5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • 良衛門さん
  • 良衛門さん

1 2023-05-27

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
嫁の希望で誕生日プレゼントとして購入。
思っている以上に小さい。。。
内容量25g。某ハンドクリーム50g。
この大きさでこの価格なので良い商品なんでしょうね。きっと。

1 2023-04-21

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
ごめんなさい
前からInstagramでずっと気になっていて
とても期待していたせいかどこが良いのかちっともわかりませんでした
と、この値段でこの量ならばなおのこと
買わなければよかったなと思いました

2023-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中からシロジャムをご購入いただきありがとうございます!

ずっと気になっていらっしゃたのに、シロジャムがご期待に添えず恐縮でございます。
最初の変化として、シロジャムを塗った翌朝の手肌のしっとり感は実感していただけましたでしょうか?

お肌のターンオーバーの関係で、シワやシミへの効果を実感していただくのには
2、3ヶ月ほどお時間がかかってしまうことが多いです。
少しずつにはなりますが、まずはシロジャムを塗った翌朝の手肌のしっとり感を、
2、3ヶ月と使い続けていくと、翌朝だけでなく日中も手肌のしっとり感が続くようになり、
キメ細やかでくすみのない手肌へと変化していきます。

おすすめの使い方のポイントをお伝えいたしますので、ご購入分がまだ残っていらっしゃいましたらお試しいただけますと幸いです。

就寝前にご使用いただく際は、直径2cmくらいを手にとり、
体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。
手になじませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行ったり、
ナイトグローブを使用していただくのもおすすめです♪

消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、
日中もこまめにシロジャムをお使いいただくのをおすすめしております。
こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください♪
こまめに塗ることによって、シロジャムの成分が手にいきわたる時間が長くなり効果を実感しやすくなります。ぜひお試しいただければ幸いです。

これから暖かくなっていくと、紫外線の影響を受けて手肌が乾燥しやすくなるため
シミシワ対策も含めて、UVケアもしっかり行われてください!

お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり
お肌への優しさにこだわって無添加仕立ての美容液となっております。
少し贅沢なハンドケアやご褒美ケアとしてシロジャムをお使いいただけますと幸いです。
現状お値下げは厳しいですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めて参りますので
ぜひその機会をご利用くださいませ!

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-03-03

• サラサラ感:1
  • 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:1
効果なし
使い始めて3週間ほどになりますが、手の甲のシワ等、改善なし。どのくらいの期間で効果が実感できるのか。ハンドクリームにしては結構なお値段なので長期間使い続けるのには無理がある。

2023-03-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます。

まずは、3週間毎日ケアしていただきありがとうございます!
翌朝の手のしっとり感は実感していただけていますでしょうか?
効果の実感でございますが、まずは2、3ヶ月間毎日ご継続いただくのをおすすめしております。
使い始めはすぐに効果が実感できない場合もございますが、ご継続いただくことで手肌のしっとり感が1日中続くようになり、キメ細やかでくすみのないシワやシミが目立ちにくい手肌になっていきます。

少しでも効果を実感していただけるよう、使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください!

就寝前にご使用いただく際は、直径2cmくらいを手にとり、
手のひらの体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。
また、手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行うと
保水+手がすっきりとなりますのでおすすめです♪

消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、
こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください。

また、お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり
ぜひその機会をご利用くださいませ!

今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム