1件~3件 (全 3件)
  • カホ8401さん
  • カホ8401さん

5 2023-12-24

• べたつかない:5
再販はありますか?
何度目かのリピですが、そろそろ無くなりそうなので注文しようかと思いましたが、取り扱いが無くなったのか、、気に入ってたので残念です。

4 2023-01-25

• べたつかない:4
人気インスタグラマーさんの推しで購入しましたが、劇的な変化はまだないものの
今まで使っていたハンドクリームとは明らかに使用感も効果もことなりお気に入りになりました。
夜寝る前にこちらを塗ってシルクの手袋をして寝ると朝にはしっとり!
洗顔時手を濡らすのを躊躇ってしまうほど笑
職業柄、仕事中数えきれないほど手を洗い消毒するので仕事から帰ってくるとカサカサになってしまっていますが、それでも毎晩こちらのクリームのおかげで連休中なんかはとてもしっとり手で過ごせます。
手の綺麗な男性になってほしく、主人にも勧めて一緒に使用しています。
星マイナス1はやはりお値段です(T . T)
夫婦で使用しているので。

2023-02-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

私も就寝前にシロジャムを塗って手袋をしはじめてから、
翌朝の手のしっとり感が変わり、日中もしっとり感が続くようになりました!
お客様にシロジャムの効果を気に入っていただけてなによりでございます♪

何回も手洗いと消毒を繰り返すと、ハンドクリームなどでケアしても足りないですよね(><)
シロジャムはハンドクリームでは足りなかった保湿ケアがしっかりできるのと、
手肌をキレイに導くための有効成分をたっぷり配合しておりますので、使用後のしっとり感が違います!
しっかり保湿効果を実感していただけて、お客様のお役に立てて嬉しいです!

ご夫婦でご使用されていると、なくなるのもはやいですよね…
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めてまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけると幸いです。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-04-04

• べたつかない:4
お風呂上がりに塗っておやすみ手袋して寝ています。
朝起きた時の手のしっとり感、やみつきです。
日中も使用したいのですが、よく手を洗うしなかなか勿体無くてぬれません。
もう少しお安いとありがたいです。

2023-04-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「シロジャム」をリピートしていただきありがとうございます!

朝起きた時の、手肌のしっとり感を実感していただけているのは、
お客様が毎日シロジャムでケアをして、おやすみ手袋をつけていらっしゃる日々のケアの証ですね!!
朝起きた時のしっとり感だけでなく、日中の手肌のしっとり感は実感していただけていますでしょうか?
よく手を洗うとうお客様には、日中にもシロジャムをお使いいただくのがおすすめです♪
日中にご使用いただく際のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください!

【ご使用量目安】
・昼(お仕事中など)…直径1cmくらい
手を洗った後、水仕事の後、かさつきが気になる時などこまめに塗っていただくと、
シロジャムの美容成分が手に行き渡る時間が長くなり、より効果を実感しやすくなるかと思います!
こまめに塗るのは大変かと思いますが、お仕事の前後や、休憩のタイミングなどに塗っていただければ幸いです♪

また、シロジャムは、有効成分としてシミ、手荒れなどに効果的なナイアシンアミド・グリチルリチン酸2Kを配合しており、お肌への優しさにこだわって無添加仕立ての手の美容液となっております。
そのためお値段につきましてはお値下げは厳しいですが、
ぜひその機会をご利用くださいませ!

これからもシロジャムがお客様のお力になれるよう努めてまいりますので、
何か、不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム