• 5 2023-01-20
  • 高校生の息子に…
  • 色んな洗顔を使っても、酷いニキビが治らず…市販の薬を使っても、全く治らず…病院へ行っても治らず…そうしてる間に三年が経ち気がつけば、顔の肌が見えなく成る程ニキビと炎症で酷い状態に。縋る思いでネットで、調べていたら『口コミが良かった』ので、購入させて頂きました。口コミ通りでした。使い初めて3日で、炎症が引いてニキビが減り一週間経った今では、後少しで治る感じです。買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 月兎1192さん
  • 3 2023-06-12
  • 娘達のニキビがなかなか治らずに増えて後になってで色々使って、皮膚科にも連れて行って改善しないので試しに購入して私も使ってみました容器から出す時になかなか出てこなくて出しにくかったですが使った感じは手に出してマッサージするように洗うと汚れが取れるような感覚になって良さそうでしたこれなら娘達も使いやすいと思います少し続けて良かったらまた購入します ・・・(続きを読む
  • パピヨン6609さん

5 2023-05-18

中学生の娘が使っています!
ニキビが全然できなくなりました。

4 2023-08-19

届いた時は量の少なさにがっかりしました。
使用感はツルツルになってとても良いとの事。
お値段高くて辛いですが続けて買うと思います。

5 2023-06-10

子供用に購入しました。使った感想は「まだ効果は分からないけど、すぐゲル化した」と言ってました。まずはしばらく使ってみます。

4 2023-11-02

本数:単品

娘の思春期ニキビがひどくなってきて、ドラッグストアなどで売ってるニキビ対策用の洗顔などを使ってみたもののなかなか改善されず。イミュゼリーに期待を込めて買ってみました。まだ、使用し始めて一週間程ですが赤みはおさえられてきて、いい感じです。このまま続けて様子を見ていきたいと思います!

• mie_sさん
  • mie_sさん

5 2023-10-25

リピートしようと思います
使い始めてから大きなニキビが少しずつ目立たなくなってきたように思います。

4 2023-10-16

本数:単品

中学生の息子に買いましたが、泡立てる手間がないので楽に洗えるみたいです。
突っ張る感じもなく肌にあってるようです。
まだ使って2日ほどなのでニキビの感じは分かりませんが、乾燥してた肌が乾燥しなくなりました。

4 2023-10-02

本数:単品

高校生の娘用に購入しました。
まだ効果は感じていないそうですが、使い続けることで少しでも改善されることを期待しています。

4 2023-06-28

娘用に購入。少しずつ良くなってきてる気がします

5 2023-06-19

リピート
娘のために買ってます。これを使うとすごく肌の透明感が出るんですよね。私もたまーにこっそり使ってます。つぶつぶ感が気持ちいいです。高いですけど、使用感は満足。

4 2024-02-05

本数:単品

改善傾向が見られます。
中学生の娘のニキビがひどく困っています。CMに出ている化粧品をいくつか試し、皮膚科を変えるなどしましたが、よくなりません。半ばあきらめつつこちらを試しました。2週間ほど使って、大きなニキビが減ったようです。赤みも減ってきたように思います。もっと早く始めていればと思うほどです。完治はしていませんが、しばらく続けて注意深く見ていこうと思っています。

5 2024-01-28

本数:3個セット(15%OFF)

娘が使用中。
ニキビがおさまっています。
7本目使用中です。多分当分これを使い続けると思います。

5 2024-01-19

本数:3個セット(15%OFF)

リピート購入です。
中学生の娘用に購入させてもらっています。
3か月程使用しています。
だんだんとニキビが減ってきているので、また無くなったら購入させてもらいます。

4 2024-01-09

本数:単品

本日届いたばかりなので、まだ試してはないですが、中3の娘のニキビが綺麗になれば良いなと思ってます。
今夜から使わせてみます。

5 2024-01-07

本数:単品

急にニキビが目立つようになった娘に購入しました。使い始めて1週間程ですが、赤みも取れ、ブツブツも減ってきたように思います。

4 2023-12-31

娘に…。
ニキビに悩む娘に購入しました。
また使って日が浅い為、効果はわかりませんが、少しでも改善してくれるといいなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他