5 2023-08-15

• べたつかない:5
想像以上の効果に驚いています。夜 首と手に塗っています。翌日には首のシワが薄くなりました。
手の爪周りの皮膚が固くなりやすかったのですが、このクリームで改善されました。継続使用するつもりです。

5 2023-06-09

• べたつかない:5
届いた日から毎日愛用しています。夜寝る前に使ってます。日に日に手のシワなどがなくなってきて、買って良かったなっておもいました。

5 2023-11-26

• べたつかない:5
お世話になった方にプレゼントしました。
手が若返ってビックリして喜んで頂きプレゼントして良かったなぁと思いました。

5 2023-11-13

• べたつかない:3
リピートです。無くなったので、また注文しました。

5 2023-09-15

• 持続性:3
これで4本目です
どうせ使うので今回3本セットで少しお得に購入しました
年齢の出た手……普通のハンドクリームでは改善出来ず正直諦めていました。騙されたつもりで使ってみるか笑とこちらをまず1本購入。劇的になんて変わりませんが、明らかに少しづつ触り心地が改善されて来ています!年齢もあるのでモチモチ肌にはならないのは分かってますが、それでももうしばらく期待しつつ使ってみようと思っています。

5 2023-05-21

• べたつかない:4
長年 美容師をしていて 手年齢は諦めていました。
まだ使い始めたばかりですが希望を持って使ってみようと思います。

• カホ8401さん
  • カホ8401さん

5 2023-12-24

• べたつかない:5
再販はありますか?
何度目かのリピですが、そろそろ無くなりそうなので注文しようかと思いましたが、取り扱いが無くなったのか、、気に入ってたので残念です。

• Sweetnoryさん
  • Sweetnoryさん

5 2023-12-07

• サラサラ感:
値段と効果に差はなし
仕事場が若い人が多いため年齢とともに首や手の甲が気になり、このハンドクリームに出会いました。広告は大袈裟ですが、少量でかなりしっとりとします。続けてれば血管の目立ちが薄くなると信じて使います。

5 2023-10-24

• べたつかない:4
手のしわが気になり購入しました。まだ3日目なので見た目の変化はありませんが、寝る前にお手入れをして日中も肌はすべすべです。毎日お手入れをして血管の目立たないふっくらした手になると嬉しいです。

5 2023-10-18

• べたつかない:3
使い始めて2年以上になりますが、手のシミは本当に薄くなったし、血管が浮き出ていたのも改善されてきて、年が分かると言われていた手が少し自信がもてる様になりました。もう10本は使ってますが、顔のシミも薄くなりました。
ずっと使い続けるつもりです。

5 2023-10-12

やっぱり良い
やっぱりいつまでもしっとりしてます。
ずっと続けてみようと思います。
パッケージも可愛いので持ち歩くのも嬉しいです。

5 2023-10-04

めっちゃ良い
夜寝る前に塗るだけで次の日1日中しっとりが続きます。
まだ塗り始めて1週間なので色白にはなってませんがめっちゃ期待大です。
これからも続けます。
80代の母も絶賛です。

5 2023-09-14

• べたつかない:4
塗ってまだ数日でしが、柔らかくシワも目立たなくなった気がします。継続して塗っていきたいです。

5 2023-09-11

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
綺麗な手をめざして
還暦を過ぎ手の血管の浮きが気になり歳のせいだからと諦めていたら血管の浮きにも効くとか書いてあり早速注文しました。保湿力もあり、手を洗うまでしっとりしてます!
血管の浮きは簡単には改善されないと思いますのでしばらく使用しようと思います。

5 2023-07-27

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
残念ながら出来てしまったシミは変わらないが、手のトーンが一段白く明るくなった・・・これだけの効果かは分からないけど。
レビューを書いて1カ月過ぎましたが・・・クーポンは頂けないのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム