2022/12/03
    水分を含んだような感触になります。
    一年中手荒れが酷く、血管が気になってきたので購入してみました。高さが12センチ弱のちいさなパッケージです。使って2日目ぐらいで手がしっとりしているのを実感出来ました。ただ、ぱっくり割れている部分には染みてピリピリ痛いので、先にワセリンを塗ってガードしています。 使い方の説明で直径2センチの量が推奨されていますが、伸びが良いのでパール一粒大ほどでも十分でした。 しっとり系の化粧水を手に染み込ませた後にこのクリームを塗り、綿の手袋をして寝ています。お値段が高めで少量なので、リピートするか考え中です。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! いろんなハンドクリームをお試しされてこられたなかで、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます(^^) 早速「シロジャム」のしっとり感を実感していただき嬉しいです! その後ご様子はいかがでしょうか? シロジャムは水分だけでなく、スクラワンやセラミドなど美容成分もたっぷり配合しております! 継続してお使いいただくことで、手肌の保湿がしっかりされターンオーバが整い、 乾燥をはじめ様々なダメージに強い手肌づくりができます! お値段につきましては大変恐縮ですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに励んで参りますので、その機会をぜひご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