4 2023-12-06

中学生の娘に、9月から使い始めて少しづつよくなってきてるみたいです。
まだ完全にニキビは治らないけど、もう少し使ってみようと思います。

5 2023-11-14

リピート購入です。
ちょっとずつですが良くなっています。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2023-08-18

リピート買いです。
顔のざらつきが良くなったと喜んでいます。

5 2023-05-16

思春期ニキビのある息子が使っています。洗い上がりが突っ張らないので良いみたいでリピート買いしています。

5 2023-12-09

リピートです。
中学生の娘が使っています。
これを使いはじめてから、肌がキレイになってきました。サボると肌荒れするので、効果があると思います。
パッケージもかわいくて、気に入っています。

4 2023-12-04

パッケージもかわいくニキビも改善されます
リピート購入です。
娘がニキビに悩んでいて購入しました。
肌がキレイになってきて喜んで使っています。

5 2023-11-18

皮膚科に行っても、何をしても治らなかった中学娘のニキビがこちらかなり治りました。
ミルクと併用しています。
高額なので躊躇しますが、娘の悩みが解消して前向きになれるなら、という思いで購入&リピしています。

5 2023-11-12

息子のニキビケア用に購入。洗い上がりがツルツルしていて気に入っているとの事で、リピートしました。もう少し安くなるといいなぁと思います。

4 2023-10-22

高校生の息子用です。皮膚科に通っていますが、治るどころかひどくなる一方、すがる思いで購入しました。使用して数日、まだ変化はありません。量が少なくてケチケチ使ってしまいます。3袋あるので口コミを信じて使い続けてみようと思います。

5 2023-10-16

中学3年の娘用に購入しました。しつこい毛穴詰まりが解消すると良いのですが。今のところ新規のニキビはできていないようで、期待が持てます。

4 2023-10-09

値段がちょっとお高いので⭐︎4ですが、モノはいいです。息子のニキビが酷くて色々試してますが、これは一番あってるようで、少しずつ綺麗になってきてます。本人も使い心地いいようで、洗い終わりの肌がツルツルしてると言ってます。
高いですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-09-28

ニキビ少なくなりました
中学生になった娘のニキビといちご鼻が気になったので購入しました。洗顔苦手な娘ですが、毎日お風呂で洗顔しています。1本使い切ったところ、だいぶ改善したようになりました。今度は化粧水も試してみたいです。

• RIKAKUIさん
  • RIKAKUIさん

4 2023-09-19

息子のニキビが少なくなったので、継続して使っています。
とても、満足です。

5 2023-09-03

何度もリピートしていて家族で使っています。ニキビも確実に良くなっていく実感がありとてもありがたいですね。

5 2023-07-29

ずっとリピートしています。面倒くさがりな息子が、気に入って毎日使っています。ミストと一緒に使っていますが、以前のようなニキビができる事も少なくなり、満足しているようです。ありがとうございます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル