2023/09/21
    りっつ0207さん
    本数:単品
    手に皺がすごく多くて、年齢の割に手元がなんだかおばあちゃんみたい‥と思っていました。 使用感は塗布直後はベタベタしますが、寝る前に使用して手袋をして過ごすので特に気になりません。 しばらくすればベタつきも治ってきます。 翌朝、手にしっとり瑞々しさがあって感動しました!これは使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/17
    2024/01/28
    きくらげ62さん
    本数:3本セット(15%OFF)
    使いやすいです。続けて使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/28
    mayutreesさん
    ほんとに効く!
    ハンドローションにこのお値段は私にとって躊躇するお値段だったのですが、レビューを見て思い切って購入しました。指先がいつもガサガサでなかなか治らなかったのですが、半信半疑で夜寝る前に塗って寝たらガサガサしてた指先が一回ですごいましになってました!2日目3日目も同じように夜塗ると酷いガサガサがほんとになくなって高いけどずっと使いたいローションです。塗った後はベトベトするけど馴染ませてたら全然気にならないです。
    注文日:2023/11/27
    2024/05/31
    本数:3本セット(15%OFF)
    香りも使用感も文句なしです。季節関係なく使いたい商品です。
    注文日:2024/05/23
    2024/03/26
    にゃー0285さん
    本数:瓶タイプ(香り付き)
    指先の乾燥が酷く、ネットで評判が良かったので今回購入しました。思ったより小さかったです、塗った感じは少しベタつく感じで塗ったあとは何も触りたくない感じでした。でも香りもよく翌日は潤ってる感じがして買って良かったです。継続して良ければまた購入したいと思ってます!
    注文日:2024/03/14
    2024/02/29
    ゆき09084777さん
    本数:3本セット(15%OFF)
    これがないと手がガサガサになります。 膝や肘にも使ってます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/05
    ssssmamaさん
    本数:単品
    寝る前に手の甲につけています。 塗った後ベタベタはしますが、手の甲の血管のボコボコした感じが明らかに変化を感じます。 サイズ感と値段が気になる所ですが試す価値はあると思います。 もう少し安かったらみんなに広めたいです。
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    えっちゃん@511724さん
    本数:瓶タイプ(香り付き)
    寝る直前に塗ってます。毎年この季節はカサカサとヒビ割れに悩んでいますが、朝起きた時、今までの自分の手とは全然違います。何を塗っても改善されなかったけど、試してみてよかったです。
    注文日:2024/01/12
    2023/11/12
    本数:3本セット(15%OFF)
    お得なセットで購入できました。 パッケージも可愛いのでクリスマスのプチギフトにもぴったりだと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    本数:3本セット(15%OFF)
    これしか使えない程気に入っています。 少し高価ではありますがお得な日にまとめて購入しています。
    注文日:2023/11/04
    2023/05/07
    きなこメタリックさん
    届かないかもしれないと連絡をもらいましたがちゃんと予定通りに届きました!これから使うけど、今のところいい感じの使い心地…持続性は今後試してみます!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「シロジャム」を選んでいただきありがとうございます! 早速シロジャムの使い心地を気に入っていただけて嬉しいです! その後ご様子はいかがでしょうか? より効果を実感していただくための使い方のポイントをお伝えいたしますのでぜひお試しください♪ 就寝前にご使用いただく際は、 直径2cmくらいを手にとり、体温でしっかり温めてから手全体になじませてください。 手になじませる際には、ご一緒に手や指のリンパを流すマッサージを行ったり、 ナイトグローブを使用していただくのもおすすめです♪ シロジャムは日中でもお使いいただける商品となっております。 消毒や、手洗い、水に触れる機会が多い方は、日中もこまめにシロジャムをお使いいただくのをおすすめしております。こまめにシロジャムをご使用いただく際は、1cmくらいを目安にご使用されてみてください♪ こまめに塗ることによって、シロジャムの成分が手にいきわたる時間が長くなり効果を実感しやすくなります。ぜひお試しいただければ幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/04/25
    tsuyuyuuさん
    ベタつかず朝までしっとり
    とても綺麗な手のインスタグラマーさんがおすすめしていて、楽天でも購入できたので試してみました。 パッケージは小ぶりで高級感がある印象でした。 クリームではなく、透明なジェルのような感じです。 寝る前に塗ると、翌朝までしっとりが続いています。その割にベタつきは少なめで、香りも優しいので足のかかとにも使用しています。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! シロジャムはインスタグラムでご覧になられたのですね! どんどんいろんな方に知っていただけていて、とても嬉しく思っております♪ 「手肌専用」と書いてはおりますが、じつは全身にもご使用いただける商品です^^ シロジャムはあたためることで伸びも浸透力もUPしますので、 塗り広げる前に手であたためてからご利用いただくのがおすすめです^^ お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2022/03/19
    no-513さん
    使ってビックリ! 水仕事で荒れ放題だった手が、しっとり。 かさつきも、シワも目立たなくなって、今後もリピート購入間違いなし。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! シロジャムがお力になれたようでとても安心いたしました(>_<) シロジャムのしっとり感は本当に長持ちしますよね…! もっとお役にたてるよう、より効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきます! --------------------------------------------- 1.塗る前に手に取ったSiro jamを温める 2.包み込むように「優しくとんとん」と塗っていく --------------------------------------------- Siro jamを温めることで肌により馴染みやすくなります! 温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪ また、傷付いている手肌にスリスリと塗ってしまうと 余計にダメージを与えてしまうので、塗る際は顔に化粧水を塗るように 包み込むように塗ってください。 夜寝る前に塗り、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で 保護していただくのもおすすめでございます♪ 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
    2021/12/29
    ひろ1049668さん
    友達が使用していたので、まずは1つ購入してみました。就寝前につけて手袋して寝ると良いです!水仕事なので手荒れがひどいのですが、寒くなってこの季節でも調子良いです。リピートして、プレゼントにも良いです!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 寒さも増して一層水が冷える冬場、水仕事はとても大変ですよね… 手が荒れてしまっていたとのことですが、シロジャムがお力になれているようで嬉しいです^^ ちなみに、お客様のおっしゃいますように就寝前に手袋をするのはとてもお勧めです♪ また、塗り広げる前に手のうえで温めてから広げると、馴染みやすくなって効果UPです! ぜひお試しくださいませ^^
    2024/01/06
    ねづみ5309さん
    仕事柄手を洗うことも多く、乾燥やシワが気になると話していたので母へのプレゼントとして購入しました。ハンドクリームにしては量の割に値段が高いのでまず自分用にはもったいなくて買えないなと思います。しっとりはするそうですが母はベタつきが気になると言っていました。継続使用すればシワや美白に効果があるのかも知れないけどスッと肌馴染みのよいものが好みなのでリピートはないかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/15