5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

• 香り:

リピートです。
血管の浮きがましになるハンドクリームは初めてなのでリピートしました。
2cm出すと多くて余ってしまう&勿体無く感じてしまいちょっと少な目に使っています。
続けるにはお値段がちょっと高いし定期購入も一度に2本送られてくるようなので、もう少し続けやすい設定にしていただけると嬉しいです。

5 2024-03-03

本数:単品

何本もリピートしています。たまにAmazonで買うこともあります。使えば使うほど効果がある気がします。例年よりささくれが少なく、筋張った感が減っています。もうすこし用量を増やしていただけるとありがたいです。

5 2023-12-02

• べたつかない:2

本数:単品

本当に血管浮きに効いた!
ドキ子さんのおすすめで購入しました。ハンドクリームとしてはお高めでしたので1回限りのお試しの気持ちで使い始めました。最初はけっこうべとつく印象です。爪まで塗り込むとぴかぴかになります。この手でスマホとかお布団とかさわるとべたべたになりそうなため、手袋装備したほうがいいですね。本体がお高めのため、手袋にはお金をかけず、100均で用意しました。
私としては2cmは多すぎなので半分くらいで十分な気がしております。
で、しばらく使い続けた結果、一番の悩みである血管浮きが!よくなっていてびっくりしました。正直、しっとりさせるだけであればほかのもので代用が効きますが、血管浮きだけは手術以外に良くなる方法はないと思っておりましたので、リピートすることにします。

5 2024-02-27

ハンドクリーム
広告でみて、まあ何を使ってもという気持ちで
お値段もそこそこするしポイントも使って半額で買いました。
昨日届いたので早速昨夜塗ってみました。
透明のジェルで手に広げたらなかなかなじまない・・・
マッサージを繰り返しなじませましたが、これくらいは仕方ないかと
そのまま布団に入りました。
元々肉厚もなく薄い手ですが、年齢とともに皮とシワ、シミ
ガサガサ、血管が浮く感じです(汗)
でも、今朝起きたら何か違うんです。
しっとり?サラッとふっくら?
んーーー即効効いた!というより何かが違う1日目でした。
これからの変化に期待してます。

4 2023-09-12

• 持続性:3
  • べたつかない:4
美容に無頓着な方ですが、年齢的に手のシミや乾燥が気になって購入しました。ハンドクリームもベタつくのがイヤであまり使わないのですが、sirojamはつけた時はベタベタするようにに感じたものの、すぐにしっとりとしてベタつきが気にならなくなってびっくり。香りも気にならず満足です。パッケージもかわいいですね。自分にとってはかなり高価なものなので、大切に使いたいと思います。

5 2024-02-12

• サラサラ感:5

本数:単品

寝る前に!ご褒美に!と思いながらも…
ついつい忘れてしまう子育て世代の40代私。
一息ついて、寝る前のタイミングで塗りましたが、すぐに肌と馴染んでベタベタしない為すぐ子供の着替えや肌に触わっても嫌がらずでした。
その後軽い水洗い物をしても…サラサラで持続力あり感動。
チューブだと、寝室などに置いておけて便利でした!

• yukko___さん
  • yukko___さん

4 2024-03-25

• べたつかない:4

本数:3本セット(15%OFF)

血管が浮き出ているのがコンプレックスで購入しました。保湿力が高く期待できそうです。

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2024-03-20

本数:2本セット(10%OFF)

手の年齢の加齢が気になり、SNSで話題になっているというレビューを見てためしに購入してみました。普段はハンドクリーム塗りなおしてもすぐに吸収してしまう感覚でしたが、こちらを使い始めてからそのような感覚がなくなり、手の年齢が若くなった気がします。

5 2024-03-04

本数:単品

冬場ですが手がハンドクリームだけの時よりもしっとりします。日中あまりハンドクリームをつけられないのですが、ザラザラ感がなくなったように思います。
リピートしてもう少し続けてみたいと思える商品です。

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2024-03-04

• 香り:

本数:2本セット(10%OFF)

ハンドケアだけじゃなくて首にもよくてリピート決定です。

5 2024-02-25

本数:瓶タイプ(香り付き)

SNSをみて気になって購入しました。
ベタつきはあまり感じませんでした、とても良い香りがしてアロマ効果も手伝って良く眠れました。
翌朝までしっとり感は残っていました。
続けてみたいと思います。

5 2024-02-24

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2

本数:瓶タイプ(香り付き)

夜寝る前につけて次の日になればサラッと感はありますが、夜はスマホなどは触れないかなぁと思います
でも、次の日の手の感じは今までで最高です!
水仕事する場合はゴム手袋をして極力ガードをするとしっとり感が持続してすごくいいです。水分がしっかり入ってるなぁっていう感じのしっとり感なので、ベタつきとはまた違い嫌な感じが全く無いです。使い続ければいい状態の手が手に入りそうです

4 2024-02-08

• サラサラ感:2

まあまあ
顔にも使ってます。しっとりすると思います。
守られている感じ。

5 2024-01-14

• サラサラ感:5

本数:瓶タイプ(香り付き)

とても肌がツヤツヤになり気に入ってます。

4 2024-01-06

本数:2本セット(10%OFF)

思っていたより25gって小さいなぁ、これでこの値段は高いなぁと届いた時は感じましたが、使ってみると、普通のハンドクリームとは違うふっくら感と艶感が一度で感じられ、夜のケアが楽しみになりました。2本使い続けてどうなるか楽しみです。チューブのほうは無臭だったので、少し香りがあると個人的にはさらに◎でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム