2024/05/22
    ヒロ1484さん
    本数:瓶タイプ(香り付き)
    一週間ほど使った頃、物凄く痒くなって手がパンパンになってしまいました。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 Hareruya楽天市場店でございます。 数ある商品の中からSiro jamをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお肌に合わなかったようで、大変恐縮でございます。 現在のお体の具合はいかがでしょうか。 少しでも症状が良くなります様、心から願っております。 Siro jamは美容成分や抗炎症成分を含んでおり、 お肌への優しさにこだわって無添加仕立てとなっておりますが、 成分が合わない等で赤みや痒み等の症状が出てしまう方も中にはいらっしゃいます。 大変恐縮でございますが、お肌に合わない場合は ご使用を一旦中止いただくことをオススメしております。 お肌は、季節の変わり目やホルモンバランスによって敏感になる可能性もございます。 そのため、もしよければご様子を見られつつ、 またご使用いただけるようになりましたらお役に立てますと幸いです。
    2024/05/12
    メガンテ野郎さん
    本数:単品
    買わなきゃ良かったです
    ごめんなさいですが、すっごい肌に合いませんでした。痒くなり、すっごいかきむしり黒ずみ白くしたいのに逆に暗くなっていく。高かったら…と思い間をあけて3回ほど使ったのですが、使って30分以内にかゆくなる。もう、絶対これのせいだと思い、捨てました。こういう通販って難しいですね。
    注文日:2024/02/09
    2024/05/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「Sirojam」を選んでいただきありがとうございます。 この度は、弊社の商品がお肌に合わなかったようで、大変恐縮でございます。 現在のお肌の具合はいかがでしょうか。 少しでも症状が良くなります様、心から願っております。 お肌は、季節の変わり目やホルモンバランスによって敏感になる可能性もございますが、 3回ご使用いただいた上でかゆみが生じたとのことで、お肌にやさしいものへの改良に向け、 今後の参考にさせていただきたく存じます。
    2024/05/11
    irene520さん
    本数:単品
    量が少なすぎです。
    届いた時、あまりの小ささにびっくりしました。 注文した時の写真は大きなサイズに見えたので、そのサイズで届くのかと思っていました。 ハンドクリームで25gは少ないとは思うし、それでこのお値段は高すぎです。 中身は悪くないですがもう買わないです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中から「Sirojam」を選んでいただきありがとうございます。 今回はご期待に添えず、大変恐縮でございます。 Siro jamはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり、 お肌への優しさにこだわって無添加仕立てとなっております。 そのため、現在の価格にて販売しております。 しかしながら、大容量をご希望されるお声も多くいただいておりますので、 今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    2024/04/19
    本数:2本セット(10%OFF)
    付けた後ずっとベタベタで何も触れないです。付けてベタベタになってるから光沢が出て若返った様に見えますが実際は何も変わりません。大袈裟な写真に騙されました。
    注文日:2024/04/16
    2024/07/16
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます! シロジャムを使った翌朝の手肌のしっとり感は実感していただけていますでしょうか? ご使用の際のベタつきがきになるとのことですが、 ベタつきを軽減させるご使用方法がございますのでお試しいただけると幸いです! 【ご使用量目安】 ・夜…直径2cm ・昼(お仕事中など)…直径1cmくらい 【ご使用方法】 Siro jamを手のひらに取り、手のひらで「よく温めて」ください! 手のひらで温めることによって重めなテクスチャーが軽めになり塗りやすくなります。 また、手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行われると保水+手がすっきりとなり、手肌にしっかり馴染ませることができるのでおすすめです。 それでもベタつきが気になられる際は、ご使用量を少なめに調節されたり、 軽くティッシュオフしていただくのもおすすめです。 寝る前に手袋をご使用いただいていらっしゃるのは、ベタつきを抑える他、成分を浸透させる効果もございますので、今後もご継続していただけると嬉しいです。 お肌のターンオーバーの関係ですぐには目に見える効果を実感できず、 不安な気持ちになってしまわれるかもしれませんが、毎日ご使用いただくことで、 キメ細やかでくすみのないふっくらとした手肌になり、シワやシミが目立ちにくくなっていきますので、 ぜひご継続いただけると幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともHareruyaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    良衛門さん
