• 4 2021-11-15
  • 高校生の姪に…
  • ニキビ肌に悩む姪に購入してみました。テレビで有名なプロ●クティブにしてみようかと思いましたが、ステップが多いのも面倒で続かないかもしれないし、たまたま見つけたこちらが気になり、クラッシュゼリーとゆうのが気持ち良くて肌に負担少なく優しそうだなと思いました。治療薬ではないので、すぐにニキビが減った!みたいな事はありませんが、使用10日目、今のところ特に問題なく使えてるようですし、刺激 ・・・(続きを読む
  • ぽいんけーきさん
  • 3 2021-10-13
  • 可も不可もなく。
  • 中学生の子どものニキビがひどいので、SNS などで見る広告に惹かれて購入しました。2週間、夜だけの使用で一パック使いました。今のところ、目にみえた変化は感じられず…。とりあえず、3本使いきるまで様子見の段階です。泡たてる必要がないので、面倒臭がりな子どもには、使いやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • bono238さん

4 2021-11-15

高校生の姪に…
ニキビ肌に悩む姪に購入してみました。
治療薬ではないので、すぐにニキビが減った!みたいな事はありませんが、使用10日目、今のところ特に問題なく使えてるようですし、刺激や異常など無く安心して続けていける事でそのうち変化も期待できるのではないかと思います。
姪の母親も思春期から20代半ばまでひどいニキビ肌だったので遺伝的な理由もあると思います。
ツルツル肌までは時間がかかると思いますが、肌に異常や不都合が無い限りはこれから続けてみようと思います。
また、なにか変化が感じられればレビューしたいと思います。

2021-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

イミュゼリーは姪御様のためにご購入いただいたのですね!
今のところ刺激や異常もなく使えているとのことで、ご満足いただけているようで安心いたしました。
「クラッシュタイプ」は泡だてなくても良いと言うだけでなく、お肌を傷つけずにケアできる良い点もございます♪
お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでよりご実感いただきやすくなります!

今後もクーポンやキャンペーンで少しでもお得にお届けできるよう励んでまいりますので、
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです♪

5 2022-05-20

息子が思春期ニキビで悩んでいるので購入しました。色々なものを試してきてなかなかすぐには治らないものですが、これは洗い上がりが一番落ち着くなと思いました。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
これまでたくさんの商品を試してこられたのですね。
イミュゼリーでは洗い上がりが落ち着いているようで安心いたしました(>_<)

その後、息子様のご様子はいかがでしょうか?
お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-04-16

3袋目を使い切るタイミングでリピさせていただきました。高校生になった息子用です。中学後半からニキビがひどくなり、色々試した末にこちらに辿り着きました。めんどくさがりで大雑把な性格ですが、こちらは続けやすいようです。そして何より、保湿とセットで使い続けていたら、今では見違えるほど肌がキレイになっています。もし悩んでいる方がいたら、お試ししてほしいなと思います。

2022-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつもイミュゼリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今では見違えるほどキレイになったとのことで、
息子様のお役にたてて本当によかったです(>_<)

これからもぜひイミュゼリーを通して、息子様の毎日をサポートさせていただければと存じますので、何かご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-16

中2の娘が半年ほど前より使用しています。
ニキビが最初は額から、その後両頬に赤みのあるニキビが増えてきました。元々乾燥肌で、あまり肌が強くない娘。他のニキビケア用の洗顔なども試しましたがあまり効果がなく。
サイトでこの商品を見て、レビューを見てお試しで使用したところ、現時点で、額のニキビはほぼ無くなりました。
両頬は、まだ赤みがあるニキビもありますが、以前よりだいぶ良くなりました。こらからもこの商品を使っていきたいと思います。

2022-02-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
額や頬にもニキビがでてしまっていたとのことで、娘様も大変お悩みだったのではないかと思いますが、お力になれて心からホッといたしました。

イミュゼリーは成分はもちろん、その形状も敏感肌・思春期肌のお客様のお力になれるようにこだわりましたので、思いが実ったようで、私もとても嬉しく思っております。

これからも、少しでもお得にお客様にお届けできるよう励んでまいりますので、末長くお付き合いをいただけますと幸いです。
今後ともイミュゼリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

娘のために購入しました。
少しずつ肌がキレイになっていて
娘も嬉しそうです!
ありがとうございますm(_ _)m

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

大切な娘様のためにイミュゼリーをお選びいただき、本当にありがとうございます!
しっかりお肌に効果が出ているとのことで、私も安心いたしました。
これからもぜひ「イミュゼリー」を通して娘様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです♪
  • kocchinn155さん
  • kocchinn155さん

