にと思っていましたが、今は顔と首に使っていて、とてもいい感じです。

• yummy4420さん
  • yummy4420さん

5 2024-01-09

ととのうぐらすを以前から使用してみたかったので、お得な福袋で購入しました。2、3日使ってみて少し顎が引き締まった気がします。効果が期待できる2週間後どうなっているか楽しみです。

5 2024-01-04

定期購入中のととのうぐらすが買えるお店が楽天にもあるのを初めて知りました。ととのうみすとも単品で欲しかったので福袋はちょうど良かったです。

5 2023-12-02

半端なくお特に購入できました。ととのうぐらすが効果を感じているところ、3か月(3個分)使うと良いと冊子に書かれて行ってみてたら福袋が出てたので即購入。楽しみにです。

• きい1376さん
  • きい1376さん

4 2023-09-12

気になっていた商品が福袋で購入できて良かったです。ととのうぐらすでシワ改善できれば効果があれば続けたいです。使用してまだ数日なので効果は分かりませんが期待を込めて星4です。

5 2023-09-06

改善されたら良いな
まだ使用してませんが、おでこねシワが気になりはじめ…改善のために期待を込めて星5つ!

4 2023-09-03

ミスコンに参加する事が決まり、
当日までに少しでもシワを減らそうかと検索して、辿り着いた商品です。
期待をこめて⭐️4。
今回は安く買えてラッキーでした。

5 2023-09-03

期待を込めて
首元のシワが気になり商品を探していたところ福袋のセールを見つけこちらを購入しました。
これからの使用になりますが楽しみです。
注文から届くまでがとても早くて良かったです。

4 2023-06-09

シワに効果があるように期待を込めて購入しました。ととのうグラスはジェル状ですごく伸びて塗った直後はしっとりともちもちした感じで気持ちいいです。効果があれば続けたいです。

4 2023-05-07

しわ改善のため購入しました。ジェル状ですぐ肌になじみ、塗った後は肌がもちっとしてツヤ感もあり気に入りました。
もうしばらく続けてみようと思います。

2023-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「ととのうぐらす」をリピートしていただきありがとうございます!

お肌の変化を実感していただき、ととのうぐらすを気に入っていただけて嬉しいです♪
その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくために、部分ごとのご使用ポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください!

・目尻のシワ、ほうれい線、額のシワに対して
ー薄く直角に塗り伸ばし、ジェルが乾くまでそのまま少し時間を置きます。

・首のシワに対して
ー首全体に広げ馴染ませませたら、指の腹は首の中央に当てて、後ろにシワを引っ張るイメージで円を描きます。その後、手のひら全体で上に持ち上げ、手のひらで首全体を包み込みます。
※喉はデリケートですので力強くならないよう優しく包み込むように塗布してください。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

3 2023-06-09

気になっていた商品が福袋になっていたので、購入できてラッキーでした。ただ、商品の使用説明書的な物が全く同封されてなかったので、商品に記載されている説明書きを見るには、老眼の私にはとても見えにくくて😅特にととのうミストは透明の入れ物なので、見ずらくて、ネットで検索しました。福袋なので仕方ないのかなぁとは思いますが、ちょっと残念でした。

3 2023-06-04

お得だと思い購入!
以前よりととのうぐらすはお気に入りでした!
やはりとののうぐらすはよい!
ととのうミストは効果あるのかまだいまいちわかりません。
あとするるのおめぐ実は体に合わなかったのか下痢になりやすく辞めました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他