5,192円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2024-04-06

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:3

本数:ギフトBOX入り(母の日仕様)

テレビショッピングでこちらを紹介しており、母へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングも母の日仕様となっており、早めの母の日ギフトとしてプレゼントし、喜んでいました。
手の乾燥、シワに悩んでいたため、こちらを使用して少しでも悩みの改善になればと思っております。
ベタつきがあると他のレビューを拝見しましたが、母の手には程よく浸透し、ベタベタで困るという感じではなかったようです。
私の首のシワが気になるので、良ければリピートさせていただきたいです!

• r7988さん
  • r7988さん

4 2024-03-23

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4

本数:瓶タイプ(香り付き)

手のケアが全然できてなかったので、買いました。満足です。

4 2022-03-06

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
期待
自分のと母のを買いました。
これから使いますので効果は分かりません。
使い切ったらまたレビューしたいと思います。
皆さん書かれていますが値段の割に小さいので、逆にそれほど効果が出るのだろうと楽しみです。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お母さまの分も買っていただいたのですね(>_<)
ご自身だけでなく、ご家族様にも…と思っていただけたことがとても嬉しいです。

その後ご様子はいかがでしょうか?
シロジャムをより効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきますので、
ぜひご覧くださいませ^^
1.塗る前に手に取ったSiro jamを温める
2.包み込むように「優しくとんとん」と塗っていく
Siro jamを温めることで肌により馴染みやすくなります!
温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪

また、傷付いている手肌にスリスリと塗ってしまうと
余計にダメージを与えてしまうので、塗る際は顔に化粧水を塗るように
包み込むように塗ってください。

夜寝る前に塗り、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で
保護していただくのもおすすめでございます。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム