1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-12

お気に入り
定価だとなかなか手が出ませんがお安くなってたのでリピしました、中性脂肪気になるので続けていきたいです。

4 2023-12-12

心が晴れになれば
スーパーセールでこちらのサプリは初購入、降圧剤飲んでますが中性脂肪も気になります、効果あるといいな!

• LASER6Eさん
  • LASER6Eさん

4 2024-02-11

個数:単品

肥満の抑止、内臓脂肪の抑止を期待して飲みます。

5 2024-01-29

個数:単品

セールの時に主人用に、購入しました。今のところ目に見える効果はありませんが、これを飲んでいると安心感があると。まとめ買いした為、まだありますので、今後が楽しみです。

4 2024-02-17

個数:単品

飲み始めてまだ間もないので効果は分かりません。
変化が出たらまた投稿します。
期待を込めて☆4つ

• な7423さん
  • な7423さん

5 2023-12-31

個数:単品

大変お安くなっていたので、まとめて購入しました。
またこのような機会があれば利用したいです。

4 2023-12-18

個数:単品

中性脂肪が気になり出したので購入しました。まだ飲み始めて数日ですが、効果があることを願って飲み続けていこうと思っています。

5 2023-12-12

個数:単品

届きました。スーパーセールで とても お安く購入できたので また 追加で 購入しました。なんだか 効いてる感じがします。 だいたいの サプリメントは 1〜2カ月ぐらいから 効果ある?みたいな 感じですが こちらの サプリメントは 何日かで 実感できてる 感じがします。飲み続けてみたいと 思います。

4 2023-12-07

個数:単品

届きました。速かったです。最近は 健康診断で 肥満ではないが 血圧や 体重が 気になります。さっそく 検索したところ こちらに スーパーセールだったので すぐに 購入しました。効くことを 期待してます。

5 2023-12-04

個数:単品

食事の前に飲んでおくと何となく安心感があります。

5 2023-11-01

個数:単品

お腹周りが気になりだしたので購入しました。
小粒で飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりですが効果を期待したいと思います。赤いパッケージデザインも素敵です。

4 2023-10-25

飲みやすい
香りは多少お薬?漢方のような匂いがしますが小さい粒のため飲みやすかったです。まだ飲み始め間もないので続けるか悩んでます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他