1件~14件 (全 14件)
  • Rucky55さん
  • Rucky55さん

5 2023-04-20

以前肌荒れしていた頃購入した時は白すぎて部分的にしか使えず、そのうちにそのまま使用せずにいたのですが、最近肌の具合が少し良くなり再び試してみたところ、伸びが良く自然な肌感で気に入り、毎日の使用となりリピート購入しました。
コンシーラーとパウダーとを併用しています。
年齢的に(70)普通のファンデーションですと皺やほうれい線や毛穴が余計に目立ってしまい、我が年齢にガッカリしてしまうのですが、こちらのファンデにしたらガッカリが無くなりました。

2023-05-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、「わたしいろふぁんで」の使用を再開していただき、リピートしていただきありがとうございます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
わたしいろふぁんでの使い方のポイントをお伝えいたしますので、ぜひお試しください♪
まず、わたしいろふぁんでのご使用前にお肌をしっかりと保湿をしていただき
お肌(毛穴)をふっくらさせた状態で塗布してください(^^)/
伸ばし方につきましては、細かく点置きして
内側から外に向かって伸ばしていただくと綺麗に伸ばしやすいです!

基本的にはカラーカプセルがつぶれやすいように手での塗布をおすすめしておりますが
ムラが気になる場合はスポンジで伸ばすと均一に薄づきに塗ることができますので是非お試しください!

その他不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-08

白いクリームみたいですが、素肌っぽいのに色々隠せていて満足です。

5 2023-10-20

薄付きでカバー力があるのでムチャムチャ使いやすいです!リピしようか考えてますw

4 2023-12-12

初めての購入ですが伸びがよく肌が明るく感じます。

5 2022-03-10

使い心地良し
早速使ってみました。不思議すぎです。白なのに、肌色に?しかもマスクをしても崩れてないし、マスクにも付かない?使い心地も軽く、敏感肌の私にも大丈夫でした。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
チューブから出した時の色と塗った時の色の違いにはとてもびっくりしますよね!(>_<)
名前の由来のように、お客様それぞれのお肌に馴染んでいくのが特徴のファンデーションです♪
しっかり効果をご実感いただけて安心いたしました。

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2022-05-29

初めて商品を購入しました。
届いて見たらお値段のわりには、思っていたより小さかったのでビックリしたけど、初めて使ってみると全て納得しました。
厚塗り感がなく素肌ぽくて凄くいい商品です。
私は凄く気にいっていて手放せなくなったので又、購入します。

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
わたしいろふぁんでの素肌感をご実感いただけて安心いたしました^^

「また購入したい」とまで言っていただけて嬉しいです(>_<)

お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします^^

4 2022-11-02

乾燥せず潤っています。
使い続けたらお肌にもよさそうです。
私のシミが濃いのか、
重ね付けしてもカバー出来ませんでした。
マスクには付きにくいのが嬉しい。

2022-11-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「わたしいろふぁんで」を選んでいただきありがとうございます(^_^)♪
しっとり感やマスクにつきにくい点を気に入っていただけて嬉しいです!

その後ご様子はいかがでしょうか?
重ね付けされてもカバー出来なかったとのことで、ご期待に添えず恐縮です。
お客様のご期待にしっかりお答えできるよう、今後の商品改良、開発に生かしてまいります。

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-10-13

チューブから出した時は白いのに、塗ると肌色になり不思議です。伸びも良く、乾燥しなくて使い心地が良いです!

2022-10-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「わたしいろふぁんで」を選んでいただきありがとうございます!

わたしいろふぁんではその名の通り「わたしの色に自然に馴染む」ことがポイントですので、
ご実感いただけて嬉しいです!
保湿力も高くこれからの季節にも大活躍だと思います!
さらに、SPF35/PA+++ですので紫外線対策もできます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-05-16

日焼け止めに
肌が弱く、強い日焼け止めが使えないのでこちらの商品はピッタリでした。これからも購入していきたいです。

2022-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました♪

お客様より「また使いたい」と仰っていただけることが何より嬉しいです(*^^*)
お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-09-10

ナチュラルメイク
白いクリームなのに肌に塗ると馴染むのが不思議な感じでした。私は比較的肌が弱い方なのですが問題も無く、仕上がりもとてもナチュラルな感じでした。ただ、思いの外量が少なく、顔がでっかい私はすぐ無くなりそうなので☆ひとつ−で。商品はとても良いものだと思いますので大切に使わせていただきます。

2022-09-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
使用感を気に入っていただき嬉しいです(^ ^)

その後、ご様子はいかがでしょうか?
なにか不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!

内容量については大変恐縮ですが、少しでもお得になるようセールやキャンペーンに励んでまいりますので、その機会をぜひご利用いただけますと幸いです!!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-03-23

よかった
ベタつかず初めてこのファンデをみたときは白かったから抵抗ありましたが肌に指でポンポン乗せるように馴染ませスポンジで伸ばすと自分色に馴染みますよ。
ただ価格が高いのでセールがない限り悩みますね。

2022-03-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
最初白いのが出てくると戸惑いますよね…!かくいう私も、初めて出してみたときは「え?」と思ったのを覚えています(>_<)

「わたしいろふぁんで」の名前の通り、
馴染み感を大事につくりあげましたので、そこを感じていただけて安心いたしました^^

現状お値下げが難しく大変恐縮ですが、少しでもお得にお届けできますよう、セールやキャンペーンに取り組んでまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです^^
  • ksft7さん
  • ksft7さん

4 2022-02-05

最初真っ白なクリームが出てきて、ファンデーションだっけ?と思いましたが、塗るとすぐ肌色に変わって安心しました。スポンジを使って仕上げるとキレイに塗れました。ベタつきもなかったです。1本で何役もあるのはズボラな自分に合っているので、買って良かったです。
5,000円はちょっと高い印象なので、星1つ減らしました。3,000円、高くても4,000円だったら使い続けるかもしれません。

2022-02-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
まだまだレビューの少ない商品ですので、お声をいただけてとても嬉しいです(>_<)

ご実感いただけて嬉しいです^^
一役で何役もあるのも本当に便利ですよね♪

お値段につきましては、ご期待にお応えできておらず大変申し訳ございません…!
すぐにお値下げとなるとなかなか難しいところがございますが、
少しでもお安くお届けできますよう、クーポンやセールに励んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております。

1 2022-08-09

んー期待してたのとは違いました。残念。白浮きするし、肌色にあわなかったです。

2022-09-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご期待にお応えできず、大変恐縮でございます。

今回、「わたしいろふぁんで」をとても楽しみにされていたことと思います。
お客様のそのような思いにしっかりお答えできるよう、いただいたご意見をしっかりと受け止め、
今後の商品改良、開発に生かしてまいります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

3 2021-05-19

色が濃くて黄黒っぽくなってしまい、自分には肌色が合わなかったです。

2021-05-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「わたしいろふぁんで」のお色がお肌に合わなかったとのことで
大変恐縮でございます。
いただきましたご意見は必ず商品担当に申し伝えます。
その他お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。