商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • こちらの【わたしのきまり】手に取った時に少し香りが気になりましたがシャンプー中は全然気にならなくなり・指通りも最高に良く指に絡んで抜けた毛髪・排水口の髪の毛も本当に少なく気持のよいシャンプーが出来ました^^今まではアウトバス用トリートメントを付ける時もドライヤーの時も指に髪が絡んで絡んで抜けたり切れたりして泣きたくなりましたが・2種類の【わたしのきまり】はどちらも シャンプー後も指に髪が殆ど絡む事が無かったので私に凄く合っている ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 原材料にこだわった良い製品だと思います。価格もキャンペーンなどあり良心的です。似たようなクリームシャンプーで、某芸人妻の開発した商品を長年使用しましたが、こちら「わたしのきまり」の方が、品質、価格等、全ての点に於いて優ると思います。ただ、私は抜け毛が増えました。良い製品なので使い続けたい、応援したいという思いがあり、抜け毛について半信半疑だったのですが、他のシャンプーと一定期間毎に交代で使ってみたところ、こちら「わたしのきまり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はぴはぴ888さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-09-09

シャンプー後も指に髪が殆ど絡む事が無かったので私に凄く合っていると思います^^
今まで・どれを使ってもダメだったのに(-_-;)…こちらのシャンプーに出会えて嬉しいです♪
本当に有難うございます┏○ペコッ

5 2024-03-27

個数:単品

何袋使ったか分からない位、リピートしています。抜け毛も、使い続けているので、気にならなくなり、育毛剤を使用しても、毎日が不安だった日々が嘘の様です。これからも使い続けます。

4 2024-01-23

個数:単品

香りが好きです。
指通りもよいですね。。

4 2023-08-01

刺激がほとんど無くて優しい使い心地😊
クリームシャンプーの良さを感じられました♪

5 2023-06-02

抜け毛が、だいぶ減りました。
ありがとうございます。

• j3333435さん
  • j3333435さん

5 2024-03-31

個数:単品

安くなってたので購入!
匂いも悪くないし、ハリ、コシがすぐにでました!

5 2024-03-20

個数:単品

ずっと気になっていたので、はじめまして購入しました。洗い心地もよく、良さそうです。

5 2024-03-17

個数:単品

いろいろな種類のクリームシャンプー使いましたが、この前のタイプ使って一番良かったので、新しくなったこちら購入、やっぱり髪質が一番良くなるし、肌かぶれやすいですが、これはかぶれない、しっかり洗えるのに、髪さらさらツヤツヤまとまります。本当にいい商品です。

5 2024-03-14

プレゼント
以前、知人から頂いて家内が「泡が出ないけど、指通りがとても良くて抜け毛が減った」との事でホワイトデーにプレゼントしました。

5 2024-03-12

個数:単品

パッケージが使いやすくなりました。
トリートメントが必要ないくらい髪がまとまるので気に入っています。

5 2023-06-18

髪が細くパサつきが気になっていましたが
毛先まで潤いくし通りなめらかです。
天然オイル配合でオールインワンで済むところも
魅力です。

4 2023-05-23

わたしのきまりははじめてのクリームシャンプーでした。
頭皮へのケアと洗い上がりの髪質が良かったので、
新しいこちらにも期待して挑戦してみます!
後日、違いを感じたことがあれば、追加レビューしたいと思います。

5 2023-03-07

はじめはクリームシャンプーに慣れなく、何だこれ。。。と思いましたが、使っているうちに確実に抜け毛が減っている事に気がつきました。
良いシャンプーだと思います。

2023-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
6回目のご購入本当にありがとうございます!「わたしのきまり」を気に入っていただけて嬉しいです♪

クリームシャンプーは泡立ちませんし、本当にトリートメントしなくていいの?と最初は不安になりますよね…
しっかり効果を実感していただいているのは、
お客様がわたしのきまりでのケアを続けていただいた証だと思います!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
わたしのきまりをご使用いただく際に一緒に行っていただくとおすすめな
頭皮マッサージの方法をお伝えいたしますので、ぜひお試しください!

1、塗布したわたしのきまりを頭皮に行き渡らせるように
指の腹を使い、しっかりと全体を揉みこむようにマッサージします。
前頭部よりうなじまで、最低でも往復3周はしてください!

2、左右の頭皮をしっかりとつかみ、頭頂部に引き寄せるイメージで引き上げます。
動いていないように感じても、おでこのシワやたるみが引き伸ばされます

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-12-02

お値段高い使用感は◎
肩につかないくらいのくせ毛ショートです。
使用1回目から指通りが違います!サラサラのしっとり。でも、癖が強いのでストレートにはならず。
指通りがとてもいいのと翌朝まとまってはいるので、使い続けたいけど容量の割にお値段するので、ずっとは無理かな(;O;)梅雨時期限定だけでも使いたいなぁー

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
わたしのきまりは本当に「サラサラしっとり」しますよね♪
効果をご実感いただけたようで安心いたしました!

お値段については大変恐縮ですが、少しもでお得にお届けできますよう、
クーポンやキャンペーンの実施に励んで参ります!

お得情報はLINEやメルマガにて告知させていただきますので、ご登録がまだでしたらぜひご利用くださいませ^^

4 2022-02-18

元の髪は少し茶色なのですが、黒々とした気がします。
もう1つのわたしのきまりより少しクセが出るので星4つにしました。

2022-02-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
リニューアル版には新しく退色防止成分を配合いたしましたので、効果が出ているようで嬉しいです^^

また、新しい方はクセがでるとのことで大変恐縮です。
前回よりパワーアップした成分を配合しておりますので、仕上がりが少し異なってくることもあるかと存じます(>_<)
ご使用の上でお困りごと、お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

なお、今回新たに追加された成分をいくつかご紹介させていただきます^^

◎エルカラクトン
ドライヤーの熱を当てることで、髪のダメージを補修する成分です。
普通はドライヤーの熱で髪にダメージが入りますが、逆に補修してくれるようになる優秀な成分です♪

◎ヘマチン
サロンの白髪染めやカラーリングで使用される脱色防止成分です。白髪にお悩みの方や、カラーリングの持ちが悪い方におすすめの成分です♪

◎沖縄の海でしか取れないクチャ
ミネラルを豊富に含んだ泥で、0.05ミクロン以下の粒子で構成されているのでゴシゴシ洗わなくても毛穴の汚れを除去します♪