5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

2 2024-04-05

• べたつかない:2

本数:瓶タイプ(香り付き)

お値段の割に小さかった
ビンは可愛いし香りは良いですが、想像していたよりかなり小さくびっくりしました。
年齢的に気になり購入してみましたが、効果はまだ使い始めたばかりなので正直わかりません。
お値段も高いので続けるのは難しいかなと思います。

2 2024-03-21

• 香り:5

本数:単品

この価格では少し高いと思いました。
暫く続けてみて効果をみてみたいと思っています。効果があれば決して高いとは思いません。香りはなく使用感は悪くはありません。

2 2024-01-29

• べたつかない:2

本数:2本セット(10%OFF)

思ったより少量でしたが、2本購入したので使ってみようと思います。

2 2024-01-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4

本数:単品

一度使っただけで効果を感じられるとは思えなかったものの、血管が浮く事が気になっていたので試しに購入、やはり私には効果を感じられませんでした。安くはない上に量も少ないですし、リピはないです。

• yori8823さん
  • yori8823さん

2 2023-11-24

よく分からない
効果はよく分かりません。
市販のハンドクリームにも同じような質感のものがあるので、何がこんなに高価なのか違いが分からない。

2023-11-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます。

翌朝の手のしっとり感は実感していただけていますでしょうか?
効果の実感でございますが、まずは2、3ヶ月間毎日ご継続いただくのをおすすめしております。
使い始めはすぐに効果が実感できない場合もございますが、ご継続いただくことで手肌のしっとり感が1日中続くようになり、キメ細やかでくすみのないシワやシミが目立ちにくい手肌になっていきます。

少しでも効果を実感していただけるよう、使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください!

就寝前にご使用いただく際は、直径2cmくらいを手にとり、
手のひらの体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。
また、手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行うと
保水+手がすっきりとなりますのでおすすめです♪

消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、
こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください。
こまめに塗ることによって、シロジャムの成分が手にいきわたる時間が長くなり効果を実感しやすくなります。ぜひお試しいただければ幸いです。

また、お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり
お肌への優しさにこだわって無添加仕立ての美容液となっております。
少し贅沢なハンドケアやご褒美ケアとしてシロジャムをお使いいただけますと幸いです。
現状お値下げは厳しいですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めて参りますので
ぜひその機会をご利用くださいませ!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

2 2023-08-28

• 香り:2
  • べたつかない:2
少量すぎてびっくりしました。効果も期待していません。

2 2023-08-01

• 持続性:2
  • べたつかない:1
使い始めてまだ4日か5日位ですが、今のところ変化無しです。もう少し気長に使うのが良いのかも....

2 2023-07-07

• 香り:2
  • 持続性:2
良さがわからない
人気の商品だと言う事で初めて購入。使い心地は個人的に好きではありません。ベタベタする感じなので、手の甲だけに付けてます。小さいけど価格は高めかな。

2 2023-05-26

• 香り:
  • べたつかない:2
使い始めて1週間ほどなので残念ながら変化は感じられません。ベタつきはなくキレイな手になれるよう願いを込めて塗っていますが手品じゃないんだから使ってパッとシミやシワが改善される訳ないですよね。1ヶ月くらいは続けてみようと思います。あまり期待はしていません。

• かん0623さん
  • かん0623さん

2 2023-04-24

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
手の年齢が気になり購入。かなりの保湿はあります。
それでも、朝になり、水を使うことが多いので、効果は薄れていると思います。
日中につけられるライトなものもあればいいかなと・・・
高価で量も少なく、効果もわからないので、リピはないかな。。

2023-04-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます!

シロジャムのしっとり感を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
その後、ご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの関係で、シミ、シワなどへの効果を実感していただくには2、3ヶ月ほど
お時間がかかってしまう場合がございますが、毎日ご使用いただきご継続いただくことで、
手肌に水分がたっぷり補給できターンオーバーが整っていき、日中も手肌のしっとり感が続くようになり、
キメ細やかでくすみのないふっくらとした手肌になり、シワやシミが目立ちにくくなっていきますので、
ご継続いただけますと幸いです。

より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください♪

★就寝前にご使用いただく場合
直径2cmくらいを手にとり、体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。
手になじませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行ったり、
ナイトグローブを使用していただくのもおすすめです♪

シロジャムは日中でもお使いいただける商品となっております。
消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、日中もこまめにシロジャムをお使いいただくのをおすすめしております。こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください♪

お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり
ぜひその機会をご利用くださいませ!

今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-03-02

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
透明なジェリータイプでベタベタします。日中使いはできないので夜寝る前塗り手袋をする使い方になります。

2023-03-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

シロジャムを使った翌朝の手肌のしっとり感は実感していただけていますでしょうか?
ご使用の際のベタつきがきになるとのことですが、
ベタつきを軽減させるご使用方法がございますのでお試しいただけると幸いです!

【ご使用量目安】
・夜…直径2cm
・昼(お仕事中など)…直径1cmくらい

【ご使用方法】
Siro jamを手のひらに取り、手のひらで「よく温めて」ください!
手のひらで温めることによって重めなテクスチャーが軽めになり塗りやすくなります。
また、手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行われると保水+手がすっきりとなり、手肌にしっかり馴染ませることができるのでおすすめです。

それでもベタつきが気になられる際は、ご使用量を少なめに調節されたり、
軽くティッシュオフしていただくのもおすすめです。
寝る前に手袋をご使用いただいていらっしゃるのは、ベタつきを抑える他、成分を浸透させる効果もございますので、今後もご継続していただけると嬉しいです。

今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム