5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-10

潤い!
寝る前に塗ってみたところ、翌朝手肌の乾燥は全くなく潤っている感じです!まだ一日目なので効果はわかりませんが…継続していくつもりです!

5 2023-05-11

• べたつかない:5
こちらのハンドクリームは、良いお値段ですが、効果はあります。個人差ではあると思いますが、手の血管が浮き出づらくなりました。夜寝る前にほんの少し塗るだけです。凄くのびるので、念入りに塗ってます。
まと、ショップの対応がとても良いです。
先日、梱包トラブルがありましたがすぐに満足行く形で処理してくれました。ショップの、良さはトラブルの際の解決で私はいつも判断します。
商品は、初めて購入する人は余りの小ささにびっくりするかもしれませんが、1ヶ月持ちます。
初めて使った日の翌日の翌日の朝は自分の手を見てびっくりしました。今は現状維持で頑張ってます。
またセールの時に買いだめしようと思います。

5 2023-05-11

• べたつかない:5
良かった!でもお高い…
良かった!キメが整って柔らかい触り心地になってきました。50才を超え老化もあり、水仕事も多いからか、ハンドクリームをこまめに塗り直していても年々、手肌のキメが荒くなって、指部分の皺も目立ってきて悩んでいましたがこのハンドクリームは良かった!シワも減りました。キメが整ってきたからか肌色も明るくなり、寝る前に塗ると翌朝しっとりしています。ただ値段が高い!長く使い続けたいのに私には無理ー(涙)予約販売にお安く購入できたから試せたけど、いくら気に入ってもこのお値段ではね…2000円代ならずーと使い続けたい。

5 2023-11-13

• べたつかない:5

本数:3本セット(15%OFF)

お気に入り
明らかに手の状態が変わりました。
小さめですが、持ち歩き易いですし少量でよく伸びるので思った以上に長持ちします。

5 2023-06-05

• べたつかない:3
手のシワシワが気になって…
歳のせいか笑
シワシワの手が気になりコチラを購入。
使い始めてまだ1本目ですが、3日目ぐらいから、なんか手がふっくらとしてシワシワもマシになってきたかな〜と思いました。2本目を購入。
とても気に入ってます。

5 2023-05-08

• べたつかない:3
リピートです。他の商品より、しっかり潤っていたので、今回お得になったので、リピートしました。

• marupekeさん
  • marupekeさん

4 2023-06-25

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
丁寧に梱包されて届きました。
これから毎晩使ってみたいと思います。まずは
3ヶ月使って、この冬に備えていきたいです。

• banri11さん
  • banri11さん

5 2024-03-05

• べたつかない:3

本数:2本セット(10%OFF)

ほんとに良かった!
この冬ふと自分の手を見たときにあまりの「おばあちゃん手」にびっくり、それからハンドクリームをこまめに塗っていましたがあまり変わらず。どうしよう‥‥と思っていたところにシロジャムのことを知りました。それまでこんな高価いハンドクリームなど使ったことなかったのでかなり思い切って購入。
伸びはいいけどかなりベタつくのでマッサージしながらせっせと塗り込んで就寝。
翌朝、あんなに乾燥してシワシワだった手の甲がふんわりしていて、心もち色も白くなったような感じで驚きました。保湿された感じは日中も続きました。
こんなに効果を感じた化粧品は初めてです。継続してキレイな手に戻りたい!

4 2023-12-05

本数:単品

リピート購入してます。もうすぐ60歳になりますが手が綺麗と褒めて頂く事があって嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。もう少しコスパが良いと有り難いです。

5 2024-01-22

買ってよかった
大満足です。
初めて塗った時はべとべとした感じだったのが塗り込んでいくと段々手に馴染んで浸み込みしっとりした感じになり血管の浮き、しわが無くなりお風呂上がりのようにしっとり綺麗に見える様になりました。
わたしは、夜寝るときに塗って寝てます。次の朝、手を洗ってもヌルヌルせずしっとりが続きます。
ただ・・・少し高いかなぁ・・・

• pi-piyaさん
  • pi-piyaさん

5 2023-12-22

本数:単品

手の甲のシワっぽさ、血管の浮きが目立たなくなってきたように思います。塗った直後は正直なところベタつくし、あまりサラッとしないのですが、一晩寝た後に効果を感じます。顔にも塗りたいので、もっと大容量があるといいなと思いました。

• mamich8008さん
  • mamich8008さん

5 2024-01-27

本数:瓶タイプ(香り付き)

使ってすぐに効果あり。
もちもちになりました、
とても気に入りました。

4 2024-03-20

何となく良さそう
クチコミの良さにつられ、お試しで1本購入。私の場合ですが、使い始めて2~3日は変化なし。気になるシワも変わらないので、寝る時にシロジャムの後、いつものハンドクリームを少しプラスして手袋もして、一週間程経ちました。何となくですが、シワっぽさが少し改善されたような…… 今まで日に何度もハンドクリームをつけても相変わらずで、年齢的に仕方ないのかもと諦めてました。でもシロジャムは感触が違う気がします。お勧め通り、諦めずに3ヶ月位は続けてみようと思います。浮いた血管はさすがにどうだろうと思いますが、ハリが出てくればまた違うのでしようか。でもまずは気になっていたこのシワに効果を感じられたら嬉しいです!

4 2024-04-02

• べたつかない:4

本数:単品

手のしわ、シミ、指先のカサつき…血管の浮き出…人前に出すのが嫌なんです…この商品が以前から気になってました。思い切って購入してみました。思ってたより商品が小さくて えっ!ってなりましたが、少量でよく伸びて、夜眠る前に付ける翌朝はしっとりいい感じです。
思い切って購入して良かったー!って思ってます。まだまだ使い始めなので決定的効果と言うのはまだないですが、このしっとりさは嬉しいです。高価ですが…続けていきたなぁって思う商品です。

5 2024-03-08

• べたつかない:1

本数:瓶タイプ(香り付き)

これは香りがとても良いです。ビンも小さくて可愛い。
チューブと同じく、効果は抜群です。
レビューで、全く効果がないとか、良さが分からないって書いている方が
いましたが、その方はきっと普段からしっかりケアをされている方だと
思います。
私は普段から全くケアをしていなかったので、一回使っただけでその効果が
実感できました。
本当にしわが激減して、血管も目立たなくなりました。
お高いけど、ずーっと使い続けると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム