2023/10/17
    ぷるぷるワンこさん
    変化なし
    75kg。ルールを守って1日一杯飲んだ結果、74.4kg..コーヒーとしては美味しかったです。普段カフェオレ(加糖)を飲んでるんですが、ブラックで飲めるくらい、変な苦みや酸味がないのですごく飲みやすかったですが、びっくりするくらい何も起こらなかったです。トイレが大変なことになるわけでもなく、代謝が上がってぽかぽかするわけでなし。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「りそうのこーひー」を選んでいただきありがとうございます! ご期待いただいたのにも関わらず、効果を実感できなかったとのことで恐縮でございます。 効果を感じる期間についてでございますが、決まった飲用方法に従い毎日1包お飲みいただいて 2~3ヶ月以上で効果を実証されています。 りそうのこーひーは、葛の花由来イソフラボン配合の≪お腹の脂肪やウエスト周囲を減らす≫機能性を認められた『機能性表示食品』のコーヒーでございます。 個人差はございますが、変化をご実感頂くまでにはどうしてもお時間がかかってしまいますので、 一定期間のご継続をお願いしております。 毎日継続的にご飲用頂く事が大切な商品でございますので、まだお手元に商品がございましたら、 ぜひ最後まで継続的に飲用いただけますと幸いでございます。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。