5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • gravemaruさん
  • gravemaruさん

5 2024-02-23

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:3

本数:3本セット(15%OFF)

とにかくしっとり感の持続性がいいと思います。 いままでのハンドクリームと違いがい一晩でわかるほどでした。またリピートさせていただきます。

4 2024-02-17

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3

本数:3本セット(15%OFF)

プレゼントで妻に購入しました。前から気になっていたハンドクリームだったみたいで、とても喜ばれました。

5 2022-11-12

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
効果を実感‼︎
ひどい敏感肌で今までは決まったものしか使った事がありませんでした。血管が目立ちシワやくすみも気になっていたので思い切って購入してみました。2度使用しての感想ですが、すっごくいいです!ワントーン明るくなりふっくらしているのを実感できました。パッケージも可愛くて気に入っています。

2022-11-24
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます(^_^)

早速、手のふっくら感を実感していただけたとのことで嬉しいです♪
その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくポイントといたしまして
就寝前にお使いいただく際は、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で
保護していただくことをおすすめしております。
お試しいただけると嬉しいです。

その他、不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
  • 良衛門さん
  • 良衛門さん

1 2023-05-27

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
嫁の希望で誕生日プレゼントとして購入。
思っている以上に小さい。。。
内容量25g。某ハンドクリーム50g。
この大きさでこの価格なので良い商品なんでしょうね。きっと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム