1件~7件 (全 7件)
  • maka2111さん
  • maka2111さん

4 2023-12-19

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
初めて使った時はかなり肌荒れしていたので沁みてしまい使えませんでしたので、手の調子がある程度良い状態から継続しています。3本セットで購入したのでもう少し様子を見たいと思います。

5 2023-10-24

• 持続性:5
  • べたつかない:4
手のしわが気になり購入しました。まだ3日目なので見た目の変化はありませんが、寝る前にお手入れをして日中も肌はすべすべです。毎日お手入れをして血管の目立たないふっくらした手になると嬉しいです。

• yu4305さん
  • yu4305さん

4 2023-10-04

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
使い続けて3本目です。劇的に20代の手に!なんてことはないけど、明らかに変わってはいます。べたつく感じは否めないけど寝る前の習慣として使っています。

5 2022-05-13

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
しっとり
ずっと気になっていた商品です。お値段がお高いので、なかなか購入にいたりませんでしたが、今回、15%オフになっていたので、思いきって3本まとめて購入してみました。使用感は、一度に2センチ分使用だと多めに感じてしまうくらい、ベトベト感が残ってしまったので、少しずつ出し手に馴染んできたら、また、少し馴染ませるという方法の方が、私には合っているような気がしました。ベトベト感は、しばらくするとなくなり、その後はしっとりいい感じです。

2022-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、シロジャムをご購入いただき誠にありがとうございます(>_<)

その後のご様子はいかがでしょうか?
シロジャムは「あたためる」ことで浸透力と伸びがUPしますので、
ぜひ手で20秒ほど温めてから塗り広げてみてください♪

最初は小さな変化からですが、使い続けるうちに少しずつ手肌が生まれ変わっていきます!
お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-08-18

• べたつかない:3
高額なだけの効果あり!
値段も高いし広告もかなり目にしたのですごく迷ったのですが騙されたと思って購入笑。でも、使った初日からなんだか手の感触が柔らかくなり、さらに翌日にはなんか白くなった???というすごい即効性!クセになります。リピします。

2022-09-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
思い切ってご購入いただいたのですね(>_<)
実際にお使いいただき、効果をご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*)

商品をお使いの上で、何かご不明点やお困りごとなど出てきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレをよろしくお願いします♪

• Chloe_momoさん
  • Chloe_momoさん

4 2022-06-20

• べたつかない:5
美白効果に期待のできる商品
他のサイトで購入してすぐ、こちらのお店が安くであったので購入です。潤いが続くという実感はあまりありませんが、手の甲の日焼けの色が少し落ち着いたように思います。続けていくと変わってくる期待はありそうな商品です。

2022-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?

より効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきます。
1.塗る前に手に取ったSiro jamを温める
2.包み込むように「優しくとんとん」と塗っていく
Siro jamを温めることで肌により馴染みやすくなります!
温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪
また、傷付いている手肌にスリスリと塗ってしまうと
余計にダメージを与えてしまうので、塗る際は顔に化粧水を塗るように
包み込むように塗ってください。

夜寝る前に塗り、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で
保護していただくのもおすすめでございます。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

3 2023-09-05

• サラサラ感:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
初めての老け手対策
子供の頃から血管が目立つ手の甲、指の深い節が、加齢により更に目立つようになり、少しでも改善されれば、と思い購入しました。
塗った直後は透明感が出て瑞々しい印象。
まだ一本使い切っていないので、これから継続して効果が出ればまた購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム