4 2022-02-22

つっぱらないです。
おでこのニキビと小鼻の黒ずみに悩んでいます。
こちらにたどり着くまでに3つ洗顔料を試しましたがどれもつっぱるし、ニキビは改善されませんでした。
半信半疑でこちらを試してみると、使用3日目くらいで小鼻の詰まりが目に見えてキレイになってきました。
おでこのニキビはまだ完治までいきませんが、大分少なくなってた気がします。
つっぱる感じもなく、小鼻はツルツルになってきています!
お値段がお高いのとチューブが詰まりやすいので4☆ですが、治したいので頑張って続けてみたいです。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご使用いただいてから小鼻の詰まりが目に見えてキレイになってきたとのことで、お力になれて嬉しいです♪

特殊なジェル状が毛穴汚れにスポッと吸着して汚れを落としてくれますので、
その効果が出ているのかもしれません^^

また、お値段や形状に関して大変恐縮でございます(>_<)
現状お値下げは難しいのですが、セールやイベント期間中はクーポンを用意しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
また、形状につきましてもしっかりとご意見を受け止め、商品改良の材料とさせていただきます。

また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2022-07-28

気持ち良いそうです。
思春期ニキビが増えてきた娘に。
本人はそこまで気にしていないのでお手入れも面倒くさがってマメにしてくれませんが、このゼリー洗顔は気持ちいいと言ってきちんと30秒から1分間クルクルマッサージして、ちゃんと洗顔してくれるようになりました(^^)
あとパッケージが可愛いからと気に入ったみたいです。そういう点も大切なんですね。
しばらく続けてみたいのでリピートします。
特別価格、しばらく続けて頂けると嬉しいです。

2022-08-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様に楽しんでケアしていただいているようで嬉しいです(*^^*)
パッケージも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

特別価格は終了してしまいましたが、随時クーポンやタイムセールに取り組みますので、その機会をぜひご利用ください^^

商品のことやお肌のことでお困りの際はいつでもご連絡くださいませ!

4 2021-12-08

中3の娘のために購入。受験のためのストレスなのか、最近目立っていましたが、使用1週間ほどで赤色がピンク色に、変化は確認しました。
それが商品の効果なのかまだわかりませんが、本人いわく、ゼリーで今までの洗顔料とは洗顔の仕方が変わったからとのこと。もう少し使ってみるようです。あとは値段ですかね。もう少し手が出しやすい値段であればいいのですが。

2021-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様のためにご購入いただいたのですね!
ご使用後に少し変化があったようでホッといたしました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
イミュゼリーは独特なクラッシュゼリー状ですが、
お肌を傷つけることなくケアできます♪
少しでも娘様のお力になれておりましたら幸いです。

また、お値段について貴重なご意見をありがとうございます。
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお買い求めいただけますよう、
セールやクーポン企画に励んでまいります。

またぜひご縁をいただけますと幸いです♪

4 2022-08-11

インスタの広告にたくさん出てきたので、気になって購入してみました。今まで色々なものを試しても消えなかった毛穴や、ニキビ、頬の赤みが落ち着いたように感じました。一回使っただけでも効果を感じたのでこれからも継続して使用したいと思います。

4 2022-08-11

娘がニキビを気にしており購入。まだ使い始めたばかりで、変化は実感していませんが、期待をしています。
子供の力では、パッケージから出すのが硬いようでした。

4 2022-08-05

満足しています。
少しずつですが、効果が現れてきているようです。

4 2022-07-07

高1の息子のために購入。使い続けているうちに赤みが減ってきました。本人も実感しているようです。変化があるようなので、今後も続けてツルツルに近づくといいな…

2022-07-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
息子様のお肌の赤みが減ったとのことで、お力になれてとても嬉しいです(>_<)

スキンケアは何より継続が大切です!
当店も少しでもお得にお届けできますようキャンペーンに取り組んでまいりますので、
ぜひ引き続き息子様のスキンケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです^^

何かご不明点やお困りごとなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいね。

4 2022-06-06

ニキビで悩んでいた娘にせがまれて購入。
2ヶ月使用し、劇的に良くなったとまではいかないけれど、悪化はしていないです。
洗いごこちは良いようなので、もうしばらく使ってみます。

2022-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?

