1件~14件 (全 14件)
  • kmk6059さん
  • kmk6059さん

5 2022-07-24

お肌がツルツルに
3本目です。小5の娘が使っています。
親である私自身がニキビで大変苦労したので、娘にはツルツルの肌で青春時代を過ごして欲しいと思い少々高いかな?と思いましたが購入。結果、大正解でした。
皮膚科にも通っていましたが、使い始めて1週間程でニキビがなくなり、ツヤのある肌へと変わりました。お肌の再生能力すごいな、と感じました。ニキビが治っただけではなく、その後もできにくくなりました。たくさん汗をかき、暑いのにマスク生活ですが何とかツルツルお肌を保ってます。私もホッとしたし、娘も明るくなりました。
肌は本当に大事です。この商品に出会えて良かったと思っています。

2022-08-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
そのように仰っていただけてもとても嬉しいです…!!(>_<)
お客様ご自身が悩まれていたとのことで、娘様のお悩みを解決してあげたい気持ちも人一倍出会ったことと思います。
成分やテクスチャーにこだわっておりますので、どうしても価格が高くなってしまい、思い切っていただいたかと思いますが、イミュゼリーが娘様のお力になれましたこと、こころより嬉しく、安心しております。

これからも皆様のお悩みに寄り添える商品をしっかりとお届けしてまいります。

5 2022-04-10

娘に購入しました。小4の頃から鼻にニキビができ始めて、酷くはなかったですが、なかなかスッキリきれいにはならず、色々洗顔も試しながら過ごしていました。
ある日急に頬に数個ニキビが出現し、とても悩みました。
私も思春期の頃はずっとニキビがあってずっとコンプレックスだったので、同じ悩みをさせたくないと思い、色々と調べ、こちらの商品に辿り着きました。
正直、お値段がすごく高い割に、量が少なく、コスパ悪いです。
ですが、今で1週間ほど使っていますが、目立ったニキビは現れず、鼻に小さいブツブツって感じのはまだありますが、キレイになってきました。
肌に合っているようなので、お高いですが、当面はリピしようと思います。
もう少し安ければなぁ…と嘆いています。

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様がニキビに悩まれていたのですね…。
お鼻から始まり、頬にも出てきたとのことで、娘様も大変お悩みになられていたことと思います。

お客様ご自身も悩まれたご経験があるとのことで、なんとかしてあげたいという気持ちは一層あったことと思います。

そのような中イミュゼリーを見つけていただき、
実際にお力になれているようでほっといたしました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバーの周期からも、当店もぜひ1ヶ月(1袋分)はご継続いただくことをお勧めしております。
少しでもお役に立てますよう、よりご実感いただきやすい方法を記載いたしますので、ぜひご参考いただけますと幸いです。

1:洗うときはなでるように洗う
お肌への刺激がニキビの一因になりますので、できるだけ刺激しないよう、なでるように洗ってください。ジェル形状ですので、力を入れなくてもしっかり汚れを落としてくれます♪

2:洗うときはシャワーを当てない
同じく、お肌に刺激を与えないよう洗面器などからお湯をすくい、顔をあてるようにして洗うようにしてください。

3:ふくときは、新しいタオルで優しく
お顔をふくときは、真新しいタオルで優しく顔にあてるようにして拭いてください♪

また、お値段については大変恐縮ではございますが、
少しでもお安くなりますよう、クーポンやキャンペーンに励んでまいります!

何かお困りごとやお悩みごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-11-29

最近ニキビがひどくなってきた娘のために購入しました。本当に効果があるのか不安を抱えたまま購入したのですが、まだ使用して3日目なのに赤みが薄くなり、ブツブツも小さくなってきているので驚いています!値段が高いので購入を迷いましたが、思いきって買って良かったです!
ゼリーを肌にのせるのが難しいようで、マッサージする前にボトッと落としてしまうことが多いですが、効果が出ているので頑張れそうです。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
今回娘様のためにご購入いただいたのですね!
使用して3日で効果が見え始めたとのことで、お力になれてとても嬉しいです(>_<)

クラッシュタイプのゼリーですので少々独特かと存じますが、お肌を傷つけずにケアできる特別な形状です♪
ぜひ引き続き、「イミュゼリー」を通して娘様の毎日をサポートさせていただけたら嬉しいです!

5 2021-08-29

ニキビ
娘が満足しています。ありがとうございます。

2021-09-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

『イミュゼリー』が娘様にご満足いただけているようで安心いたしました。
少しでもお力になれておりましたら嬉しいです。

ご使用に際して何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-05

お値段分の価値あり
使って鏡を見た直後から、子供の表情がパッと明るくなって…「あっ!なんか肌綺麗になってない?」と喜んでいました。泡立たせる手間もなくて使いやすいのもいいですね。

5 2022-06-27

にきびで悩んでいる娘が使用するために購入しましたが、注文から配送まで早くすぐに手元に届きました。
まだ使用し始めたばかりですが、
1トーン赤るくなりました
思春期特有の油っぽさがなくなりお肌の油分が整ったように思えます
娘にはあうようでこれからにきびなどがキレイになればいいなと思っています

2022-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
娘様のお肌に早速効果があったのですね!お力になれてとても安心いたしました(*^^*)

その後のご様子はいかがですか?
お使いのうえで、何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-06-09

娘用です。すぐに効果が出ています。敏感肌なので。これがいいと、リピートです、

2022-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様のお肌にすぐに効果があったのですね!
お力になれて本当に嬉しいです(>_<)

ジェルタイプは敏感肌にぴったりの形状です♪

お肌にできるだけ刺激を与えないことが大切ですので、
お顔を拭く際にも優しく拭き取るようにしていただくとより効果的になります^^

お使いのうえでお困りごとなど出てきましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします♪

5 2022-05-20

思春期ニキビがおでこにできている娘の為に購入しました。使い始めて3週間 明らかに凸凹ひていたおでこがツルツルになってきています。とてもしっとりします。娘も改善を実感しているようです。これからも使い続けてみたいと思います。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘さまのお肌がツルツルになってきたのですね…!!!
娘さまにもご実感いただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

ちなみに、
◎お顔を拭く時はお顔に優しく当てるように
◎洗い流す時は、お水をお顔に優しくあてるように
の2点をご注意いただくと、刺激が少なくなりおすすめです!

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2022-03-10

スッキリして良い感じ!
娘用に購入ました。アレコレと試して、これが一番あっていたようです。しばらくスッキリしていたのですが、最近またニキビが出始めたので、リピートしようと思います。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
イミュゼリーが1番合っていたとのことで、お力になれて嬉しいです(>_<)

当店も少しでもお得にお届けできるようキャンペーンに取り組んでまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします?

5 2021-12-06

使いやすいく、かなり使い心地がいいです。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
イミュゼリーの使い心地にご満足いただけているようで嬉しいです^^

お肌へのご実感はいかがですか?
何かお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-05

ニキビに悩む子供へ送りました。とても気に入ってくれたようで、少し続けてみるとのこと。

2021-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お子様にとても気に入っていただけたと聞いてとても憂しいです!
その後のご様子はいかがでしょうか?

お困りごとや不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-16

両頬、顎のラインにニキビが集中しています。
中学生の娘が使用したところ、洗顔後、ニキビの赤みが少しよくなった気がすると。
肌もツルツルしているとのことでした。
しばらく使用したいと思います。

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

両頬と顎のラインはニキビができやすい部分ですよね(>_<)
ご使用後は赤みが良くなってきたとのことでよかったです!

お肌のターンオーバーの周期もありますので、
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけます!

ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです^^

5 2021-07-24

ニキビ肌
娘が試してみたいと言うのでお試しで一つ購入しました。まだ数回しか使用してないので効果はこれからですが肌トラブルなどはないようです。良ければ継続購入を検討します。

2021-07-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます!

娘様がご使用されているのですね^^
肌トラブルはないとのことでしたが、
その後のご様子はいかがでしょうか?

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

5 2021-05-06

良さそうです♪
中学生の娘に購入しました。おでこのにきびが酷いのですが、まだ数回しか使用してませんが、赤みがだいぶひいて、ぱっと見た感じがずいぶん落ち着いた感じに見えます。もちろん、まだ完全にとはいかないですが、期待が持てます。本人が気にしているようなので、このまま使って綺麗なおでこに戻れば、娘も私も嬉しいなぁと思います。

2021-05-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ効果をご実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
当店の「Imu Jelly」が少しでも娘様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。
ご使用いただく上でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル