4 2023-12-16

本数:単品

中1の娘、病院で薬を処方してもらってもなかなかニキビが治らず、親として何とかしてあげたいとずっと思っています。今回、こちらの商品を見つけて口コミを拝見し、もしかして改善するかも?と購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果は不明ですが、信じて暫く使い続けてみようと思います。

4 2023-04-29

中三の孫の為に購入しました。離れて住んでいるので効果の程は分かりませんが、レビューを見て購入させて頂きました。少しでも良くなれば嬉しいです。

2023-05-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中からお孫さんのために「イミュゼリー」を選んでいただきありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?
より効果を実感していただくための使い方をお伝えいたしますので、お孫さんにお伝えいただけますと幸いです!

1、洗顔前に手を石鹸で洗いましょう。
2、少し冷たいと感じるくらいの温度のぬるま湯で顔をすすいで、毛穴を開きましょう。
3、イミュゼリーのふたくらいの量を出し、額、鼻、頬、顎にゼリーをのせ、
顔全体をマッサージするように洗いましょう。ベタベタやザラザラが気になるところは3秒くらい長く洗うのがおすすめです。
4、少し冷たいと感じるくらいのぬるま湯ですすぎましょう。
この時、小鼻や目のまわり、生え際や顎から首にかけてなど洗い残しがないように30回ほどすすいでくださいね。
5、清潔なタオルで優しくふきましょう。
6、洗顔後は化粧水、乳液ででスキンケアをしましょう。

その他不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともHareruya楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-03-05

本数:単品

中学生の息子のにきびが酷く
一週間くらい使用して劇的には良くなってないですが
赤みが少しおさまってるように感じます!
しばらく使用してみようと思います!

4 2022-12-01

レビューサイトを見て高評価だったので、娘のために購入しました。
まだ効果は実感できていないようですが、しばらく続けてみようと思います。

2022-12-16
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

その後、娘様のご様子はいかがでしょうか?
少しでも効果を実感していただくためのポイントをお伝えしますので、
朝、晩2回の洗顔の際にお試しいただけると嬉しいです!

1、少し冷たいと感じるくらいのぬるま湯で顔を5回すすぐ
2、キャップの大きさの量のイミュゼリーを手に取る
3、ゼリーで顔を撫でるように洗う
4、ぬるま湯で25〜30回すすぐ(生え際、小鼻、目頭などの洗い残しに注意してください)
5、キレイなタオルで水気を取る

2、3ヶ月と続けていただきますと、お肌のベタつきやザラつきがなくなり、もちっとしてきます。
毎日丁寧に洗顔することで、だんだんニキビができにくい透明感のあるお肌へと変化していきます。
少しでも娘様のお力になれれば嬉しいです!

今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-10-14

まだ効果は分かりませんが期待しています。

2022-10-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「イミュゼリー」を選んでいただきありがとうございます(^_^)

その後、ご様子はいかがでしょうか?
少しでも効果を実感していだだけるよう、イミュゼリーを使う際のポイントをお伝えさせていただきますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。

◎洗う際は優しく撫でるように洗う
ジェル状なため、強くこすらずとも汚れを落としてくれ、成分が浸透します。お肌への刺激は大敵ですので、優しく洗ってくださいませ。

◎洗い流す際はシャワーを使わず、洗面器からお湯をすくって顔に当ててください。
シャワーの刺激を避けるため、洗う際はお顔にあてるようにお湯をすくって洗ってください。

◎顔を拭く際は真新しいタオルで
お顔を拭く際は真新しいタオルで1番最初に拭いてください。この時も、あてるように優しく水分をとるのが大切です。

何か不明点や、お困りごとなどございましたらいつでもご連絡ください!
今後ともファンファレをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-07-31

高校生の娘が使っています。
小学生からニキビに悩まされて、皮膚科をはしごして、やっとここに辿り着きました。
まだまだ気が抜けませんが、明らかに今までと皮膚の状態が違ってきました。
パッケージも可愛いくて、洗顔のテンションが上がるそうです。
これからも、すべすべ肌を目指して頑張ります

2021-08-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

娘様が小学生の頃から悩まれて皮膚科にも通われていたとのことで、
娘様もとてもお辛いお気持ちであったこととお察しいたします。

弊社開発スタッフも同じようにニキビに悩んできましたので、
娘様のお力になれてとても嬉しく、お届けすることができてよかったと心より感じております。

パッケージについても喜んでいただけているようで嬉しいです。
ぜひこれからも娘様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです!

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他