2023/06/09
    rainbow STARさん
    半額ということで購入しました コーヒーとか飲むのでいいかなと思います
    注文日:2023/06/03
    2024/02/05
    圭4332さん
    個数:3個セット(15%OFF)
    他のメーカーのチューブ入りの美白歯磨きも使いましたが、効果はイマイチでした。磨いた後のスッキリツルツル感も、美白効果もコナナノカの方がずっと上。 相変わらず服を粉で白く汚しながら磨いてます。私の中での問題点はここだけ。
    注文日:2024/01/24
    2022/07/26
    ジャスミンティータイムさん
    使い心地は、1回で歯の表面がツルツルになりました。奥歯は普段からなかなかザラザラが取れず諦めていたのですが、それも無くなった感じがします。 白くなるかは、長年の茶渋?でくすんでいるのであまり期待はしていませんが、これから経過をみます。 ただ、 えっこれだけ?でこのお値段?と思ってしまったので、お値段がもう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 超微粒子のコナナノカならではの磨き力をご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*) 製法や成分にこだわっておりますのでどうしてもお値段がしてしまいますが、少しでもお得にお届けで見ますよう、クーポンやタイムセールに取り組んでまいります! また何かございいましたらいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ショコラ5718さん
    泡立ちせず、少量でツルツルに!
    テクスチャーの使用感は、泡立ちませんが、歯磨き後は歯の表面がツルツルになります。もっと白い歯にする!には継続的に朝晩使用してどうか?ですね! 粉の量はとても少ないですから 少量付ければ効果を期待出来るのでしょう!
    注文日:2022/11/11
    2022/12/07
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます! その後ご様子はいかがでしょうか? 超微粒子の粉の力で普段の歯磨きでは届かない溝の汚れを落とします。 より効果を実感していただくための使い方のポイントといたしまして 1、歯ブラシは乾いたまま、容器へダイレクトに歯ブラシをつける 2、歯ブラシで粉をたっぷりすくう 3、口を閉じて歯全体に粉を馴染ませて歯磨き 4、力の入れすぎに注意し、5分ほどいろんな方向から磨く ぜひお試しいただけると嬉しいです! その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/11/16
    まっちん1958さん
    歯磨き後のツルツル感が気持ちいい。磨きすぎないように気を付けながら、ホワイトニングに励みます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! また、数ある商品の中から「コナナノカ」を選んでいただきありがとうございます♪ 早速、コナナノカのツルツル感を実感していただき嬉しいです(^_^) その後、ご様子はいかがでしょうか? コナナノカは歯に優しい微粒子を用いていますが、研磨する素材でございますので引き続き磨きすぎや力の加減には気をつけていただければと思います。 少しでも「コナナノカ」がお客様のお力になれればと思います。 その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください! 今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/03/06
    圭4332さん
    歳とともに歯が黄色くなってきたように感じ、悩んでいました。知り合いは何十万円もかけて歯科のホワイトニングをしていましたが、そこまでの費用もかけられないので。粉歯磨きは初めてなので、たまにむせたりしますが、コナナノカは味も匂いも気にならず使用出来ます。効果を期待して、しばらく続けます。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! コナナノカの使用感に問題がなかったようで安心いたしました^^ ホワイトニングは歯科でやるとかなり高額になったりしますので、 日頃から気をつけて行きたいですよね(>_<) 粉タイプは独特かと思いますが、使っていくうちに粉じゃないと満足できなくなったりもします^^ ホワチニングは継続してケアすることが何より大事ですので、ぜひ今回の1個分続けてご使用いただけますと幸いです。 お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    2021/08/28
    たろす9594さん
    すぐに商品が届きました。 嫁が数日で白くなった気がすると喜んでくれました!
    注文日:2021/08/10
    2021/09/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 商品を無事にお届けできて安心いたしました。 ホワイトニングの効果もすぐにご実感いただけて嬉しいです! お使いいただく中でご不明なことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。