• 4 2021-10-30
  • 長年のステロイド摂取のためか、タバコも吸わないのに歯が黄ばんでいて思いっきり笑えずにいました。塗るタイプの漂白剤や歯のパック?を定期的にしたりしていた中で、思いがけずのマスク生活で、ちょっと安心していたのですが、コロナも落ち着けばまたマスクのない生活に戻ったら困ると思っていたところで出会いました。使用して1週間経ちましたら、磨いた後に舌で触った時の感触がなんとも言えず好きです。ちゃんと磨けている印象で、だいぶ白くなりました。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-24
  • 2つ目買いましたーたまに別の歯磨き粉使ったので黄ばみが治ったかはわかんないですけど!使い終わった後口臭は良くなったと思います ・・・(続きを読む
  • 新垣帆乃花さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-01-08

歯全体の黄ばみが取れてるのかは分からないが、前歯に着色してた茶色いステイン?と思わしき汚れは2、3日で綺麗に跡形もなくおちました。マスクなしで人前で笑えなかったので大変満足です。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「マスクなしで人前で笑えなかったので大変満足です。」のコメントに、
思わずジーンとしてしまいました…お役に立てて本当に良かったです(>_<)

コナナノカは本当に良い商品ですので、
ぜひ引き続き毎日のケアのお供としていただけたら嬉しいです(>_<)
  • CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-02-18

白くなる気がします!
迅速な発送ありがとうございました

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
その後ご様子はいかがでしょうか?^^

コナナノカは磨き上がりに自信をもっておりますので、
ホワイトニング効果はもちろん、歯のツルツル感もご実感いただけておりましたら幸いです。

何かお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております^^

4 2021-10-30

使用して1週間経ちましたら、磨いた後に舌で触った時の感触がなんとも言えず好きです。ちゃんと磨けている印象で、だいぶ白くなりました。表面の汚れが本当に落ちている感じがします。
もっと白くなるのか楽しみに使い続けようと思います。

2021-11-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

ご事情があって歯の色が変化してしまっていたのですね…
いろいろお試しされていたとのことで、気苦労も大変ございましたかと存じます。
歯が気になっていると、笑う時も話す時も気になって心から楽しめないですよね(T-T)

その後のご様子はいかがでしょうか?
白くなってきているとのことで、少しでもお客様のお悩み解決のお力になれておりましたら幸いです(>_<)

4 2021-12-13

目指せ白い歯!
商品の配送はとても迅速で大満足です。
歯磨き粉をずっと探しており、コハルトのサイトでも良い口コミと効果無しの口コミの両方を見ました。
白い歯にしたいなら粉歯磨きという口コミがありましたので、今回は期待して購入しました。
まだ一度しか使っていないので白くなった感じはしません。ただ、何となくですが、磨いた後は歯も口の中もすっきりした感じにはなりました。
白くなった歯を早く見たいです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご購入前にたくさんリサーチしていただいてたのですね♪

その後、コナナノカは期待に応えられておりますでしょうか?(>_<)

1回でも磨き上がりの良い商品ですが、
継続していただくことでよりホワイトニング効果をご実感いただけるかと思いますので、
ぜひ1個分お試しくださいますと幸いです♪
  • aqua8506さん
  • aqua8506さん

4 2021-12-01

無事に届きました。歯を白くするのに時間はかかりそうですね。でも磨いていると何日かしたらツルツルした感じになりました。続ける事が大事だとわかってるけど金額がちょっと高い気がする。効果があるのは分かります。今からずっと続けられるか分からない。
安くなるといいな。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカのツルツル感をご実感いただけたようで安心いたしました(>_<)
お客様のおっしゃいます通り、ご継続いただくことでより効果をご実感いただきやすくなります。
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお届けできますよう、セールやクーポンの実施に取り組んで参ります!

その際はLINEやメルマガで告知させていただきますので、ご登録がまだでしたらぜひご登録くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-10-29

使い始めて何日かたちます。
気になっていた下の歯が白くなりました。

2021-11-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

歯の色が気になっていると、笑う時も話す時も心配になってしまいますよね(>_<)

使っていただいてからは白くなったとのことで、
お力になれてとても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-10-17

使い始めたばかりでまだホワイトニングの効果はわかりませんが、ツルツルになります。
粉っぽさや味は気になりません。
乾いた歯ブラシでも、毎回、直につけるとどこかで水分が入り粉が固まってしまうのではないかと心配でしたが、そのようなこともなく使えています。
お茶をよく飲むので着色が気になるので、しばらく使って効果を見たいと思います。

2021-10-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご利用いただいたときにツルツル感をご実感いただけているようで安心いたしました。
お客様の仰いますように、粉状ですので固まらないかご心配の方がいらっしゃると思いますが、
多量の水分でなければそのようなこともございませんのでご安心くださいませ。

弊社の試験でも、茶渋への効果も確認しております。
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。

5 2021-08-18

茶色い歯が白くなりました!!
前歯が茶色くなっていて困っていました。
この商品は、私にとっても合っていたようで、1回目からちゃんと白くなりました!!
味はスッとさわやかです。はみがき粉を口に入れてブラシをしていると最初は粉っぽいですが
唾液と混ざって磨きやすくなっていきます。これで安心して紅茶やルイボス茶など飲むことができます♪
良い商品に出会えてとても嬉しいです♪

2021-08-27
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「コナナノカ」にご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
また効果だけでなく使用感や味もお気に召していただけているようで
安心いたしました。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです^^

5 2021-06-03

コーヒーや紅茶が大好きで、歯の裏側の着色汚れが気になっていました。コロナが怖くて、歯医者には行きたくないが着色汚れが…。と悩み、効果がなくても良いや。とお試し程度の気持ちで購入しました。
劇的な効果はありませんが、確かに、着色汚れの改善は見て取れました。磨いた後、歯はツルツルになりますし、口の中もサッパリします。使い切ってみてからの検討になりますが、リピートしてみようかな、と思える商品でした。

2021-06-04
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

「コナナノカ」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております^^

また、お客様に「リピートしてみたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります(><)

ご使用いただくなかで、ご不明点やお困りごとがございました際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 圭4332さん
  • 圭4332さん

4 2022-03-06

歳とともに歯が黄色くなってきたように感じ、悩んでいました。知り合いは何十万円もかけて歯科のホワイトニングをしていましたが、そこまでの費用もかけられないので。粉歯磨きは初めてなので、たまにむせたりしますが、コナナノカは味も匂いも気にならず使用出来ます。効果を期待して、しばらく続けます。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカの使用感に問題がなかったようで安心いたしました^^

ホワイトニングは歯科でやるとかなり高額になったりしますので、
日頃から気をつけて行きたいですよね(>_<)

粉タイプは独特かと思いますが、使っていくうちに粉じゃないと満足できなくなったりもします^^
ホワチニングは継続してケアすることが何より大事ですので、ぜひ今回の1個分続けてご使用いただけますと幸いです。

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-02-10

リモートワークになりコーヒーを飲む機会が増えホワイトニングしたいと検索した所ヒットしました。
粉のタイプの歯磨き粉は初めてでしたがすぐに変化がありました!
継続して使っていきたいと思います。

2022-02-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お使いいただいたすぐに変化があったとのことで、お力になれて嬉しいです♪

他のホワイトニングに比べても、磨き上がりのつるつる感が抜群な商品です^^
ぜひ引き続きホワイトニングケアのお供としてお使いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-02-04

これまで、いろんなホワイトニング歯みがき粉を使ってましたが、あまり効果がありませんでした。
こちらの商品は、使いはじめて数日ですが、少し白くなった気がします&#10071;使い続けて、更に白くなることを期待しています&#127925;

2022-02-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
たくさんの商品を試されたお客様にそのように言っていただけて、とても嬉しいです(>_<)

ホワイトニングは日頃のケアが肝になってきますので、
ぜひコナナノカで毎日ケアしていただけますと幸いです♪

5 2021-12-21

白くなっています♪
4か月に1度歯石クリーニングに歯医者に行ったら、今まではホワイトニングをするのですが
今回は必要なしとされ=それだけ白かったのです!
¥20支払いが少なくて済みました。
私はこの歯磨き粉を1日に1回だけ使っています。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
歯医者様でのクリーニングが必要なくなっていたのですね!!

ホワイトニング専門ブランドとして細部までこだわってつくった商品ですので、
お力になれてとても嬉しいです(>_<)

これからも良い商品をお届けできるよう励んでまいりますので、
ぜひ今後もお客様のオーラルケアのお供にさせていただけますと幸いです♪

5 2021-12-18

日頃の色素沈着が酷かったのもあるかもしれませんが、初回からごっそり白くなりました。二度目からは穏やかに白くなっている感じですが、かなり効果を実感し満足しています。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカの効果をとてもご実感いただけているようでよかったです♪

ご使用のうえで何かお困りごとなど出てきましたら、
いつでもご連絡くださいませ!

今後もファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-11-17

スッキリしていてつるつるして口の中が
いつも気持ち良い感じです。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
コナナノカの磨き上がりを早速ご実感いただけたようで安心いたしました^^

その後のご様子はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り