5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

• 香り:

リピートです。
血管の浮きがましになるハンドクリームは初めてなのでリピートしました。
2cm出すと多くて余ってしまう&勿体無く感じてしまいちょっと少な目に使っています。
続けるにはお値段がちょっと高いし定期購入も一度に2本送られてくるようなので、もう少し続けやすい設定にしていただけると嬉しいです。

5 2023-12-02

• べたつかない:2

本数:単品

本当に血管浮きに効いた!
ドキ子さんのおすすめで購入しました。ハンドクリームとしてはお高めでしたので1回限りのお試しの気持ちで使い始めました。最初はけっこうべとつく印象です。爪まで塗り込むとぴかぴかになります。この手でスマホとかお布団とかさわるとべたべたになりそうなため、手袋装備したほうがいいですね。本体がお高めのため、手袋にはお金をかけず、100均で用意しました。
私としては2cmは多すぎなので半分くらいで十分な気がしております。
で、しばらく使い続けた結果、一番の悩みである血管浮きが!よくなっていてびっくりしました。正直、しっとりさせるだけであればほかのもので代用が効きますが、血管浮きだけは手術以外に良くなる方法はないと思っておりましたので、リピートすることにします。

5 2024-03-03

• べたつかない:4

本数:単品

何本もリピートしています。たまにAmazonで買うこともあります。使えば使うほど効果がある気がします。例年よりささくれが少なく、筋張った感が減っています。もうすこし用量を増やしていただけるとありがたいです。

5 2023-05-11

• べたつかない:5
こちらのハンドクリームは、良いお値段ですが、効果はあります。個人差ではあると思いますが、手の血管が浮き出づらくなりました。夜寝る前にほんの少し塗るだけです。凄くのびるので、念入りに塗ってます。
まと、ショップの対応がとても良いです。
先日、梱包トラブルがありましたがすぐに満足行く形で処理してくれました。ショップの、良さはトラブルの際の解決で私はいつも判断します。
商品は、初めて購入する人は余りの小ささにびっくりするかもしれませんが、1ヶ月持ちます。
初めて使った日の翌日の翌日の朝は自分の手を見てびっくりしました。今は現状維持で頑張ってます。
またセールの時に買いだめしようと思います。

5 2023-05-11

• べたつかない:5
良かった!でもお高い…
良かった!キメが整って柔らかい触り心地になってきました。50才を超え老化もあり、水仕事も多いからか、ハンドクリームをこまめに塗り直していても年々、手肌のキメが荒くなって、指部分の皺も目立ってきて悩んでいましたがこのハンドクリームは良かった!シワも減りました。キメが整ってきたからか肌色も明るくなり、寝る前に塗ると翌朝しっとりしています。ただ値段が高い!長く使い続けたいのに私には無理ー(涙)予約販売にお安く購入できたから試せたけど、いくら気に入ってもこのお値段ではね…2000円代ならずーと使い続けたい。

5 2023-06-03

• べたつかない:5
期待をこめて星5つ!
年齢53歳、20代の頃全く日焼け対策していなかったツケが今になってまわってきて、手の甲はシミ、シワ、血管の浮きで年齢以上に見えています。いくらオシャレをしても手を見て自分でガッカリしていました。
手のエステを見つけ通いましたが面倒になり笑、同じ値段で自宅で自分でエイジングケアできる手専用の美容クリームはないかと探したところ、本品に辿りつきました。ネットで調べたら口コミもよかったので購入しました。まだ使い始めて1週間弱で効果は?ですが、期待をこめて星5つにします。
ただ、他の方のレビューにもあるように、箱が大きすぎます。受け取りが楽なメール便がいいなと思いました。

5 2023-09-21

• サラサラ感:2
  • べたつかない:1

本数:単品

手に皺がすごく多くて、年齢の割に手元がなんだかおばあちゃんみたい‥と思っていました。
使用感は塗布直後はベタベタしますが、寝る前に使用して手袋をして過ごすので特に気になりません。
しばらくすればベタつきも治ってきます。
翌朝、手にしっとり瑞々しさがあって感動しました!これは使い続けてみたいと思います。