ちなみに、
◎お顔を拭く時はお顔に優しく当てるように
◎洗い流す時は、お水をお顔に優しくあてるように
の2点をご注意いただくと、刺激が少なくなり、ケア効果が高まります♪

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。

4 2022-05-19

鼻に角栓ができ始めた小学校高学年の娘のために買いました。べたつかずサッパリとした使い心地です。泡洗顔との併用でぶつぶつが落ち着きました。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様のお肌が落ち着いてきたのですね!少しでもお力になれたようで嬉しいです(>_<)

ちなみに、お水で洗い落とす際やタオルドライの際には
できるだけ刺激を与えないようにご注意くださいませ!

ゆっくりとお水をすくって顔に当てるように流し、タオルもお顔にやさしく当てて拭き取るのがおすすめです!

4 2022-05-01

洗顔後は肌がワントーン明るく、赤みも少し落ち着いた感じがします。
使用感も心地よいので、もう少し継続して使ってみようと思います。

2022-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
赤みが落ち着いた感じがするとのことで、効果をご実感いただけているようで安心いたしました(>_<)

イミュゼリーは成分はもちろん、ジェル形状で低刺激なところも重要ポイントです♪
洗う際は優しくなでるように洗い、タオルは真新しいものでそっとあてるように拭くのがおすすめです^^

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。

4 2022-04-14

中学生の子供が使ってた数日経ちましたが、顔の赤み、小鼻の黒ずみが減りました。今後も様子をみたいので星4にしました。まだリピするかの評価はできませんが、もう少し使用し、できるようなら間違いなく星5です。思い切って買ってみてよかったです。

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お子様のお顔の赤み、小鼻の黒ずみが減ったとのことで、お力になれたようでほっといたしました。
「思い切って買ってよかった」と感じていただけ、心から嬉しく感じております(>_<)

お肌のターンオーバーの周期からも、当店もぜひ1ヶ月(1袋分)はご継続いただくことをお勧めしております!

少しでもお役に立てますよう、よりご実感いただきやすい方法を記載いたしますので、ぜひご参考いただけますと幸いです。

1:洗うときはなでるように洗う
お肌への刺激がニキビの一因になりますので、できるだけ刺激しないよう、なでるように洗ってください。ジェル形状ですので、力を入れなくてもしっかり汚れを落としてくれます♪

2:洗うときはシャワーを当てない
同じく、お肌に刺激を与えないよう洗面器などからお湯をすくい、顔をあてるようにして洗うようにしてください。

3:ふくときは、新しいタオルで優しく
お顔をふくときは、真新しいタオルで優しく顔にあてるようにして拭いてください♪

また、お値段については大変恐縮ではございますが、
少しでもお安くなりますよう、クーポンやキャンペーンに励んでまいります!

何かお困りごとやお悩みごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ♪
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-03-28

洗顔が楽なようです。
中学の息子のニキビが顔全体に広がったためこちらを購入!1週間たちましたがほとんどかわりなく…でもボコボコの赤いニキビが無くなってきたように見えます。1ヶ月ほどやらせて様子をみたいと思います。

2022-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?

1:洗うときはなでるように洗う

2:洗うときはシャワーを当てない

3:ふくときは、新しいタオルで優しく

お使いの上で、何かお困りごとやお悩みごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-10

ニキビ肌の娘に1袋買い、使い終りそうです。少しずつですが効果があったようです。もう1袋買って欲しいと言われました。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
娘様に効果があったようで安心いたしました(>_<)

何かご不明点やお困りごとが出てきた際には、いつでもご連絡くださいませ。

4 2021-12-15

クラッシュゼリーなので使いやすい。
容量が増えるとなお良い

2021-12-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
そのように仰っていただけてよかったです^^

独特なテクスチャーですが、お肌を傷つけずにケアできる形状です♪
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです!

また、容量についてのご意見誠にありがとうございます(>_<)
いただいたご意見はしっかりと開発担当にお伝えさせていただきます!
また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-11-17

ニキビが悪化してしまった息子用に購入。保湿しながら1週間ほど使っていますが、鼻や頬のあたりのニキビが目に見えてキレイになってきました!
本人もリピート希望しています。もう少し価格がお手頃だとありがたいです。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

鼻や頬のニキビが目に見えてキレイになったとのことで、お力になれて安心いたしました^^

ご満足いただける価格ではなく大変恐縮ですが、少しでも皆様にお得にお届けできますよう、クーポンやセールなどに取り組んでまいります!
またぜひご縁をいただけますと幸いです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル