5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
すぐに効果を感じました
年齢と共にシワっぽい手の甲になり、手の乾燥も気になって、これまでオリーブオイルなど色々試してみましたが、即効性はなく、効果を感じられずにいました。それで今回思い切ってこの製品を購入してみました。塗って直ぐに手の甲がしっとりして、見た目も潤いを感じられる手になり、効果が直ぐに出ました。テクスチャーは一般的な普通のハンドクリームとは全く違います。
「ベタベタする」という声もあるようですが、私の手が乾燥し過ぎていたのか、1回目に塗った時には全くベタつかず、スッと手の甲に浸透して行く感じがしました。続けて2回、3回と塗って行くと3回目の時にベタつきを感じましたが、よく擦り込めばそれほど気なりませんでしたし、間もなくベタつき感も消えました。無臭なのが良いです。高価ですが、継続して使用してみたいと思います。

2022-02-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
拝見させていただいて、シロジャムを気にっていただけていることが伝わってきてとても嬉しい気持ちになりました(>_<)

シロジャムは一般的なハンドクリームとは全く違った質感ですよね!
べたつきに関しましては、実は塗り広げる前に手の温度で温めることで解消されます!
また、温めることで肌により馴染みやすくなります!
温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪

お値下げはなかなか難しくございますが、少しでもお得のお届けできるよう、セールやクーポンキャンペーンに励んでまいります。
またご利用心よりお待ちしております^^
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム