5 2023-03-08

お肌プルプルになります!!!!とってもいいので試してください!!!

2023-03-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「かわるよくれい」を選んでいただきありがとうございます!

早速お肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください!

★洗顔としてお使いいただく場合(かわるよくれいは、泡立たない洗顔です!)
1、お顔を38度くらいのお湯で流し、かわるよくれいをマスカット1粒分ほどの大きさ手に取ります。
2、手に馴染ませた後、優しく顔に広げます。
3、気になる箇所(小鼻やTゾーン)をくるくるとやさしく撫でます。
4、洗い流しのないように綺麗に洗い流してください。

★パックとしてご使用いただく場合
1、顔の水気を軽く拭き取ります。
2、かわるよくれいをマスカット2粒分ほど手に取り。顔全体になじませます。
3、1分ほどお肌にのせたまま待ちます。
4、特に気になる箇所は、指の腹でくるくると落としながら洗い流します。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

レビュアー投稿画像