5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-10

潤い!
寝る前に塗ってみたところ、翌朝手肌の乾燥は全くなく潤っている感じです!まだ一日目なので効果はわかりませんが…継続していくつもりです!

4 2023-04-26

• べたつかない:5
2回目です。
使う前と比べ手の甲の肌は綺麗になったように感じます(^^)塗り心地は個人的には好きな感じです!

2023-05-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「シロジャム」をリピートしていただきありがとうございます!

シロジャムの効果を実感していただけて、塗りごちを気に入っていただけて嬉しいです!
その後ご様子はいかがでしょうか?
日差しが強い日々が増えてきましたが、手肌のご様子はいかがでしょうか?
冬の間に蓄積されたダメージが手荒れとしてあらわれやすいのが今の時期なんです!
さらに、急な気温の変化や紫外線、など手肌への刺激が多くなってくるのもこの季節なんです(>_<)!
そんな季節だからこそ、お手持ちのシロジャムでケアを続けていただくことをお勧めしています!
シミシワ対策も含めて、UVケアもしっかり行われてくださいね(^^)

これからもシロジャムを通してお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、
何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪
  • marupekeさん
  • marupekeさん

4 2023-06-25

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
丁寧に梱包されて届きました。
これから毎晩使ってみたいと思います。まずは
3ヶ月使って、この冬に備えていきたいです。

4 2023-12-05

• べたつかない:5

本数:単品

リピート購入してます。もうすぐ60歳になりますが手が綺麗と褒めて頂く事があって嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。もう少しコスパが良いと有り難いです。

4 2023-09-12

• 香り:3
  • べたつかない:4
美容に無頓着な方ですが、年齢的に手のシミや乾燥が気になって購入しました。ハンドクリームもベタつくのがイヤであまり使わないのですが、sirojamはつけた時はベタベタするようにに感じたものの、すぐにしっとりとしてベタつきが気にならなくなってびっくり。香りも気にならず満足です。パッケージもかわいいですね。自分にとってはかなり高価なものなので、大切に使いたいと思います。

4 2024-03-20

• 香り:3

何となく良さそう
クチコミの良さにつられ、お試しで1本購入。私の場合ですが、使い始めて2~3日は変化なし。気になるシワも変わらないので、寝る時にシロジャムの後、いつものハンドクリームを少しプラスして手袋もして、一週間程経ちました。何となくですが、シワっぽさが少し改善されたような…… 今まで日に何度もハンドクリームをつけても相変わらずで、年齢的に仕方ないのかもと諦めてました。でもシロジャムは感触が違う気がします。お勧め通り、諦めずに3ヶ月位は続けてみようと思います。浮いた血管はさすがにどうだろうと思いますが、ハリが出てくればまた違うのでしようか。でもまずは気になっていたこのシワに効果を感じられたら嬉しいです!

4 2023-12-13

本数:単品

使用3日目。価格の割に小さいチューブで気落ちしました。
ところが伸びの良いジェルで塗りたてはベタつくものの、
すぐに馴染んできます。
無香料も好感をもて、翌朝はしっとり潤っていて
肌色も明るくなっていました。
昼までには元の血管浮き・赤み・しわ手に戻っていたので
継続が必要のようです。

4 2024-04-06

• 香り:
  • べたつかない:3

本数:ギフトBOX入り(母の日仕様)

テレビショッピングでこちらを紹介しており、母へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングも母の日仕様となっており、早めの母の日ギフトとしてプレゼントし、喜んでいました。
手の乾燥、シワに悩んでいたため、こちらを使用して少しでも悩みの改善になればと思っております。
ベタつきがあると他のレビューを拝見しましたが、母の手には程よく浸透し、ベタベタで困るという感じではなかったようです。
私の首のシワが気になるので、良ければリピートさせていただきたいです!

4 2024-04-02

本数:単品

手のしわ、シミ、指先のカサつき…血管の浮き出…人前に出すのが嫌なんです…この商品が以前から気になってました。思い切って購入してみました。思ってたより商品が小さくて えっ!ってなりましたが、少量でよく伸びて、夜眠る前に付ける翌朝はしっとりいい感じです。
思い切って購入して良かったー!って思ってます。まだまだ使い始めなので決定的効果と言うのはまだないですが、このしっとりさは嬉しいです。高価ですが…続けていきたなぁって思う商品です。

4 2024-03-03

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:3

本数:2本セット(10%OFF)

とても興味深い商品
ピアノ教室をしていて、長年手のケアは欠かさず誰よりも頑張っているつもりです。
スマホ広告で商品を知りとても興味深く、公式以外の口コミをあちこち調べて確認し購入に至りました。
今日で4日目…劇的な変化は無いですが、爪までツヤツヤしっとり・ペタペタ潤います。
乾燥肌と日々の雪かきで指が荒れていたので、ペタペタ位のこの感じが自分好みです。
こちらを塗ってから香り付きのハンドクリームを重ね、日中も夜もシルク手袋でケアしているので、2本を使い終える頃にはどんな感じになっているか楽しみです。
皆様のレビュー通り25gは小さいです。

• みい359さん
  • みい359さん

4 2024-03-01

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2

本数:瓶タイプ(香り付き)

すぐには効果が出ない?
使用後は、しばらくベトベトしていて携帯などは触れませんね。使用後しばらくするとサラサラというよりしっとりしています。寝る前に使用して翌朝までしっとりしていますょ。シミしわがなくなる!そんな事を期待して購入したのですが…効果は今のところありません、香りは良いので効果を期待して1瓶使いきりたいと思います。

4 2024-02-22

• べたつかない:3

本数:瓶タイプ(香り付き)

こちらの商品は、アプリの広告で知りました。加齢とともに手のハリやシミが気になり、購入しました。塗った時は、ベタつきます。塗り込んでもベタつきは、解消されませんが時間が経つにつれてベタつきは、薄れてきます。しっとり感がありハリも少しづつ出てきたように思います。一瓶使い終わってからリピするか考えたいと思います。

• 旅姫さん
  • 旅姫さん

4 2023-11-24

本数:単品

思ったより小さいチューブで「お高いなぁ・・・」と
思ったのが第一印象でした。
夏の終わりにひどい手湿疹になってしまい、
今はまだ皮膚科で処方されたお薬を塗る事が多いのですが、
手の状態が良い夜に一度だけこちらのクリームを使用。
翌朝、手がふっくらと綺麗だったので効果はありそう。
しつこい手湿疹が治ったら本格的に継続使用して、
手湿疹で傷んだ手指や、年齢的に気になる部分が
同時に良くなる事を期待したいです。

• yukko___さん
  • yukko___さん

4 2024-03-25

• べたつかない:4

本数:3本セット(15%OFF)

血管が浮き出ているのがコンプレックスで購入しました。保湿力が高く期待できそうです。

4 2024-03-24

• べたつかない:4

本数:3本セット(15%OFF)

お値段ははりますが良いクリームです。
年齢を重ねていくたび手や首のラインは
常に気になり国内でも有名なブランドの
ハンドクリームを使用したり色々試して
この度、楽天市場で見つけて使用して
くすみ、血管が目立つ手がつるんと
して来たように思い、リピート3本セット
を注文してみました。
お得感ありました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム