1件~2件 (全 2件)

2 2023-12-12

• サラサラ感:1
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:1
老け手が気になり購入。
使用した時は保湿されたような感じだが、効果が持続してるかは不明。
一週間くらい使用してるが、あまり効果がわからず、一ヶ月くらい使わないとわからないのかな……

2024-01-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます!

「シロジャム」の保湿感を実感していただけているとのことで嬉しいです^ ^
その後、ご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの関係上、しっかりとした効果を実感していただくのに2、3ヶ月ほどお時間がかかってしまいます。
ですが、シロジャムの保湿感を実感していただけいるというのは、
お客様が毎日しっかりケアされているので、
シロジャムの効果の第1段階である保水効果がしっかり現れている証拠です!
手肌に水分がたっぷり補給でき美容成分の効果でターンオーバーが整ていくと、
キメ細やかでくすみのないふっくらとした手肌になり、日中もしっとり感が続き、
シワやシミが目立ちにくくなっていきますので、今のご使用方法をご継続いただければ幸いです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともHareruyaをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-12-05

• サラサラ感:2
  • 香り:
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
シワは無くなりません
インスタから初回安くていつでも解約出来る広告から、解約電話するのも面倒なので楽天公式を見つけたのレビューを参考にして購入決断。乾燥肌は良くなりましたが、老け手はそのまま
そんなに変わりません。もちろん手で温め綿の手袋をして就寝。高価なので期待したのですが1本使い終わりましたが今のところ変化はないです。

2022-12-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます。

その後、ご様子はいかがでしょうか?
なかなか効果が実感できないと、ちゃんと効いているのか不安な気持ちになってしまいますよね…
お肌のターンオーバーの関係上、効果を実感していただくのに時間がかかってしまいます。
ですが、シロジャムのしっとり感を実感していただけいるというのは、
お客様が毎日しっかり、温めてご使用いただき手袋もご使用いただいてケアされているので、
キメ細やかでくすみのないふっくらとした手肌になり、シワやシミが目立ちにくくなっていきますので、
今のご使用方法をご継続いただければ幸いです。

今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム