5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
レビューをみて小さいと分かってはいたものの、割と大きめの段ボールで届いたのでより小さい印象です。
使用感は伸びるものの、サラサラではなく薄い膜を貼った感覚です。
続けてみて効果が出るといいです。

2023-01-16
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?
手に塗り広げる前にハンドプレスして温める時間をご調整いただくとサラッとしやすくなりますほか、
就寝前にご使用いただく際は、手袋をご使用いただくのもおすすめしております。
(100均などにあるうすめのナイト手袋をご利用いただくことで、成分が取れにくく手肌を保護できます)
また、小さめのサイズ感ではございますが、美容成分をたっぷり配合しております。
シロジャムの美容成分が浸透することで効果を発揮しますので、
手を使う機会の多い日中ではなく、夜寝る前にご利用いただくのがおすすめです。
少しでもお客様のお力になれれば幸いです。

また、皆様に少しでも早くお届けできるよう、宅配便を使用させていただいております。
商品を安全に素早くお届けするための梱包ですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム