2024/04/06
    まちゃんぴさん
    本数:ギフトBOX入り(母の日仕様)
    テレビショッピングでこちらを紹介しており、母へのプレゼントとして購入しました。 ラッピングも母の日仕様となっており、早めの母の日ギフトとしてプレゼントし、喜んでいました。 手の乾燥、シワに悩んでいたため、こちらを使用して少しでも悩みの改善になればと思っております。 ベタつきがあると他のレビューを拝見しましたが、母の手には程よく浸透し、ベタベタで困るという感じではなかったようです。 私の首のシワが気になるので、良ければリピートさせていただきたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/03/23
    r7988さん
    本数:瓶タイプ(香り付き)
    手のケアが全然できてなかったので、買いました。満足です。
    注文日:2024/03/20
    2022/03/06
    レイク/ルイーズさん
    期待
    自分のと母のを買いました。 これから使いますので効果は分かりません。 使い切ったらまたレビューしたいと思います。 皆さん書かれていますが値段の割に小さいので、逆にそれほど効果が出るのだろうと楽しみです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! お母さまの分も買っていただいたのですね(>_<) ご自身だけでなく、ご家族様にも…と思っていただけたことがとても嬉しいです。 その後ご様子はいかがでしょうか? シロジャムをより効果をご実感いただける塗り方のポイントを2点お伝えさせていただきますので、 ぜひご覧くださいませ^^ --------------------------------------------- 1.塗る前に手に取ったSiro jamを温める 2.包み込むように「優しくとんとん」と塗っていく --------------------------------------------- Siro jamを温めることで肌により馴染みやすくなります! 温めるのと温めないのでは、かなり違うのでぜひお試しください♪ また、傷付いている手肌にスリスリと塗ってしまうと 余計にダメージを与えてしまうので、塗る際は顔に化粧水を塗るように 包み込むように塗ってください。 夜寝る前に塗り、100円均一等でお買い求めいただける「ナイトグローブ」で 保護していただくのもおすすめでございます。 少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。