5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
水分を含んだような感触になります。
一年中手荒れが酷く、血管が気になってきたので購入してみました。高さが12センチ弱のちいさなパッケージです。使って2日目ぐらいで手がしっとりしているのを実感出来ました。ただ、ぱっくり割れている部分には染みてピリピリ痛いので、先にワセリンを塗ってガードしています。
使い方の説明で直径2センチの量が推奨されていますが、伸びが良いのでパール一粒大ほどでも十分でした。
しっとり系の化粧水を手に染み込ませた後にこのクリームを塗り、綿の手袋をして寝ています。お値段が高めで少量なので、リピートするか考え中です。

2022-12-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
いろんなハンドクリームをお試しされてこられたなかで、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます(^^)

早速「シロジャム」のしっとり感を実感していただき嬉しいです!
その後ご様子はいかがでしょうか?
シロジャムは水分だけでなく、スクラワンやセラミドなど美容成分もたっぷり配合しております!
継続してお使いいただくことで、手肌の保湿がしっかりされターンオーバが整い、
乾燥をはじめ様々なダメージに強い手肌づくりができます!

お値段につきましては大変恐縮ですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに励んで参りますので、その機会をぜひご利用くださいませ!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム