14,458円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-09-29

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
すぐに赤みが消えて息子が喜んでました。続けて使ってます。

2022-10-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速効果を実感していただけて、息子さんにも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)!

その後ご様子はいかがでしょうか?
「またあした僕」は炎症を抑え潤いを与えることで、
ニキビを鎮静化、新しく作らせない、跡を残さないというのがポイントです!

何か不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後とも、ファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2022-07-13

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
高校1年生の息子に試しに1本使わせたところ、1週間もしないうちにニキビが減ってきました。アトピー症状があるので、皮膚科の薬も塗っています。ニキビが減りツルツルの肌になれるよう続けてみようと思い、今回3本セットを購入しました。

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご使用後早速効果がでていたようで安心いたしました(>_<)

当店もぜひ、息子様のスキンケアを全力でサポートさせていただければと思っております!
今後もセールやキャンペーンに取りくみますほか、何かお困りの際にはいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
少し値段は高いですが、すごく治りが良くて手放せません。
悩んでいる方がいたら、ぜひ使ってみてほしいです。

2021-09-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

「治りが良くて手放せない」とまで言っていただけて、本当に嬉しいです…!
お力になれて安心いたしました。

なお、お値段につきまして現状お値下げは難しいのですが、
少しでもお得にお客様のもとへお届けできますよう、
キャンペーンやクーポン施策などに取り組ませていただきます!

メルマガ・LINEではSALE情報やクーポンなどをよくお送りさせていただいておりますので、
ご登録もぜひご検討くださいませ。

これからもぜひ「またあした、僕」を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。