商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • クレイの力
  • 成分のこだわりを実感出来る泡立たない洗顔です。赤いクレイは初体験でしたが、毛穴や汚れはすっきり、でも潤いはしっかり保てています。綺麗なお肌の基本は洗顔だと思うので、このクレイパワーでしっかり汚れを落として美肌を目指します。パックをしたらくすみが取れてワントーン明るいお肌になり、化粧水の肌への入り方も違うのでパックもオススメです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • やはり一度では毛穴レスにはなりませんでしたが、肌はしっとりして、汚れは取れた感があるような気がします。使い続けて効果が出ることを期待します! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-05

初めて
泡立ちない洗顔初めてでしたが、洗い上がりよかったです!

5 2023-11-10

本数:単品

ゆっくり小顔マッサージしながら使いました。
洗い上がりはさっぱり肌が潤い、顔を洗った後の触り心地も良く、商品気に入りました。

5 2023-11-09

本数:単品

使い心地が良くて気に入りました!
使用すると毛穴の汚れがスッキリと落ちているような気がします。しっかり汚れを落としながらも洗い上がりの肌がつっぱらないのでとても気に入りました。毎日使用していると肌の調子が良い気がするので、これからも使い続けたいです。

4 2023-11-07

本数:単品

パッケージがシンプルで持ち運びもしやすいので、旅行に持って行きました。色に驚きましたが、マッサージしながら洗顔するとツルツルになりました。

4 2023-11-07

赤い洗顔
お肌のトーンが明るくなりました
赤い泡立たない毛穴洗顔です
容量は少な目です

4 2023-11-05

本数:単品

洗い上がりはさっぱりしていますが、ツッパリ感が感じられない点が良かったです。
泡立たないタイプの洗顔は初めてだったので洗い心地に若干の不安がありましたが、ぬるぬるする感じもなく好感触でした。
毛穴への効果に期待します。

• 179144672さん
  • 179144672さん

4 2023-09-06

届くの早すぎ!!
昨日注文したのに今日帰ったら届いててビックリしました!
使ってみて自分に合ってたらリピートさせて頂きます!

5 2023-11-16

クレイの力

5 2023-11-11

本数:単品

普段は洗顔後に週に1〜2回、D○Cのミネラルマスクを使用しています。こちらの商品は洗顔だけでミネラルマスクを使用したあとのようなツルツル肌になるのがとても良いです。子供たちが小さいのでお風呂は一緒に入ります。どうしても自分のケアは後回しになってしまうので、こちらを使用すると時短にもなるのでお気に入りになりました。

5 2023-11-06

本数:単品

赤いので最初は驚きましたが、1本で洗顔もパックもできるので、とても気に入っています。
気になっていた毛穴の汚れが少しずつ改善しているので、「かわるよくれい」に出会えてとても嬉しいです。
使用後は、化粧水がグングン浸透していくのが分かり、気持ちいいです。
デザインも優しい雰囲気で可愛くて気に入っています。

• hdkzsnさん
  • hdkzsnさん

4 2023-11-05

不思議な見た目
毛穴の汚れを落とすことに特化した洗顔料を初めて用いたため、トラブルが出ないか不安でした。しかし使用感はとても良かったため、満足しています。又、ピンク色の洗顔料に初めは驚きましたが、なんだか効果がありそうな気がしてきて気に入ってます。
ただ、クーポンやポイントバックを考慮してやっと購入できるラインだったので、定価がもう少し低いと今後も手が出しやすいのにな、と感じました。もちろん、値段相応の価値はあると思います。

5 2024-03-30

大満足
初めて購入しました。洗ったあとの肌がツルツルになり汚れもきれいに取れててこんな洗顔は今まで使ったことはなかったですがとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-10

本数:単品

すごく良かったです。また購入しようと思います。

5 2024-03-06

お気に入り
5日に注文して6日に届きました!嬉しい!おまけも付いていました。かわるよくれいはずっと使っていてまさかの半額で購入できてとても嬉しいです。
たまーにぽつって出来てもくるくるとマッサージしたらすぐになおるし、ニキビ肌の息子にも最近使わせていますが、少し綺麗になってきたので続けて一緒に使います!

5 2024-02-15

本数:単品

泡立たない洗顔は初めてでした。洗い上がりはさっぱりで肌がつっぱることはありませんでした。毛穴汚れもスッキリ落ちてる感じがします。