    嫁の希望で誕生日プレゼントとして購入。 思っている以上に小さい。。。 内容量25g。某ハンドクリーム50g。 この大きさでこの価格なので良い商品なんでしょうね。きっと。
    注文日:2023/05/24
    2023/04/21
    ももか8005さん
    ごめんなさい 前からInstagramでずっと気になっていて とても期待していたせいかどこが良いのかちっともわかりませんでした と、この値段でこの量ならばなおのこと 買わなければよかったなと思いました
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中からシロジャムをご購入いただきありがとうございます! ずっと気になっていらっしゃたのに、シロジャムがご期待に添えず恐縮でございます。 最初の変化として、シロジャムを塗った翌朝の手肌のしっとり感は実感していただけましたでしょうか? お肌のターンオーバーの関係で、シワやシミへの効果を実感していただくのには 2、3ヶ月ほどお時間がかかってしまうことが多いです。 少しずつにはなりますが、まずはシロジャムを塗った翌朝の手肌のしっとり感を、 2、3ヶ月と使い続けていくと、翌朝だけでなく日中も手肌のしっとり感が続くようになり、 キメ細やかでくすみのない手肌へと変化していきます。 おすすめの使い方のポイントをお伝えいたしますので、ご購入分がまだ残っていらっしゃいましたらお試しいただけますと幸いです。 就寝前にご使用いただく際は、直径2cmくらいを手にとり、 体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。 手になじませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行ったり、 ナイトグローブを使用していただくのもおすすめです♪ 消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、 日中もこまめにシロジャムをお使いいただくのをおすすめしております。 こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください♪ こまめに塗ることによって、シロジャムの成分が手にいきわたる時間が長くなり効果を実感しやすくなります。ぜひお試しいただければ幸いです。 これから暖かくなっていくと、紫外線の影響を受けて手肌が乾燥しやすくなるため シミシワ対策も含めて、UVケアもしっかり行われてください! お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり お肌への優しさにこだわって無添加仕立ての美容液となっております。 少し贅沢なハンドケアやご褒美ケアとしてシロジャムをお使いいただけますと幸いです。 現状お値下げは厳しいですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めて参りますので ぜひその機会をご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    効果なし
    使い始めて3週間ほどになりますが、手の甲のシワ等、改善なし。どのくらいの期間で効果が実感できるのか。ハンドクリームにしては結構なお値段なので長期間使い続けるのには無理がある。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます。 まずは、3週間毎日ケアしていただきありがとうございます! 翌朝の手のしっとり感は実感していただけていますでしょうか? 効果の実感でございますが、まずは2、3ヶ月間毎日ご継続いただくのをおすすめしております。 使い始めはすぐに効果が実感できない場合もございますが、ご継続いただくことで手肌のしっとり感が1日中続くようになり、キメ細やかでくすみのないシワやシミが目立ちにくい手肌になっていきます。 少しでも効果を実感していただけるよう、使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください! 就寝前にご使用いただく際は、直径2cmくらいを手にとり、 手のひらの体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。 また、手に馴染ませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行うと 保水+手がすっきりとなりますのでおすすめです♪ 消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、 日中もこまめにシロジャムをお使いいただくのをおすすめしております。 こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください。 こまめに塗ることによって、シロジャムの成分が手にいきわたる時間が長くなり効果を実感しやすくなります。ぜひお試しいただければ幸いです。 また、お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 シロジャムはシミ・しわ予防成分や、抗炎症成分を含んでおり お肌への優しさにこだわって無添加仕立ての美容液となっております。 少し贅沢なハンドケアやご褒美ケアとしてシロジャムをお使いいただけますと幸いです。 現状お値下げは厳しいですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めて参りますので ぜひその機会をご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします。