2023/06/09
    rainbow STARさん
    半額ということで購入しました コーヒーとか飲むのでいいかなと思います
    注文日:2023/06/03
    2024/02/05
    圭4332さん
    個数:3個セット(15%OFF)
    他のメーカーのチューブ入りの美白歯磨きも使いましたが、効果はイマイチでした。磨いた後のスッキリツルツル感も、美白効果もコナナノカの方がずっと上。 相変わらず服を粉で白く汚しながら磨いてます。私の中での問題点はここだけ。
    注文日:2024/01/24
    2022/07/26
    ジャスミンティータイムさん
    使い心地は、1回で歯の表面がツルツルになりました。奥歯は普段からなかなかザラザラが取れず諦めていたのですが、それも無くなった感じがします。 白くなるかは、長年の茶渋?でくすんでいるのであまり期待はしていませんが、これから経過をみます。 ただ、 えっこれだけ?でこのお値段?と思ってしまったので、お値段がもう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 超微粒子のコナナノカならではの磨き力をご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*) 製法や成分にこだわっておりますのでどうしてもお値段がしてしまいますが、少しでもお得にお届けで見ますよう、クーポンやタイムセールに取り組んでまいります! また何かございいましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ショコラ5718さん
    泡立ちせず、少量でツルツルに!
    テクスチャーの使用感は、泡立ちませんが、歯磨き後は歯の表面がツルツルになります。もっと白い歯にする!には継続的に朝晩使用してどうか?ですね! 粉の量はとても少ないですから 少量付ければ効果を期待出来るのでしょう!
    注文日:2022/11/11
    2022/12/07
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 超微粒子の粉の力で普段の歯磨きでは届かない溝の汚れを落とします。 より効果を実感していただくための使い方のポイントといたしまして 1、歯ブラシは乾いたまま、容器へダイレクトに歯ブラシをつける 2、歯ブラシで粉をたっぷりすくう 3、口を閉じて歯全体に粉を馴染ませて歯磨き 4、力の入れすぎに注意し、5分ほどいろんな方向から磨く ぜひお試しいただけると嬉しいです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/11/16
    まっちん1958さん
    歯磨き後のツルツル感が気持ちいい。磨きすぎないように気を付けながら、ホワイトニングに励みます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます♪ 早速、コナナノカのツルツル感を実感していただき嬉しいです(^_^) その後、ご様子はいかがでしょうか? コナナノカは歯に優しい微粒子を用いていますが、研磨する素材でございますので引き続き磨きすぎや力の加減には気をつけていただければと思います。 少しでも「コナナノカ」がお客様のお力になれればと思います。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/06/19
    圭4332さん
    前回購入したものがなくなった後、一時期やめてしまっていたら、やっぱり歯が黄色くなってきたので、再度購入。使い続けると、とても良い商品です。なによりも、使用後の歯のツルツル&口内さっぱり感がたまらないです。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! コナナノカのホワイトニング効果をご実感いただけているようでとても嬉しいです(*^^*) お使いのうえで、何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    マサパラさん
    半信半疑で、使用しました。一度でかなりしろくなりました。リビ決定です
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます(^_^) 効果を実感していただき嬉しいです! ホワイトニング効果だけでなく、口内環境や虫歯予防にも効果がございますので、継続してお使いいただければと思います! なにか、不明点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後とも、ファンファレをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/03/06
    圭4332さん
    歳とともに歯が黄色くなってきたように感じ、悩んでいました。知り合いは何十万円もかけて歯科のホワイトニングをしていましたが、そこまでの費用もかけられないので。粉歯磨きは初めてなので、たまにむせたりしますが、コナナノカは味も匂いも気にならず使用出来ます。効果を期待して、しばらく続けます。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! コナナノカの使用感に問題がなかったようで安心いたしました^^ ホワイトニングは歯科でやるとかなり高額になったりしますので、 日頃から気をつけて行きたいですよね(>_<) 粉タイプは独特かと思いますが、使っていくうちに粉じゃないと満足できなくなったりもします^^ ホワチニングは継続してケアすることが何より大事ですので、ぜひ今回の1個分続けてご使用いただけますと幸いです。 お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2021/08/18
    マジョリン2810さん
    茶色い歯が白くなりました!!