5 2023-05-08

• 持続性:4
  • べたつかない:3
リピートです。他の商品より、しっかり潤っていたので、今回お得になったので、リピートしました。

5 2023-11-13

• べたつかない:5

本数:3本セット(15%OFF)

お気に入り
明らかに手の状態が変わりました。
小さめですが、持ち歩き易いですし少量でよく伸びるので思った以上に長持ちします。

5 2023-06-05

• べたつかない:3
手のシワシワが気になって…
歳のせいか笑
シワシワの手が気になりコチラを購入。
使い始めてまだ1本目ですが、3日目ぐらいから、なんか手がふっくらとしてシワシワもマシになってきたかな〜と思いました。2本目を購入。
とても気に入ってます。

• banri11さん
  • banri11さん

5 2024-03-05

• べたつかない:3

本数:2本セット(10%OFF)

ほんとに良かった!
この冬ふと自分の手を見たときにあまりの「おばあちゃん手」にびっくり、それからハンドクリームをこまめに塗っていましたがあまり変わらず。どうしよう‥‥と思っていたところにシロジャムのことを知りました。それまでこんな高価いハンドクリームなど使ったことなかったのでかなり思い切って購入。
伸びはいいけどかなりベタつくのでマッサージしながらせっせと塗り込んで就寝。
翌朝、あんなに乾燥してシワシワだった手の甲がふんわりしていて、心もち色も白くなったような感じで驚きました。保湿された感じは日中も続きました。
こんなに効果を感じた化粧品は初めてです。継続してキレイな手に戻りたい!

5 2023-10-02

本数:単品

3日間使いました!
最近手の甲の血管が気になり購入!
実はこのてのハンドクリームは3社目です。
他社は、市販のハンドクリームよりは良いかな?って感じだったのでしばらくは続けていましたが、値段程の効果はありませんでした。
こちらのハンドクリームは使い始めて3日目ですが、凄く良い!潤いが違います!
初めて手にのせた時はベタつきを感じ、正直「購入、失敗したかな」と思ったのですが、しっかり馴染ませてから寝て、翌朝なめらかな手の甲の若返り感を見て嬉しくなりました♪
勿論、浮いた血管が無くなった訳ではありませんが、血管に気を取られて自分では気にしていなかった小ジワ等がしっとりしたからでしょうか?血管が明らかに目立たなくなっていました↑
容量も少なくお値段的にも結構な感じですが(・・;続けて使いたいなと思いました。

5 2023-06-09

• 香り:
  • べたつかない:4
届いて数日使用しました。最初はベタつきがありますが、マッサージしながら擦り込んでいくとサラサラになります。手を洗っても潤いはキープされていますし、翌日も持続している実感はあります。
夜のスキンケアのあとに顔にも使用していますが、ハリが出たように感じます。
ハンドケア用品と思うとお高いかもしれませんが、顔にも支えて効果のある美容液も兼ねるとコスパは悪くないかもなと思います。たぶんリピートします。

• suberさん
  • suberさん

5 2023-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんに頼まれて購入しました。べたつかず、無香で手を洗ってもサラサラしっとりが持続していてとても良い。とコメントを頂きました。

5 2024-02-27

ハンドクリーム
広告でみて、まあ何を使ってもという気持ちで
お値段もそこそこするしポイントも使って半額で買いました。
昨日届いたので早速昨夜塗ってみました。
透明のジェルで手に広げたらなかなかなじまない・・・
マッサージを繰り返しなじませましたが、これくらいは仕方ないかと
そのまま布団に入りました。
元々肉厚もなく薄い手ですが、年齢とともに皮とシワ、シミ
ガサガサ、血管が浮く感じです(汗)
でも、今朝起きたら何か違うんです。
しっとり?サラッとふっくら?
んーーー即効効いた!というより何かが違う1日目でした。
これからの変化に期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム