1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-24

• コストパフォーマンス:3
これからも使い続けます!
毎日使用しています。香り良し、のび良し。友人から紹介され、使い始めて数ヶ月。肌のトーンとハリが変わったような気がします。
これからも使い続けます。

5 2023-06-30

• 低刺激:4
  • さっぱり感:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
良いです
試しに1つ購入して、首と顔に使って、ピン!とする感じがわかったので、セールで3個セットをリピート購入!翌日洗顔の時に肌の違いを感じます。気に入ったのですが、もう少し安ければずっと続けれるのになぁー💦

4 2024-04-09

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ぐしゃぐしゃにしたら…のくだり、届いたら真っ先にやりました。本当にキレイに戻ってる!楽しい。
初めて塗った次の朝は保湿力に期待は出来ませんでした。塗る時ポロポロと手から落ちるし…。
1個3週間で使い切りました。
だんだんと肌が艶っとツルっとして、肌色もよくなってきました。塗る時もジェルを掌の体温で温めながら伸ばして顔に張り付けてから全体に伸ばす、首にも。色々試してきたジェルの中で、初めて「これ良い」と思いました。継続したいと思える商品に出会えて嬉しいです。シワも薄くなるかも。

5 2024-02-20

• 保湿力:3
肌にツヤが出る
4個めに突入しました。使いやすく 朝晩使ってます。肌がツルツルになる気がします。ほうれい線にはまだ結果が出ていませんが、オデコのしわは、うすくなったと思います。

5 2023-11-18

• コストパフォーマンス:3
使用するとつけた瞬間からピーんと肌が潤う感覚がしてとても気持ちいです。

5 2023-07-02

まだ、数回使用ですが
肌に問題も無く使えているので、続けて様子見しようと思います。何となくハリが出た様な、感じもします。面白い感触です。

5 2023-06-04

• コストパフォーマンス:5
とても気に入っています
顔はあまりシワがないのですが、首のせいで老け見え、購入を決めました。本当に効果があるので、ずっとリピしています!ずっと使い続けたいです❤️

5 2023-02-19

• コストパフォーマンス:4
今続けて使っています。何か塗らない日があるとシワが戻った感じがしてやめられないですね。寒い時なので保湿出来て良い感じです。

2023-02-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「ととのうぐらす」をご継続していただきありがとうございます!

ととのうぐらすを塗った後の使用感を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
その後ご様子はいかがでしょうか?
寒い季節はいつものスキンケアをされる際に、保湿力の高いクリームなどをご使用いただくかと思います。
その際、使い方のポイントがございますのでぜひお試しくださいませ!

・油分が多く含まれる乳液やクリーム等を併用いただく場合の使用例
化粧水ーととのうぐらすー乳液・クリーム

・油分が少ない乳液やクリーム等を併用いただく場合の使用例
化粧水ー乳液・クリームーととのうぐらす

これからも「ととのうぐらす」がお役に立てるよう努めてまいります。
何か、不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-07-15

• コストパフォーマンス:3
首元のシワがずっと気になっていたので、この製品に期待して3個セットで購入しました。夜に使用後、翌朝ハリが有り、保湿効果を期待出来そうです。首のシワは長年のシワなので効果がハッキリとわかるまで時間がかかるかもしれませんが、このまま続けてみようと思います。

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうぐらすのハリ感を感じていただけているようで安心いたしました。

ととのうぐらすは美容成分をたっぷり使っておりますのでその分お値段は貼ってしまいますが、医薬部外品としてシワ改善効果の認められている商品でもございます(*^^*)

使い続けていただくことで少しずつお肌に変化が訪れてくるかと思いますので、
ハリ感やしっとり感などの小さな変化を見逃さず、ぜひ根気強くケアしていただけますと幸いです。

当店も全力でサポートさせていただきますので、何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

救世主
美容院の鏡に映る首の皺にショックを受け、悩んでたところ出会い使い始めました。
私には高価な物なので途中で使うのを諦めましたが、今は毎日手放せません。
少しずつですが首の皺が改善してる感じがします。香りがとても良く寝る前につけると気持ちもリラックスするし付け心地もとても良いです。

2022-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうぐらすがお役にたてているようで安心いたしました(*^^*)

少しでもお悩み解決のお力になれるようにこだわった商品ですので、
「毎日手放せない」とまで仰っていただけてとても嬉しいです(>_<)

成分が豊富な分、お値段は少々張ってしまいますが、
少しでもお得にお届けできるようセールやキャンペーンに励んでまいりますので、
ぜひその機会をご利用くださいませ♪

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-03-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
首のシワ用に朝晩使っています。使い続けているとハリが出てくるのでまとめ買いでリピートさせて頂いてます。これからも使ってみようと思います。

2022-03-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店のととのぐらすをご愛顧いただき誠にありがとうございます(>_<)

当店も全力でお客様のお力になれたらと思っておりますので、何かお困りごとやご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします♪