1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-04

良い商品でした。
とても良い商品でした。使用開始して2週間になります。色素沈着がだいぶなくなり、本来の色味になった感じです。汚れの吸着力が高く使用後は歯の表面がつるつるします。粉による使いづらさは感じません。朝晩1日2回の使用ですが、3週間で使い切りそうです。歯磨き粉としては高価ですが、効果を考えるとむしろ、安いかもしれません。歯医者のホワイトニングより、こういった商品で毎日のセルフケアが大事かなと思います。口腔衛生の意識も高まります。また購入したいです。

2023-02-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「コナナノカ」をご購入いただきありがとうございます!

早速効果を実感していただけているとのことで嬉しいです!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
お客様がおっしゃられているように、ホームホワイトニングは継続することが重要になります!
ご継続いただくことでホワイトニング効果はもちろんですが、虫歯ケアにも有効な菌の吸着効果を持つ「ハイドロキシアパタイト」や植物由来成分により歯茎を元気にすることにも期待できます。
これからも「コナナノカ」が毎日のオーラルケアのお力になれるよう努めてまいりますので、
何か不明点やお困り事などございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-05-20

2個目に突入!
8〜9割は着色汚れが落ちました(*゚Д゚*)
歯の隙間など細かい所に付着してる汚れが落ちたら☆5ですね!
私には決して安い買い物ではないけれど、審美で歯医者に通うより安く済むので続けたいと思います。

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカの効果を後実感いただけているようで安心いたしました(*^^*)

その後、ご様子はいかがでしょうか?
お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2022-03-26

コハルト 歯磨きこないだ
粉の歯磨きを使ったのは初めてですが、スッキリして、爽快感がありました。リピ買いします。もう少し使い続けたら、歯が白くなるのが楽しみです。

2022-03-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカのスッキリ感を感じていただけてよかったです!また「リピ買いしたい」とまでおっしゃっていただけてとても嬉しいです(>_<)

ホワイトニングは継続が大事ですので、ぜひ引き続きコナナノカで毎日のホワイトニングを続けていただけましたら嬉しいです。
お使いの上で何かお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-22

良さそうな印象です。
初めて購入しました。15gで4千円代なので、値段はかなり高いと思いましたが、
試しに使ってみました。
1回目に劇的にではありませんでしたが、前歯が少し明るくなった印象です。
また、舌で歯を触ると、スベスベ感がかなり有る様に感じます。
貝の成分の影響なのかもしれません。
2個セットでの買い物でしたので、使い心地をしばらく試してみたいと思います。
ポテンシャルが高い商品なので、
価格が1個2千円程度迄に下がってもらえれば、リピート確実な商品だと思います。

2022-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
使用後のすべすべ感を感じていただけて嬉しいです^^

実はわたしも毎日愛用している商品なのですが、
歯磨き粉特有の辛さもなく、泡も出過ぎないので、しっかりみがくのにもすごく適した商品です!
お値段は少し張ってしまうのですが、その分成分にもこだわっておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです♪

また、セールなどで随時クーポンを発行しております。
メルマガやLINEで通知しておりますので、ご登録がまだでしたらぜひご登録くださいませ^^
  • pika0006さん
  • pika0006さん

4 2022-03-03

初めて購入しました。
とても期待してます。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカにご期待いただき、誠にありがとうございます。

一般的な歯磨き粉とは違うパウダー状ですが、
磨き上がりのツルツル感が抜群な商品です♪

ぜひお客様のオーラルケアのお役にたてますと幸いです。

4 2021-11-15

なんとなく白くなったような…??
長年蓄積された黄ばみは手強そうです。これからの継続使用の効果に期待。

2021-12-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしょうか?
コナナノカは磨き上がりのツルツル感が自慢の商品ですので、
ホワイトニング効果はもちろん、ツルツル感もご実感いただけておりましたら嬉しいです(>_<)

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-09-05

本当に気持ち良く歯が白くなるのでお気に入りです。

2021-09-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

歯のホワイトニング効果をご実感いただけているようで安心いたしました^^
お客様に「お気に入り」といっていただけてとても嬉しいです!

ぜひこれからも「コナナノカ」を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-07-06

白いの?
効果はわかりません
。。。。。。。。。。

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?

ホームホワイトニングは毎日の継続がとっても大切ですので、ぜひご購入分は継続してご利用なさってみてくださいませ^^
何かご不明点やご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-04-14

期待が大きすぎたかな
2つセットが少しお得感あったのでこちら購入。普通の歯磨き粉では取れない細かな汚れが取れているようで磨き終わりはつるつるです。ただ白くはならない気がします。

2022-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカのつるつる感を感じていただけたようで安心いたしました^^

ホワイトニング効果に関しましては、継続していただくことが何より大切です♪

配合の「ハイドロキシアパタイト」が着色汚れを防いでくれると同時に、
歯の再石灰化を促し、表面を埋めるようにコーティングしてくれます^^

ぜひ今回ご購入いただいた分を継続してご利用いただき、ご様子を見ていただけますと幸いです。
そのほかご不明点などありましたらご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