    前歯が茶色くなっていて困っていました。 この商品は、私にとっても合っていたようで、1回目からちゃんと白くなりました!! 味はスッとさわやかです。はみがき粉を口に入れてブラシをしていると最初は粉っぽいですが 唾液と混ざって磨きやすくなっていきます。これで安心して紅茶やルイボス茶など飲むことができます♪ 良い商品に出会えてとても嬉しいです♪
    注文日:2021/08/05
    2021/08/27
    この度はレビューの投稿ありがとうございます! 当店の「コナナノカ」にご満足いただけているようで 大変嬉しく思っております。 また効果だけでなく使用感や味もお気に召していただけているようで 安心いたしました。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いです^^
    2021/12/21
    マジョリン2810さん
    白くなっています♪
    4か月に1度歯石クリーニングに歯医者に行ったら、今まではホワイトニングをするのですが 今回は必要なしとされ=それだけ白かったのです! ¥20支払いが少なくて済みました。 私はこの歯磨き粉を1日に1回だけ使っています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 歯医者様でのクリーニングが必要なくなっていたのですね!! ホワイトニング専門ブランドとして細部までこだわってつくった商品ですので、 お力になれてとても嬉しいです(>_<) これからも良い商品をお届けできるよう励んでまいりますので、 ぜひ今後もお客様のオーラルケアのお供にさせていただけますと幸いです♪
    2021/10/29
    マピィ5248さん
    使い始めて何日かたちます。 気になっていた下の歯が白くなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 歯の色が気になっていると、笑う時も話す時も心配になってしまいますよね(>_<) 使っていただいてからは白くなったとのことで、 お力になれてとても嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/03/15
    圭4332さん
    1個目まだ残ってる状態で2個目購入。私が使い始めたら、娘や夫が自分達も使いたいと言い出して。皆、言わないだけで歯の白さ、気にしてたんだね。って思いました。私は使い始めてから、歯が黄色からクリー厶イエローになってきた感じで、嬉しいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! ご家族様にもご使用いただいているのですね(>_<) 少しずつお力になれているようで安心いたしました。 ホームホワイトニングは継続が大切ですので、ぜひ2個目も継続してご利用いただけますと幸いです♪ お使いのうえで、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2023/11/27
    マチ0154さん
    個数:単品
    歯ブラシに付けるのが難しいです。ボトル状だと衛生的にも良いと思います。効果は、、、期待してます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます。 粉を歯ブラシに乗せるのに苦労されているとのことで、お手間をかけてしまい恐縮でございます。 ご使用時のポイントといたしましては、 歯ブラシを直接容器に入れていただき、歯ブラシで粉をすくうように乗せていただくと乗せやすいかと思います。 また、歯ブラシは乾いた状態から粉を乗せていただくのをおすすめしておりますが、 乾いた状態だと粉を乗せにくい場合は、歯ブラシを一回水で濡らして水気を切った後に粉をすくってみてください。ぜひお試しいただけると嬉しいです。 白さの実感についてですが、個人差がございますので一概にはどれくらいの期間で実感できるとはお伝えできませんが、ご購入いただいた分を1ヶ月毎日使い続けることをおすすめしております。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    かよち1824さん
    まだ使い初めて浅いです なので 効果は解りません 使う時に粉が飛びます(-ω-;)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/05/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 使う時に粉が飛んでしまうとのことでしたが、ご使用いただく際は、蓋を開ける前に、 机や洗面台などの上で2、3回ほどトントンと中身を整えていただいてから蓋を回し、 平たい机や洗面台の上に置いてから、蓋を開けていただきますとこぼれにくく粉も舞いにくくなると思います。 また、磨きはじめも粉タイプですので、馴染むまでに少し時間がかかってしまいます。 最初は口を閉じて磨いていただきますと、粉飛びも防ぐことができ粉も馴染みやすくなるかと思います。 ぜひ一度お試しいただければ、幸いです。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/03/18
    ゆきんこ2453さん
    届いてすぐに使い始めて10日になります。 まだ歯が白くなったと感じませんが、ピカピカツルツルになりました。粉は初めてですが使いにくいとは思いません。使用後は爽快な気分です。 ただ、使用し続けるには値段が高くて…もっと値段が安ければ星5つです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます! 早速、コナナノカを使った後に歯が、ピカピカツルツルになるのを実感していただけて嬉しいです! その後、ご様子はいかがでしょうか? ホームホワイトニングは継続が必要になりますので、すぐには効果を実感できずに不安になられるかもしれませんが、まずは一ヶ月間コナナノカをお使いいただければと思います! 少しでも効果を実感していただくためのポイントといたしまして、 1、歯ブラシは乾いたまま、容器へダイレクトに歯ブラシをつける 2、歯ブラシの毛先にまんべんなく乗るくらい、粉をたっぷりすくう 3、口を閉じて歯全体に粉を馴染ませて歯磨き 4、力の入れすぎに注意し、5分ほどいろんな方向から磨く 1日3回食後のケアにお使いいただき、こまめに汚れを取り除くことで白い歯に近づいていきます! ぜひお試しいただき、継続していただけたらと思います! お値段につきまして、現状お値下げは厳しいですが、 少しでもお得になるようセールやキャンペーンに努めてまいりますので、 ぜひその機会をご利用くださいませ! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