2021/05/30
    パッチテストしない自分が悪いですが腕に使用したところ塗ってすぐひりひりして赤いぶつぶつができて痒くて大変です。敏感肌の人も使えるとのことですが私の肌にはあいませんでした。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/03
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 また、『touki』がお客様の肌質に合わなかったようで大変恐縮でございます。 『touki』には除毛のダメージから肌を守ってくれる成分を配合しているのですが、 除毛の際にはどうしても肌への刺激があるため、中には肌荒れやかゆみが出てくる方もいらっしゃいます(>_<) 肌への刺激を和らげられるよう、 1.ボディクリームや保湿ローションでのアフターケア 2.拭き取る際は、ティッシュで優しく拭き取る 3.ご使用後はしっかりとぬるま湯か水で洗い流し、その後は湯船につからないようにする など、できるだけお肌に負担をかけないようご注意いただけますと幸いです。 この度はお客様のお役に立てず、大変申し訳ございませんでした。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 もし痛みや赤みが出る場合はご使用をお控えいただくようお願いいたします。 ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。