5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:2
日中のハンドクリームとしては使い勝手はイマイチかも。
基本塗った後はずっとベタベタしているので、夜用として使ってます。
伸びがいいので、付け過ぎた時は手以外にも塗っています。

2023-02-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます!

シロジャムはハンドクリームでは足りなかった保湿ケアがしっかりできるのと、
手肌をキレイに導くための有効成分をたっぷり配合しておりますので、
使用後のしっとり感が全然違うのが特徴です。
そのため、ハンドクリームに比べるとベタつきが気になられるかもしれません。
日中にご使用いただく際にはご使用量を減らしていただくとベタつきを抑えられるかと思います。
また、就寝前にご使用いただく際には、シロジャムを塗ったあとにナイトグローブで保護していただくのもおすすめです。ぜひお試しいただけると嬉しいです。

また、お客様がご使用いただいているようにシロジャムは手肌以外にもご使用していただけます。
「顔」や「首」、「ひじ・ひざ」、「かかと」など乾燥やくすみが気になる場所にお使いください♪

その他不明点や、お困り事などございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム