• 5 2023-11-16
  • クレイの力
  • 成分のこだわりを実感出来る泡立たない洗顔です。赤いクレイは初体験でしたが、毛穴や汚れはすっきり、でも潤いはしっかり保てています。綺麗なお肌の基本は洗顔だと思うので、このクレイパワーでしっかり汚れを落として美肌を目指します。パックをしたらくすみが取れてワントーン明るいお肌になり、化粧水の肌への入り方も違うのでパックもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-05
  • やはり一度では毛穴レスにはなりませんでしたが、肌はしっとりして、汚れは取れた感があるような気がします。使い続けて効果が出ることを期待します! ・・・(続きを読む

5 2023-11-09

本数:単品

使い心地が良くて気に入りました!
使用すると毛穴の汚れがスッキリと落ちているような気がします。しっかり汚れを落としながらも洗い上がりの肌がつっぱらないのでとても気に入りました。毎日使用していると肌の調子が良い気がするので、これからも使い続けたいです。

4 2023-11-07

本数:単品

パッケージがシンプルで持ち運びもしやすいので、旅行に持って行きました。色に驚きましたが、マッサージしながら洗顔するとツルツルになりました。

4 2023-11-07

赤い洗顔
お肌のトーンが明るくなりました
赤い泡立たない毛穴洗顔です
容量は少な目です

5 2023-11-05

初めて
泡立ちない洗顔初めてでしたが、洗い上がりよかったです!

5 2023-11-11

本数:単品

普段は洗顔後に週に1〜2回、D○Cのミネラルマスクを使用しています。こちらの商品は洗顔だけでミネラルマスクを使用したあとのようなツルツル肌になるのがとても良いです。子供たちが小さいのでお風呂は一緒に入ります。どうしても自分のケアは後回しになってしまうので、こちらを使用すると時短にもなるのでお気に入りになりました。

5 2023-11-10

本数:単品

ゆっくり小顔マッサージしながら使いました。
洗い上がりはさっぱり肌が潤い、顔を洗った後の触り心地も良く、商品気に入りました。

4 2023-11-05

本数:単品

洗い上がりはさっぱりしていますが、ツッパリ感が感じられない点が良かったです。
泡立たないタイプの洗顔は初めてだったので洗い心地に若干の不安がありましたが、ぬるぬるする感じもなく好感触でした。
毛穴への効果に期待します。

• 179144672さん
  • 179144672さん

4 2023-09-06

届くの早すぎ!!
昨日注文したのに今日帰ったら届いててビックリしました!
使ってみて自分に合ってたらリピートさせて頂きます!

• Shin/Mさん
  • Shin/Mさん

5 2023-03-10

大満足です☆
SNSとかで気になってたので購入しました!
パッケージとかシンプルでとてもかわいいです。
まだ使いはじめたばかりですが、洗い流したあとがつるんとしてる感じで良きでした。

2023-03-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「かわるよくれい」を選んでいただきありがとうございます!

パッケージもシンプルで洗面台に置いててもかわいいですよね(^^)
かわるよくれいの使用感も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください!

★洗顔としてお使いいただく場合(かわるよくれいは、泡立たない洗顔です!)
1、お顔を38度くらいのお湯で流し、かわるよくれいをマスカット1粒分ほどの大きさ手に取ります。
2、手に馴染ませた後、優しく顔に広げます。
3、気になる箇所(小鼻やTゾーン)をくるくるとやさしく撫でます。
4、洗い流しのないように綺麗に洗い流してください。

★パックとしてご使用いただく場合
1、顔の水気を軽く拭き取ります。
2、かわるよくれいをマスカット2粒分ほど手に取り。顔全体になじませます。
3、1分ほどお肌にのせたまま待ちます。
4、特に気になる箇所は、指の腹でくるくると落としながら洗い流します。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-09

本数:単品

なかなかびっくりする色ですが、泥パックのように使って、洗い上がりはつっぱらず、鼻の周りの角質が少し落ちた気がします。
服にクレイがつかないようにしないといけないですね。

5 2023-11-16

クレイの力

• hdkzsnさん
  • hdkzsnさん

4 2023-11-05

不思議な見た目
毛穴の汚れを落とすことに特化した洗顔料を初めて用いたため、トラブルが出ないか不安でした。しかし使用感はとても良かったため、満足しています。又、ピンク色の洗顔料に初めは驚きましたが、なんだか効果がありそうな気がしてきて気に入ってます。
ただ、クーポンやポイントバックを考慮してやっと購入できるラインだったので、定価がもう少し低いと今後も手が出しやすいのにな、と感じました。もちろん、値段相応の価値はあると思います。

• shuleonさん
  • shuleonさん

5 2024-02-04

本数:単品

今まで使用したことのあるクレイの洗顔料は、乾燥を感じるものが多かったのですが、こちらは乾燥している季節に使用しても、全く乾燥を感じることなく、毛穴の汚れもしっかりと綺麗になって大満足でした。

5 2024-01-27

本数:単品

今まで見た事のないような赤いクレイパックです。
使うとスッキリする血肌のトーンがあがります。

5 2024-01-25

本数:単品

肌がツルツルになったので、とても良かったです。毛穴が気になる時に使いたいと思いました。

レビュアー投稿画像