5 2021-09-01

中学1年生の娘に購入しました。1年以上前からニキビに悩み、肌もニキビ痕で可哀想なほど…。皮膚科で塗り薬と飲み薬を処方してもらってもなかなか治らず…。SNSでこちらの商品の口コミを見て、高価だけど試してみる価値はあるかなと思い購入しました。
すぐには効果は出ないと思っていましたが、使いはじめて1か月、ニキビもニキビ痕も治り、本人も大喜びです。
ありがとうございました。たぶん、リピすると思います。

2021-09-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

娘様はニキビにとても悩まれていたのですね…
私も学生時代ニキビに悩まされましたが、でき始めると他のところにも広がったり、
痛かったり、見られるのが気になったり、本当に悩ましいですよね。
娘様も大変悩まれていたことと思います。

使っていただいて1ヶ月で効果が見られたとのことで、
お力になれてとても嬉しいです!!

イミュゼリーは思春期肌や敏感肌のニキビ対策をとことん考えた商品ですので、
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-20

いつもこちらで購入させていただいています!
ニキビにも効果がありますし、洗い上がりがさっぱりします。
知り合いにもすすめています。

4 2022-05-06

中学生の娘用に購入しました。
イミュゼリーを使い始めてから徐々にニキビが減ってきたので使い続けたいと思います。
値段の割に量が少ないのでもっと量を増やしていただけると嬉しいです。

2022-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様のニキビが徐々に減ってきているようで、お役に立てて嬉しいです(*^^*)

また、この度は容量についてのご意見をいただき誠にありがとうございます!
現状増量やお値下げが難しく大変恐縮なのですが、セール時期にはクーポンや割引でお安くさせていただきますので、ぜひその機会をご利用くださいませ^^

そのほか、お使いの上でお困りごとなどありましたらご連絡ください。

5 2022-03-20

いつも早めの配送でとても助かっています。
またニキビ予防にもとても効果を実感しています。

2022-03-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
配送速度についてご満足いただけているようで安心いたしました。

また、ニキビ予防効果もしっかり出ているとのことで、お力になれて嬉しいです。
お使いの上で、何かお困りごとや不明点などでてきましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-03-05

いつもこちらで購入しています!
ニキビに悩まされていた子供たちも良くなってきて、周りにもオススメしています!

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフがとてもこだわって作り上げた商品ですので、
ご評価いただいていることがとても嬉しいです。

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-02-02

ニキビ対策に長年使用していますが、効果があると思います。
知り合いにプレゼントしても喜ばれています。

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつもイミュゼリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

イミュゼリーで効果を少しでもご実感いただけておりましたら嬉しいです(>_<)
お知り合いの方にもプレゼントしていただいたとのことでありがとうございます!
私どももとても良い商品だと思っておりますので、ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです^^

5 2021-11-14

今回もとても迅速にお届けいただきました!
商品も納得の効き目です。
泡立てる必要が無いので簡単に使えるのも嬉しいです。

2021-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(>_<)

「納得の効き目」とのことで、しっかりお力になれているようで嬉しいです!
クラッシュタイプのテクスチャーには「肌を傷つけずにケアできる」という良い点もございます!
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです♪

5 2021-11-05

娘の為に購入。
ニキビができ始めたので洗顔を探していたら、こちらを見つけました。
使用し始めて1週間弱ですが、少し効果が出てきたみたいです。今後に期待です。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、大切な娘様のためにイミュゼリーを選んでいただき誠にありがとうございます…!

ご使用後少し効果が出てきているようで安心いたしました^^
その後のご様子はいかがでしょうか?
イミュゼリはー思春期肌や敏感肌の方でもしっかりニキビケアできるように、テクスチャーや成分にこだわった商品です。

またぜひご縁をいただけましたら幸いです^^
  • lulukanaさん
  • lulukanaさん

5 2021-11-04

リピート買いです。
ニキビが出来がちな娘たちに購入しました。
ニキビができても、ひどくなることなく落ち着いていく気がしてます。
ゼリー状のテクスチャーはあまり好きじゃなさそうですが、本人たちも効果を目の当たりにして、使い続けたいそうです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、再度イミュゼリーをご購入いただき誠にありがとうございます(>_<)

イミュゼリーでニキビが落ち着いてきているとのことで、娘様方のお力になれて安心いたしました。
ゼリー状は慣れないテクスチャーかと存じますが、「肌を傷つけずにケアできる」特別なテクスチャーでもあります♪
これからもぜひ娘様方の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^

5 2021-09-15

娘のニキビ対策のために購入したのですが…「とても良くなってきたよ!」とすごく喜んでくれています。このまま良くなっていくことを楽しみにしています!!

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

娘様のために「イミュゼリー」を選んでいただき誠にありがとうございます!(>_<)
娘様のお肌もとても良くなってきたとのことで、
お力になれてとても嬉しいです!

今後もぜひイミュゼリーを通して娘様の毎日をサポートさせていただけますと嬉しいです!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル